2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 天神暴龙
打印 上一主題 下一主題

《风色幻想6》剧情+难度浅谈。。(带点剧透)

幻想世界的居民

大蛇的支持者

DB
这个游戏还有难度呢??我玩的时候很简单的说,至于剧情吗?没啥大的看头,虽然到6代了,剧情还是那样,没啥大意思。

幻想世界的居民

你看不见我

DB
其实风色幻想的剧情不是很出彩啊。
当初玩魔导圣战的时候是冲着『女·魔导士』(莉娜=因巴斯:喷嚏~)去的。。
不过也是坚持每一代都通关二周目以上了= =+

风6啊。。
当初一有繁体中文版的破解镜像流出的时候就入手了,花了一晚上打到第二幕到第三幕切版羁绊对话的时候必定弹出。。
打了官方补丁也无效,更改显示设置也无效。。 只得作罢

就我打了前二章的感觉来看,6代和前一作的结合度很高,对于初次上手的人来说确实有点莫名。。
XX也入手了,感觉战斗系统变呈现在这个样子更拖沓了 啊啊啊。。 南瓜美= =+
p.s.打完训练关有称号奖励(不过人物自带的称号就已经很BT了,个人感觉
“最阴沉最不说话的老灰胡子在想到如何抡起一锤把别人的脸打扁的时候也会露齿而笑。”

跋山涉水的旅行者

DB
风色幻想6感觉还可以,画面进步不少。现在的大陆单机游戏不多了,希望能出到N部

女神祝福的聖諭者

絶てぬ剣はなし

DB
引用自 xh4103040
这个游戏还有难度呢??我玩的时候很简单的说,至于剧情吗?没啥大的看头,虽然到6代了,剧情还是那样,没啥大意思。

请问你尝试过使用HARD难度,到了守城战役中豪不分析战略,直接移动+攻击杀上去吗?不怎么认同你的观点。自从有电脑开始玩的第二个游戏就是RPG,到现在也起码十年了。。玩的RPG游戏不少。这个难度还算是比较难的。。

Lemu

幻想世界的居民

DB
风色幻想就记得外传不错,现在的画风看不习惯

跋山涉水的旅行者

DB
我支持正版,但是不会去做那些收藏狂的
我见过更加厉害的收藏狂,他是买两套,一套普通版跟一套豪华版,普通版是玩的,豪华版是收藏的
风色幻想一直都是难度很高的游戏,不修改的情况下,玩起来是很有挑战性的游戏
但是我个人觉得最近几代的风幻已经不然引起我的注意了,感觉游戏的创新亮点太少了,游戏都是再炒冷饭,没有新的玩点

女神祝福的聖諭者

絶てぬ剣はなし

DB
引用自 幻想的可能
我支持正版,但是不会去做那些收藏狂的
我见过更加厉害的收藏狂,他是买两套,一套普通版跟一套豪华版,普通版是玩的,豪华版是收藏的
风色幻想一直都是难度很高的游戏,不修改的情况下,玩起来是很有挑战性的游戏
但是我个人觉得最近几代的风幻已经不然引起我的注意了,感觉游戏的创新亮点太少了,游戏都是再炒冷饭,没有新的玩点

首先佩服一下你所说的那个收藏狂。。。
其实风4我个人认为难度真的不是非常大。。就是后期BOSS比较花时间跟精力。。。
风5开始难度开始变的很难。。。但相对说风6我觉得是最难的。。。到后期很多关卡几乎都要考虑很久才下手,保存N多遍才敢行动。。
不过风6我觉得如果加上语音或者在效果上再做一些大的改变估计可以吸引更多的玩家。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我覺得風6的劇情和戰鬥都不錯吧,劇情也不會太短,不過不太喜歡要玩3次才能完成全部劇情
反倒是最近的風色xx有點失望
希望下次的系列最終回會有進步吧

女神祝福的聖諭者

絶てぬ剣はなし

DB
引用自 chongkh
我覺得風6的劇情和戰鬥都不錯吧,劇情也不會太短,不過不太喜歡要玩3次才能完成全部劇情
反倒是最近的風色xx有點失望
希望下次的系列最終回會有進步吧

话说风6的剧情有几个?一个?还是像前几个版本一样有2-3个?
其实风色系列的剧情一直都不错,关键是画面经过了那么多年月还是不见质的飞跃(极品都开始觉悟了。。)
下一代我想应该会开始在画面上下功夫了。

欲罷不能的苦行者

DB
风6(不算混沌之门 )感觉难度比5小点,打boss可以指定属性弱点+装备该属性晶体+吃药+刻纹...有可能能秒掉,之前看到过这样几十万伤害的截图。wfxx里倒是不能秒,不过打得也麻烦了。
剧情方面基本主线都一样,每关选的说话对象不同,最后的个人剧情也有点区别。(还能选男的,真是越来越腐了)
玩了xx发现又是个坑,还是把之前的都填上的好。

女神祝福的聖諭者

絶てぬ剣はなし

DB
引用自 alihoo
风6(不算混沌之门 )感觉难度比5小点,打boss可以指定属性弱点+装备该属性晶体+吃药+刻纹...有可能能秒掉,之前看到过这样几十万伤害的截图。wfxx里倒是不能秒,不过打得也麻烦了。
剧情方面基本主线都一样,每关选的说话对象不同,最后的个人剧情也有点区别。(还能选男的,真是越来越腐了)
玩了xx发现又是个坑,还是把之前的都填上的好。

一次几十万血?改了数据的吧???
默认下就算从游戏一开始之后到顶级所有的点数都加在力量上也不会有那么恐怖的攻击力。。。。
相对风5我觉得风6还是比较难。。。因为风5下来基本没有用作弊器或者修改器的念头。可是风6已经N次让我有用修改器的念头(不过还是坚持下来没用,还是能够胜利的。。。)

跋山涉水的旅行者

DB
中文游戏系列也就风色到现在经久不衰
封神之刻已经是风米心中的永恒的经典 3和4把风色推到一个新的高度
6么 因为我电脑原因 现在才第一章 OYL 我还想弄XX啊

熱情似火的冒險家

DB
我买正版算了 盗版的卖了3张碟子都按不起 郁闷 好游戏磨人性子啊 5也没玩过

女神祝福的聖諭者

絶てぬ剣はなし

DB
引用自 172656024
我买正版算了 盗版的卖了3张碟子都按不起 郁闷 好游戏磨人性子啊 5也没玩过

既然要买正版那我建议你先购买风5的先玩通关再购买风6的玩。。。
因为风6剧情跟风5基本上是连在一起的。。如果没玩过风5就去玩风6会觉得很无厘头。。。

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
风已经到极限了,剧情或系统再无突破就没戏了.