2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[街機遊戲] Fate/Unlimited Code (街機版)心得討論

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
[半離題]除了荃灣哪裡有的玩?[/半離題]
這東東只玩了一局,saber感覺超初心者向的,不過我打了幾關都沒完全了解系統...(主要是注意力給旁邊的SF4吸掉了)
玩起來蠻不錯啦,不過現在很少打街機了...

欲罷不能的苦行者

DB
啊啊...看到老朋友了...在原創心得區可以這樣聊嗎?不可以的話eilot告訴一下
其實荃灣那個就在我家附近,好奇問一下別的地方有沒有罷了,回Ein,那個在城市中心(還是城市廣場?)二期4樓稻香旁邊

遊戲我沒興趣研究了,不過上次看到人用sakura倒是有興趣試一下的...不過同樣5元一局之下我把錢拿去試SF4了...

欲罷不能的苦行者

DB
家用版倒是可能到時下都不會下了...一來figma已經買了,二來打格鬥始終感覺用joystick好...但我不想買耶XD

說起來玩的那一局好像頭兩個就有lancer了,不過剛開始所以不太難...本來是差點輸了給rider的,但死前好像用聖杯技KO了...不過之後一面倒的輸給berserker...