2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

[原創] 战女神ZERO 人物传记(30万字巨作,53幅精美插图) ~F I N~

傳說中的影之手

DB
雨露之器使人变邪恶?还能吸收感情?
这究竟怎么解释?原理是什么?
感觉这游戏里红毛的妹妹才是真正邪恶的人

引用自 gamelover
引用自 shinichi1122
是真的么?偶尔也是有例外的吧.至少,谁都不想要哀啊.  = =

其实就是所有的负面感情.

这个倒未必.英雄时代里那个女神是连害怕,愤怒,仇恨之类的负面感情都可以吸取的.但是这些都不是哀,而且象害怕之类的感情是有助于个体生存的,一般不该吸取.

英雄时代里的全是人渣和疯子,没一个好人

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
在慈悲女神未分裂之前,她的目的就是尽可能地多吸收人类的邪念,消除人类的情感.后来她分裂成了触手怪和雨露之器.雨露之器虽不会移动,不会讲话,但我认为是有意志的.因为它是女神的另一半.在忘炎山的战斗中,当塞力卡把剑贯穿萨蒂雅后,萨蒂雅和雨露之器是有对话的. 既然雨露之器也有意识,是慈悲女神的另一半,所以,它也在主动地引出人类的邪念,并将之吸收也毫不奇怪. 不过我认为神殿那些人的疯狂是由于触手怪的到来.因为雨露之器一直被岚神的力量封印着.也有可能是两者共鸣增幅了威力.
至于原理.不知道你说得是什么原理.如果是科学原理的话我解释不了.

傳說中的影之手

DB
当然问的是怎么吸收邪念并反噬的
消除情感指什么?
这事太奇怪了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
你问的问题很奇怪.你无法理解么?那你看过西游记么?里面的猴子为什么能被压在山下500年不死?为什么里面的如来佛说的是中文?为什么一头母猪能生下个半人的怪物猪八戒?

无法理解的话,接受就好.

如果你问的是慈悲女神吸收人类邪念的具体方法,我不知道.游戏里从没说明过.凡是被影响到的人都是渐渐的丧失了心智.你可以想像以触手怪为圆心,有一个长达几公里的半径.这个半径之内的人都会受到影响. 由于游戏没有说明过具体方法,所以我也是在后面慈悲女神现身说法的时候才推断出以前是怎么回事的.以前我一直认为是雨露之器的原因.其实主要则是触手怪的原因.

反噬?一句话带过了.这也是触手怪的自白里说的.没有具体过程.就好比猴子在炼丹炉里炼就了火眼金睛.你要问过程,原理,连吴承恩都不知道. 我的想法很简单.神的净化的能力是有限的.当邪念超过了她的能力/最大负荷后,被邪气吞噬也是顺理成章.

消除感情也是字面上的意思.把人类的感情消除.消除以后每个人都是行尸走肉.啥感情都没了.自然没了欲望,纷争也没有了. 塞力卡每次转生都会失去部分的记忆和感情.最后第4代塞力卡的记忆和感情已经都没得差不多了..当然,这和触手怪没关系.

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
师范是啥……错别字?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
师范属于日中通用的文字吧.比如我们经常看到日本道场里的"掌门"叫"师范";副掌门叫"师范代".师范差不多就是中文师傅的意思...如改成"师傅大人"则听上去有点怪,所以就干脆用日文原文的表达方法.

執著未知的探索者

木之本 桜

DB
引用自 shinichi1122
还有黑白看板娘出场...

刚去过官网 看板娘们要回来了 虽然不知道这次能追加多少内容
アペンドディスクなのに攻略時間が……クリアデータで進めないと無理かな?

感觉一切都是阴谋

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
晕...主页上还真的有...那个"COMPLETE GUIDE BOOK"
貌似有个资料片CD.可能就是2.0版吧...就好像冥色的隶姬也发行过附带V2的GUIDE BOOK,而且价钱都是3500元...
恩...这确实是利好消息啊...我就是说这个游戏做的不完整啊...2周目啥添加的东西都没...H SENSE里没露那也没蛇女的...希望能补完下我也有动力继续创作...
至于内容,介绍上说非常丰富...如果真的很丰富的话也不会只卖3500块了,对不对?不过有一丝希望就祈祷吧~
アペンドディスクなのに攻略時間が……クリアデータで進めないと無理かな?

攻略时间怎么了?难道很长= =? 本来E社就有重大嫌疑把原来很多东西给掐掉了..弄得ZERO不象个大作,只象战姬4的 过渡版...
应该要用原始过关档的...因为估计加的很多东西都是2周目才出现的吧...比如可以选看板娘,选难度等...

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
H SENSE怨念不少,水巫、圣女都没能推……
一般CG也不够多,起码我想看把七使魔召唤出来再次签订契约的CG也没有……

话说魔神一般不是会被内心黑暗的人吸引么,为啥男猪正直的心灵也会吸引魔神……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
魔神从没有这个设定...至少E社的游戏里没. E社的游戏里魔神很普遍,有自己的理念,有好的也有坏的.和人是一样的. 把"魔"之类的生物都当成坏的就和游戏里的大部分人类一样.但事实是,无论人类还是魔族,他们中的一部分都有在追求共同生活的社会和家庭.这就是暗夜之眷属.

水巫女倒不太可能有HCG的...人家毕竟是庄严,严肃的现神...不象冰结女神比较亲随,躲在教会里扮成修女和主角H...= =
圣女没H SENSE很可惜,希望能补上...

7个使魔+老塞就是8P..这个太夸张了..

熱情似火的冒險家

患了独自一人会死的病d候补宅男 ...

DB
期待动画化
不过可能性貌似不大地说

迷失道路的旅人

DB
非常感谢楼主的奉献哦 日文苦手终于也可以理解剧情了 zero的后续应该是幻2吧 战3接幻2的剧情吗?那还是无法结束啊 E社看来会把这个题材一直做到死了

執著未知的探索者

木之本 桜

DB
引用自 tracozuo
非常感谢楼主的奉献哦 日文苦手终于也可以理解剧情了 zero的后续应该是幻2吧 战3接幻2的剧情吗?那还是无法结束啊 E社看来会把这个题材一直做到死了

时间上来讲应该是战0 幻1 幻2 战姬4 战1 战2 现在期待的是老塞从精神到肉体都被艾姐绑的死死的战姬4了 话说世界观不错而且够庞大不用也浪费了 再说水之巫女都没推就完结了会引起公愤的 还有那个青月亮女神啊混沌女神啊 外加战2难得收到只小loli不发展下怎么行 我们的目标是战倒军神推倒女神们(怎么越说越像那只一身绿色嘴巴很大的家伙)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
露那的抱枕...可以先YY下..
http://charatweb.com/ikusamegami_d.m.html

inv

熱情似火的冒險家

DB
圣女绝对是鄙人的YY之女啊,哈哈哈哈
月神永存,作为我噬血的指明灯,破碎一切十字的禁锢,非议对我的束缚,伟大的吸血魔族再次复活,我要比RY更BT!