2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: table9906
打印 上一主題 下一主題

[原創] [原创]怨念满点的7月番20部作品中期(?)观赏报告(不喜勿入)

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

DB
引用自 红姬
原来真有人因为那二战军服而不看亡念之扎姆德的啊..
嘛,反正也不是怎么大事情.咱只想说亡念之扎姆德确实很不错,音乐剧情都有出彩之处,动作流畅情感表达到位,人设不说..穿越了而已.. -   -

我怕的就是这种潜移默化的东西。
在华丽的外表下悄悄的灌输某种世界观、价值观然后爱好者们就这么默默的接受了。这在我看来是件很可怕的事情。这里不谈政治所以就不展开了。只是作为国人的自尊令我从心底鄙视这部作品,尽管制作的确实是非常的棒!
引用自 天风之朱雀
毁灭世界的六人的评价还真低啊!至少在我看来这片至少比sekirei、恋姬无双更值得一看,
楼主不喜欢大概是因为和这片潮流不合吧。

不是这个原因啦~是因为我看到第4集还不知道他们到底在作什么?毁灭世界还是旅行?而且后面画面也可是崩了,看第4集里那长动物NPC冲锋的图看的我想到了葫芦娃XD
同时人物的性格上以及剧情的拿捏和包袱的铺展都很差强人意

很感谢大家能肯定我的这个帖子。其实我的目的很简单,就是希望能和大家一起欢乐的讨论自己喜欢的作品。所以在上文中基本都写的很简单,权当是“抛砖引玉”吧~呵呵

欲罷不能的苦行者

DB
要我干这种事肯定直接撞墙了……

掌握真理的先知

挂科什么的最讨厌了。。。 ... ...

DB
引用自 table9906
我怕的就是这种潜移默化的东西。
在华丽的外表下悄悄的灌输某种世界观、价值观然后爱好者们就这么默默的接受了。这在我看来是件很可怕的事情。这里不谈政治所以就不展开了。只是作为国人的自尊令我从心底鄙视这部作品,尽管制作的确实是非常的棒!

有这样的忧虑确实正确.
只是当年全金3时候的大论战让咱明白了一件事.
鉴于天朝的发展水平,看日动的绝大部分都是初中及其以上的了,他们都会思考了.
如果因这样的东西而扭曲了心灵,虽然说日动的责任逃不掉,但个人感觉更多的难道不是自身的教育问题?
当然咱也不是偏向那一方,只是对于一个需要引导的人,自身的力量往往并不足够,剩下的就看身傍哪一方的力量大了.这东西见仁见智吧.

话说毁灭世界的六人现在咱还看的重大原因就是听坂本的配音,特别是那句"...这还用说."那音调实在太美了..
绿坝娘。。xp娘。。360娘。。XDDDD

内涵的电影:死亡幻觉 春风化雨 深海长眠 记忆碎片 穆赫兰道 英国病人 情书 潘神的迷宫 咒怨2。。

目标,lovelove某宅男。。

King

掌握真理的先知

热血皇帝

DB
为什么最近那么多卖肉片呢?看多了也会审美疲劳的啊
燃烧吧!!我们的热血!!~

欲罷不能的苦行者

DB
Strike Witch_侵袭魔女就是卖萌,只要看杀必死和LOLI就够值了,其他倒是其次

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
7月简直就是寒冬啊,实在是没啥有看头的片,既没有前几年几部学院物语那样的生活作,秀逗的第四部也拍的烂的要命。要原创至少也要把丽娜的姐姐大人召唤出来啊。话说那毁灭世界之六人纯粹是为游戏铺路吧,虽然制作实在是一般。

fxhet 該用戶已被刪除
我很喜欢向阳素描,
其他的就看看零使,三国,春香。

傳說中的影之手

羅裏叭嗦~~!

DB
个人"药师"有追..目前感觉事件悬疑度确实是轻多了..
袮 想 再 罒 壹 次 嗎 ?

迷失道路的旅人

DB
没有我喜欢的。。。。好无奈啊

迷失道路的旅人

DB
4月番实在太坏人胃口了,现在就看别人写的介绍评价文来选片了……

掌握真理的先知

DB
这么多作品中我就看了秀逗,其他还没看呢,囧

熱情似火的冒險家

DB
夏目的友人帐确实很不错,值得看下
亡念之扎姆德也还不错,就是和交响诗篇有点雷,有点郁闷
不知道主角最后是不是成仙

欲罷不能的苦行者

DB
夏娃的时间 这个貌似不错啊...看了一集了

欲罷不能的苦行者

DB
我再次鄙视SEGA了 毁灭世界的六人绝对是雷啊

執著未知的探索者

DB
引用自 红姬

有这样的忧虑确实正确.
只是当年全金3时候的大论战让咱明白了一件事.
鉴于天朝的发展水平,看日动的绝大部分都是初中及其以上的了,他们都会思考了.
如果因这样的东西而扭曲了心灵,虽然说日动的责任逃不掉,但个人感觉更多的难道不是自身的教育问题?
当然咱也不是偏向那一方,只是对于一个需要引导的人,自身的力量往往并不足够,剩下的就看身傍哪一方的力量大了.这东西见仁见智吧.

话说毁灭世界的六人现在咱还看的重大原因就是听坂本的配音,特别是那句"...这还用说."那音调实在太美了..

原来还有过那样的论战呀,咱错过了真可惜XD
也确实诚如你所言,是否接受那种价值观还看自身的意识,但我觉得外因能少则少不是更好?(笑)
我很担心那些“非主流”的90后看了之后会怎样。。。
其实看到现在11区的右翼份子那么的嚣张我感到一阵忧虑,也许是我想太多了吧?(笑)

对于毁灭世界的六人你确认你只是声音才继续追的吗?好吧,我承认我也是因为那只勇者小熊才坚持追的。。。XD