2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

[原創] 战女神ZERO 人物传记(30万字巨作,53幅精美插图) ~F I N~

malagege 該用戶已被刪除
加油啊LZ,为了看你写的剧情 我特的在这里注了册,

幻想世界的居民

DB
引用自 misszero
最近写战女神ZERO剧情攻略的还真多,对吾等不懂日文的人真是福音

真多? 求更多的剧情功略...

话说lz我的日文50音只认识一个ぁ呢...一点也不会的说....= =

怎么一醒来空勇就和人妖组队了....厄...估计也是独立立传人士....LZ果然是高速更新机器啊哼哼
子贡问曰:有一言而可以终身行之者乎?
子曰:其恕乎!己所不欲,勿施于人。

迷失道路的旅人

DB
太棒了,LZ终于又更新了,对我这种日文苦手来说,你的剧情就是我前进的明灯啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

汗..那你是怎么找到这里来的啊...= =
怎么一醒来空勇就和人妖组队了....厄...估计也是独立立传人士....LZ果然是高速更新机器啊哼哼

收空勇,LOLI魔神等人的情节将会被并入夏玛拉传. 实际上,在塞力卡和夏玛拉去梅鲁基亚国之前去了次リブリィール山脈,解救了陷入狂暴的空勇.由于这些情节和海谢拉关系不大,就不在她的传记里出现了...她的传记已经够长了...

malagege 該用戶已被刪除
引用自 shinichi1122

汗..那你是怎么找到这里来的啊...= =

收空勇,LOLI魔神等人的情节将会被并入夏玛拉传. 实际上,在塞力卡和夏玛拉去梅鲁基亚国之前去了次リブリィール山脈,解救了陷入狂暴的空勇.由于这些情节和海谢拉关系不大,就不在她的传记里出现了...她的传记已经够长了...

第一次接触E社游戏,惊叹于战系列庞大的世界观设定,搜剧透时用快照看到网页内容的,为了能常看,就注册了
海谢拉传确实够长,风男也是个很有意思的人物,期待后续

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
好精彩
虽然因为这作品的画风个人十分不喜欢所以这系列基本都没什么接触
所以错过了如此精彩的剧情
不过LZ为在下弥补了这个遗憾 收藏了经常关注ING
小资
拜orz

迷失道路的旅人

DB
话说。。。这个游戏的碟还放在我的抽屉里。。。。。

inv

熱情似火的冒險家

DB
说实话,玩世不恭的海姐还真让人感动
月神永存,作为我噬血的指明灯,破碎一切十字的禁锢,非议对我的束缚,伟大的吸血魔族再次复活,我要比RY更BT!

幻想世界的居民

DB
LS这cg我怎么没有..><....我完全没CTRL过啊....orz.....

我觉得好人LZ写完ZERO应该会写1和2的详细剧情吧...哼哼...
顺便把幻2里神杀的刺客那一段剧情的来龙去脉清楚的写一下 哼哼...

好人卡
子贡问曰:有一言而可以终身行之者乎?
子曰:其恕乎!己所不欲,勿施于人。

熱情似火的冒險家

DB
LZ日语想必很好吧,有好多剧情即使玩穿了游戏都没发觉过

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
睡醒了就这么强?难道是起床气...

和我猜想的完全不一样,看来得重新构思了.

总之,shin酱辛苦了~多谢~~
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
哦哦..感谢各位厚爱...
好精彩
虽然因为这作品的画风个人十分不喜欢所以这系列基本都没什么接触
所以错过了如此精彩的剧情
不过LZ为在下弥补了这个遗憾 收藏了经常关注ING

我和你正好相反..很喜欢这个风格..喜欢RPG的话还是应该去玩一下.毕竟是经典之作..
LS这cg我怎么没有..><....我完全没CTRL过啊....orz.....

我觉得好人LZ写完ZERO应该会写1和2的详细剧情吧...哼哼...
顺便把幻2里神杀的刺客那一段剧情的来龙去脉清楚的写一下 哼哼...

好人卡

那CG是杂志里的吧..
战1没玩过.战2和幻2都是很早以前玩的了..剧情感觉也没ZERO那么跌宕起伏,那么精彩.记得日攻有不少关于这些剧情解说的帖子,你可以去看一下..
塞力卡在幻2里只出现过一次吧..剧情也很简单,被赶出卡鲁西亚国的艾库莉雅在森林里遇到了塞力卡.虽说有姬神的力量但完全不是塞力卡的对手.塞力卡告诉她想收她做第一使徒(觉得塞力卡变的嚣张起来..有点..)如果她今后有意的话就来找他...
LZ日语想必很好吧,有好多剧情即使玩穿了游戏都没发觉过

半调子而已.主要靠经验的积累..
睡醒了就这么强?难道是起床气...

和我猜想的完全不一样,看来得重新构思了.  

总之,shin酱辛苦了~多谢~~

塞力卡每次转生,他的LV虽没变,但HP,MP,TP等都有大副增长的.塞力卡真正掌握了女神体后,自然强大.因为这个女神可是古神中数一数二的.能打倒塞力卡的也只有象军神之类的一级神了吧..
完全不一样?你不会都CTRL过去了吧...

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
不知道为什么无法自动引用你的帖子的后半部分,只好手动quote了.bug么?

完全不一样?你不会都CTRL过去了吧...

呜咕...啊哈哈佐佑理不清楚~!

顺便问个问题,塞里卡之所以被称为神杀,是指他杀死了傻地丫吧?那样的话,塞里卡又是如何自处的呢?如果我是他,还没等神来杀我,我就先自杀了...特别是转生后失去了记忆,忘记了过程而只记得自己杀死了挚爱这个结局的时候,那种自我厌恶感绝对可以让他只想自杀了.

除非...他无法杀死自己?!

萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
看来你没看明白啊- -
首先,塞力卡是不会自杀的.他几次自暴自弃是有的.比如刚转生的时候他极度需要补充魔力,但他又不愿意去袭击人类,所以他本想自暴自弃死掉算了. 塞力卡不会自杀的很大的一个原因就是,萨蒂雅和他有过永远活下去的约定. 无论转生多少次,塞力卡有两件事不会忘记,一是海谢拉的名字,二是和萨蒂雅的约定.这一点,在露那和塞力卡对话时,塞力卡就已经承认了. 还有一个原因,就是塞力卡的愿望,也就是为人们的幸福而战斗,远远没有达成.这两件事促使他不会自杀.

每个世代的情况有点不同: 第2世代的时候,塞力卡没有失去全部的记忆.他记得自己杀了萨蒂雅,还有萨蒂雅的约定.海谢拉的名字他也记得的.
第4世代刚开始的时候,他是一张白纸,什么都记不得.名字都是白银公告诉他的.他自然不知道萨蒂雅的事.
后来他恢复了部分记忆,充其量也就是和第2世代差不多:萨蒂雅的约定和海谢拉的名字.
第4世代最后他又失去了记忆,他能记起来的,只有那个约定和海谢拉的名字.(他连和谁约定都不知道了...至于杀死萨蒂雅也就更没感知了)
所以塞力卡实在没自杀的理由..

顺便说明下,塞力卡这两件事不会忘是因为那是刻入他灵魂里的.海谢拉的那段我已经描述过.萨蒂雅则是用她们古神时期就常用的,最牢固,最神圣的契约方式:钩小指 来和塞力卡做的这个约定.所以尽管后来塞力卡连萨蒂雅都忘了,这个约定还一直没忘..

sunseer 該用戶已被刪除
E字社bg和姬将军系列一直都不错的说