2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 请教经常在日本买ACG周边的朋友一个问题

2D漫畫組

跋山涉水的旅行者

DB
近日小弟在某个代购网上买东西,未免误会,先不贴出该网址

突然该网站的某个工作人员讯问我要不要等身抱枕,为了发扬XE的精神,我也就好奇的问了几句。

对方立刻给我发了几个图样过来,当然包含一些H物。

基本上已经被打动的我,本着国内买床上用品的的经验多嘴问了一句--"啥料子"

对方的回答出乎意料--"桃皮绒"

桃皮绒?这是个啥子东西,我怎么听都没听说过,看我犹豫了,那个哥们又补了两句--"也有人造丝的""日本原厂的都用这个"

日本原厂!?啥意思,你卖的东西是山寨厂的不成?那我还在你这里买个什么劲?!

我没有继续追问,而是跟随着我的直觉上百度google了一下,发现淘宝等网站上这两个质地的抱枕正打的不可开交,都在说自己是正品对方是假货.

东西我断然是不敢买了,但是好奇心还在作怪,到底日本原厂抱枕应该是什么质地的?身边的朋友没有一个能解答.请大家不吝赐教,感谢感谢
遭受攻击。近600G资源浮云,低落...
现资源恢复程度约85%,心情正比

自主未发布汉化作品阵亡通知单:
[魔北葵] 迎牝姦
[魔北葵」凌辱の聖母ORIE
[DON繁] ダークサイドキラー
[DON繁] パラサイター未希
[YASKA] こどもの玩具
[桃山ジロウ] 人形の館
[山文京伝] 砂の鎖(未完成)
[艶々] 鷹月助教授の淫靡な日々 浸潤の媚貌

跋山涉水的旅行者

DB
樓主,請不要太難過了!!硬碟內容要定時的做備份
不然出問題的時候就會很慘(小弟我也有此經驗,而且硬碟越大失落越大 )

看了你的文章提到說抱枕的問題,一般來說,不都只有給你一個枕套嗎??
還是你的抱枕是連同裡面的內容物??

不過這類型的東西,說到底還是一分錢一分貨,找家大廠牌的買,應該會比較安心(出問題也比較好找?!)

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
这个问题问18最合适...
抱枕的材质很杂,即使同一个枕套不同的版本材质也不同,某空没有系统的研究过

枕芯就无所谓了,当然,有几个抱枕厂也卖枕芯..

幻想世界的居民

DB
这料子没有听说过
估计是那种有点短绒毛手感的料子?
买周边最好还是托朋友从岛国带回来比较好
这样才不用担心是山寨货

執著未知的探索者

DB
不过,其实日本大多数货也都是山寨厂代加工的吧

2D漫畫組

跋山涉水的旅行者

DB
如果我有朋友能到日本带东西,我也就用不着到代购网了,大家都不年轻了啊...

让朋友带点其他东西还是可行的,如果要带H物,当然还是要更XE一点才行,抱枕估计就属于小儿科了。
遭受攻击。近600G资源浮云,低落...
现资源恢复程度约85%,心情正比

自主未发布汉化作品阵亡通知单:
[魔北葵] 迎牝姦
[魔北葵」凌辱の聖母ORIE
[DON繁] ダークサイドキラー
[DON繁] パラサイター未希
[YASKA] こどもの玩具
[桃山ジロウ] 人形の館
[山文京伝] 砂の鎖(未完成)
[艶々] 鷹月助教授の淫靡な日々 浸潤の媚貌

掌握真理的先知

DB
我在一个国内抱枕店里说桃皮绒比人造丝好 不过日本原装的抱枕大部分还是人造丝...我也有些搞不太清楚

幻想世界的居民

DB
这个似乎很难搞清楚,从来不问材质

跋山涉水的旅行者

傲娇才是真爱

DB
人造丝大概就是那种有点反光的材质吧?

迷失道路的旅人

DB
確實同情樓主
不過代購的網站要小心

執著未知的探索者

DB
材质不懂,不过确实不少日本厂商都是在中国生产的

執著未知的探索者

DB
日本原厂?百分之99%是本土或台湾等地下山寨厂的出品吧,国产生产,日本注册出售……
囧的境界……

跋山涉水的旅行者

DB
工口抱枕跟模型都是搶手貨

hjjk

執著未知的探索者

DB
这个比起内在材质来说,外型才是吸引人的地方吧!