2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ☆阿亞☆

[080725]ETERNAL KINGDOM~滅びの魔女と伝説の剣~ 初回限定版+初回特典CD[1.80G]NoDVD1.03更新

關閉 [複製鏈接]
 Neil

掌握真理的先知

DB
引用自 pct0519
又见EGO的ACT。
不知道下面会出现几个紫幻众,妖怪应该很快会出现的吧。

啊,啊,竟然是大妈的游戏啊,我就说这贴咋回复挺多的,潜水2年的我都快把她忘记了……恩,恩,下下来温习一下^_^
记得我最后一个收的ego游戏好象是とらぶるDAYS,因为当时失望的觉得ego开始量产但缺乏经典了。
刚才上ego主页一看竟然之后还有IZUMO3……
当年完全的日文小白,只能等汉化,现在总能玩一下了吧……不过好象最近又没有时间啊-_-
中间缺的游戏不知道现在还能收到不,改天找老人们去要……

引用自 xinobu
终于算是出来了, 等破解啊等破解。 大妈估计已经知道EGO游戏有一大堆的大陆D版玩家了。所以防盗技术一直都在改进啊 ORZ

妖怪果然出现了,不想过了这么多时日,妖怪的签名图貌似还没有变啊……
不过我的签名也没有变,三周年纪念的时候随便做了,后来就懒得改了,呵呵

走自己的路让别人说去吧!

跋山涉水的旅行者

DB
玩不了...惨...序列号不对.认证不通....惨....

熱情似火的冒險家

DB
恩,终于等到了...希望自己能凑的出时间来玩...应该是一定要凑出来才对...恩~
PS:谢谢aya大大发布了.

跋山涉水的旅行者

DB
难得一见的ACT啊

熱情似火的冒險家

DB

跋山涉水的旅行者

DB
补丁怎么没法安装啊,老是安装错误!

欲罷不能的苦行者

DB
大作啊,期待已久,跪谢LZ

VIP

女神祝福的聖諭者

┌(┌ ͡° ͜ʖ ͡°)┐+ イケメン

DB
免序號的補丁損壞了...
能重新補上嗎?
(ノ゚ο゚)ノォォォオオ- 

游客

DB
来了。。EGO的游戏好受欢迎啊

跋山涉水的旅行者

DB
本来很期待的一作arpg,没想到玩了之后发觉和自己想象中的差距甚大,太......,特别是那电脑的ai......
不能拥有的时候
唯一能做的
就是让自己不要忘记

游客

DB
PS1.序列号已经失效...
PS2.两个RAR解压都失败..

希望早日能破解..

跋山涉水的旅行者

DB
1.03补丁啊!新的模式啊!
1.ゲームをクリアすると、『コロシアム』モードが追加されるようになりました。
2.バトル関連のインターフェース、バランスなどを調整しました。
3.その他、細かい修正を行いました。
-------------------------------------------------------------------------
1.游戏通关后追加『竞技场』模式
2.战斗相关的界面、平衡性进行了调整
3.其他一些细部修正
-------------------------------------------------------------------------
用单击下的,可能要改后缀为RAR,然后解压出来_EternalKingdom.exe
压缩了两次!
用迅雷下,好象只用解压一次!
而且,解压出来的东西,不能改名字,否则会报错!
只能使用_EternalKingdom.exe这个名字!
打完1.03补丁后,将这个放在游戏目录下!用APP运行就可以了!
--------------------------------------------------------------------------
不过,我进游戏后,没有发现“竞技场”模式,难道要全人物通关才行?
再次感谢阿亚,响应群众需求,更新了1.03补丁!谢谢,我好崇拜阿亚啊 !!

熱情似火的冒險家

DB
话说这诡异的解压不能的补丁怎么用来着

超級版主

超越時空的神明

さつきの巫女

DB
已經更新1.03patch的下載和使用説明...

VIP

女神祝福的聖諭者

┌(┌ ͡° ͜ʖ ͡°)┐+ イケメン

DB
阿亞大人萬歲~~
更新到1.03 patch 終於..終於到不用驗證了
請再讓我說一次 : 阿亞萬歲~~!!
(ノ゚ο゚)ノォォォオオ-