2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ☆阿亞☆
打印 上一主題 下一主題

[080725]ETERNAL KINGDOM~滅びの魔女と伝説の剣~ 初回限定版+初回特典CD[1.80G]NoDVD1.03更新

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
又见EGO的ACT。
比想像中小多了

跋山涉水的旅行者

DB
好久沒玩山本老師的遊戲了 最近沒事做
來打打game囉 收下啦

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 ace_blood
大妈,您想陪着我们玩到老是吗?555

大妈跟广大エロgamer之间的关系就像
弗格森爵爷和曼联的关系
(这形容好象不大贴切=.=不过第一时间脑子里就出现这个)

再过20年
再玩大妈画的GAME~

跋山涉水的旅行者

DB
比我想象的要小的多 本来估计要3g左右吧
如果天使是虚伪的,那恶魔有是什么呢?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shehepe
引用自 罪恶天使
话说这EGO千年不变是不是也太厉害了 大家不看游戏名称不看信息 只看这画风就可以知道是EGO了

因为画师一直没换过吧。。。一直都是山本大妈一个人,我小学第一个玩的EGO游戏红泪就是她执笔的了,之后是初中的 北方什么(盘丢了,连名字都忘了)主角的妹妹有黑色的翅膀,系统基本是玩魔法,有很多石头,可以自己搭配出很多新的魔法,不知道有谁知道的?   然后是 我的美丽天使 跟魔兽学园。

再来的就是现在这作了,很久没玩EGO的游戏了。 哦,出云也是山本执笔的说。。。会认不出来的。。。应该没有才对。

小学?厉害的...我第1次玩是在高中...不过第1个游戏也是红泪.乱世奇缘只玩过中文版...

幻想世界的居民

DB
终于等到神作了,感动啊。

2D漫畫組

執著未知的探索者

DB
引用自 shinichi1122
引用自 shehepe
[quote=罪恶天使] 话说这EGO千年不变是不是也太厉害了 大家不看游戏名称不看信息 只看这画风就可以知道是EGO了

因为画师一直没换过吧。。。一直都是山本大妈一个人,我小学第一个玩的EGO游戏红泪就是她执笔的了,之后是初中的 北方什么(盘丢了,连名字都忘了)主角的妹妹有黑色的翅膀,系统基本是玩魔法,有很多石头,可以自己搭配出很多新的魔法,不知道有谁知道的?   然后是 我的美丽天使 跟魔兽学园。

再来的就是现在这作了,很久没玩EGO的游戏了。 哦,出云也是山本执笔的说。。。会认不出来的。。。应该没有才对。
小学?厉害的...我第1次玩是在高中...不过第1个游戏也是红泪.乱世奇缘只玩过中文版...

这是地域性的问题吧,台湾本来就不禁这种东西,相对来说,买正版的人也多,红泪(非H)就是回台湾时候买的(现在估计也全都是DOWNLOAD了)

小学的时候,天朝对这些东西可是相当严格的说,就连散装都是非H的。

第一次发现EGO的游戏其实是HG的时候是玩我的美丽天使......哦,原来要维持人工生命体需要OO啊,不过画面估计就是黑掉,然后用几句话代替吧----当时的我如是的想着。。。。。接下来的画面。。。。。喔喔喔喔喔喔喔!心中无限个赞字!!!!!

从此,我的人生迈向非常激情且美丽的道路。  现在想起来,当时买散装的时候,居然买到H的,实在有种非常非常赚的感觉。手动把图全部打出来,剧情全玩~~~果然年轻就是比较热血啊,现在终于是回到过去了~之前一段时间都是直接上存档。。。OTL

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

熱情似火的冒險家

DB
这个喜欢!强烈感谢大大发布RPG+SLG啊都喜欢,不过上一作做得不怎么样,这次希望合口味...
以德福人............

幻想世界的居民

DB
种子速度很慢啊。话说这次看着容量真的有点疑惑,听一些玩爆的玩家说这次希望越大失望越大。
这个人很懒,什么都没留下。

VIP

女神祝福的聖諭者

ぶち込んでやるからな!

DB
本月唯一感兴趣的终于上来了
某站SAVE提前2天刷了出来T.T
「バルドル(君たち)の見る空が、鳥籠であってはならない」——マスター・スカベンジャー

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
1.02补丁也出来了……
Ver 1.02(ダウンロード:35.8MB)
戦闘終了後の結果画面で「閉じる」ボタンを押しても進まないことがある問題を修正しました。
その他、細かい修正を行いました。
http://www.studio-ego.jp/download/support/ek102.exe
需要patch1.02了……

治愈率明明是100%怎么没人来?

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 fyqwu
1.02补丁也出来了……
Ver 1.02(ダウンロード:35.8MB)
戦闘終了後の結果画面で「閉じる」ボタンを押しても進まないことがある問題を修正しました。
その他、細かい修正を行いました。
http://www.studio-ego.jp/download/support/ek102.exe
需要patch1.02了……

先感谢阿亚大大分享~很久没玩ego的游戏了~
说起来上面的确实是个bug,还让我重来的好多次

2D漫畫組

執著未知的探索者

DB
救命!!!救命!!!!!!我不能存檔的,為什么?!

是因為用了APP嗎?還是我免認證?我SAVE就說SAVE失敗。。。OTL。。。。

如果是APP的話,那不用APP又是亂碼。。。。在線等答案
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

跋山涉水的旅行者

DB
从EGO的游戏开始了解GALGAME,
虽然游戏感觉水平一直在下降,但还是试试吧

z10

欲罷不能的苦行者

DB
有原画集扫图版就好了……另外,出了1.02版补丁了。
   / ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄` ‐ 、                        ニイ イ チン ス ラ
  / / ̄>           \
 / /  / /  / │ l        ヽ         儞已經死了
│/  / /  /  丨 l 丶  〆     l
∪  凵 ││l  」へ」vヘノ \l    │        おまえはもう死んでいる
     │∨ ̄ヽ/     ( ゚ )   │ ││
     │ │ ( ゚ )  丿     │ ││
     │ │    ヽ     │ ││
     ││\   ι二つ    │ ││
      │││\      イ | ││
      │ 丿  「`―ー' │| l ハ
      ∟」'  /卜、_  丿レ’\ ヽ