2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: coollzl
打印 上一主題 下一主題

嗯,有人玩英雄无敌的么?来聊聊

執著未知的探索者

DB
引用自 MJ-02
我觉得五代挺好的 以前的魔法也太牛了 一下杀一片 现在这样成长系统多好。法师有法师的特色,力量英雄有力量英雄的强悍,哪像以前清一色的法师。做死的放那顶级土系魔法就行了,一下砸死成百上千个。

只要你深入研究,发现的东西也就越多...每个种族的天赋技能都很强大,像人类的训练,地狱的传送门等等,只要的玩的好,不会觉得单调的,还有遗迹和隐藏宝物...

其实我觉得五代最有优势的是精灵族,前期选擅长兵种弓箭手的英雄,靠弓箭手的2连可以杀高级怪,后期有树精配小精灵巨变态。再加上精灵天生的幸运优势 威力暴强啊

5代的精灵只有后期才称得上有优势吧,前期容易被木头卡死,资料片之后MH也不吃香了,现在玩的人都选密箭,无射击惩罚和忽视对方50%防御被证明在更多的场合胜过双击

熱情似火的冒險家

DB
三代历来是经典,4代换了制作组,胡乱改了下,没有玩过
5代虽然说回归,但是还是不习惯,不过那个城市回归的不错,很漂亮

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
引用自 骑士无双
引用自 初哥
个人玩英雄无敌是为了其战略战术的搭配多样化去的。。
所以是H3系列的死忠。。。那些追求华丽的只靠魔法杀伤的玩家就不要多说了,那不是英雄无敌的精髓所在。
http://tieba.baidu.com/f?kz=431406086
此上为H3典型战术范例教学。。看完后再讨论会不会玩英雄无敌吧

那帖看完之後, 我先是0_0, 然後囧, 最後Orz...沒想到一個回合制遊戲也有那麼多學問在裡面...

完了,我想玩这个地图了.我虽然经常玩200%,超大我是很少玩的....而且,我觉得这个比小说精彩可信又好看多了.  lol

这个帖子很好的揭示了h3电脑ai的漏洞所在,我承认我没玩过需要耗光对方魔法的战斗... orz

最后鄙视一下评分标准,怎么才那么点分数?虽然是大天使...
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

掌握真理的先知

吞噬诸神的虚无

DB
五代偶才玩没多久,不过感觉史诗最强的是地狱。精灵的箭手出的太迟了,要么太少,杀野兵费力。还是异次元之门强悍……带些猫猫狗狗就能去杀死神了。三代玩了好久了,肯定是不死强亚……三四代的c c 太伟大了……三还有那天下第一骑死亡骑士就更不用说了……
一个为了赚取2D币,将灵魂出卖给魔鬼的人。

Lemu

幻想世界的居民

DB
其实5和3的差距就像魔兽和星际,技能多了,有趣了,无法平衡了

執著未知的探索者

DB
引用自 coollzl
五代偶才玩没多久,不过感觉史诗最强的是地狱。精灵的箭手出的太迟了,要么太少,杀野兵费力。还是异次元之门强悍……带些猫猫狗狗就能去杀死神了。三代玩了好久了,肯定是不死强亚……三四代的c c 太伟大了……三还有那天下第一骑死亡骑士就更不用说了……

史诗技能方面地狱一般,精灵和矮人的十分BT... 直接攻击翻倍/伤害减半  ...

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 gamelover

完了,我想玩这个地图了.我虽然经常玩200%,超大我是很少玩的....而且,我觉得这个比小说精彩可信又好看多了.  lol

这个帖子很好的揭示了h3电脑ai的漏洞所在,我承认我没玩过需要耗光对方魔法的战斗... orz

最后鄙视一下评分标准,怎么才那么点分数?虽然是大天使...

小资
拜orz

跋山涉水的旅行者

DB
英雄无敌这种操作方式不习惯,还有就是高级兵太牛了,难玩。

傳說中的影之手

左右里

DB
咱也是3代的死忠,当年无聊的时候就跑去用个密码打电脑= =
话说我习惯了3后后面几作的3D怎么看怎么不顺眼..
中二一枚。

熱情似火的冒險家

DB
耐玩感觉还是3代4代 ...5画面确实进化了许多,可就是玩不下去 - -

執著未知的探索者

DB
3>5>4,5代还是有进步的,主动性与速度分离这一点我觉得很好,希望下一代能保持

跋山涉水的旅行者

DB
从3代起就是亡灵的死忠,5虽然由于de的引入让骷髅海受到了限制,但早期就能得到高级兵. 要是D2D3就能弄到红Lich的话那可是战略资源啊

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
多谢初哥~你打完了?一起打,交流心得吧~战术方面我不认为还能超过贴吧的那个人了,但是我想应该还有别的攻略方法.
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 gamelover
多谢初哥~你打完了?一起打,交流心得吧~战术方面我不认为还能超过贴吧的那个人了,但是我想应该还有别的攻略方法.

好久不玩BT图了(就是靠S/L 找地形了解敌方AI优先模式
PVC也感到厌烦了。。要不是偶尔接触到了WOG说不定H3就要从我硬盘中消失了
WOG乐趣很多 添加不少新属性 我是不大喜欢WOG中的指挥官和2追所以都关了。
现在状况就是在暗黑2战网中MF装备 等待WOG出好图才有动力在去耍耍
玩H3最疯狂的时候都开始头疼了。。死太多脑细胞了>_<
小资
拜orz

欲罷不能的苦行者

星空传说

DB
引用自 初哥
个人玩英雄无敌是为了其战略战术的搭配多样化去的。。
所以是H3系列的死忠。。。那些追求华丽的只靠魔法杀伤的玩家就不要多说了,那不是英雄无敌的精髓所在。
http://tieba.baidu.com/f?kz=431406086
此上为H3典型战术范例教学。。看完后再讨论会不会玩英雄无敌吧

这种东西看多了,其实英雄无敌里走位跟魔法配合才是王道。不管是哪一带,这都是不容质疑的。
某些方面我觉得3比较好,有些方面5会更符合实际一些。

楼上某人说的力量英雄会比魔法英雄好打,其实这只是你个人的意见。强大的魔法英雄可以用辅助魔法完全弥补自己兵种的能力不足。的确如楼上某位所说,到了后期,辅助魔法变得比攻击魔法更有用。  你想想,一个 全体痛苦 , 减你方全体12攻击, 神圣祝福加我方全体12攻击,然后我方加速,敌方减速,丢毒,降防。 一位强大的完全可以将对手折磨到死。可能你会说怎么可能打这么多回合,当然的确不可能,但是在 两回合里面我可以用法师的高级法术弥补高达24点的肉搏攻击力。在5里面一个英雄能将攻击加到10以上已经算是很厉害的物理英雄了。突破20就基本上没啥对手了。
当然,5里面也仍然像3一样,不会让你打到出很高级的兵。因为5里面有城镇等级这个概念,不像3一样可以暴兵。但是高级建筑在新版本里面需求变得很低,但是升级却很贵。实际经验显示出来,高级跟低级的实力差很多,当然想就得付出代价。
5代里面另一个另我欣赏的就是兵不再像3里面那么禁打,高等兵受到的伤害会变得更高。这样也让战斗更加油趣味性。
但是五代里仍然有缺点,主要体现在幸运和针对性。总之,只要跟魔法相关的就牵涉到了偶然性。
美丽的星光,将你引导来我的怀抱......