2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創] 战女神ZERO 人物传记(30万字巨作,53幅精美插图) ~F I N~

熱情似火的冒險家

DB
第三世代结束后,慈悲女神居然让塞利卡安稳的沉睡了那么长时间,直到苏醒才继续找他麻烦...这是由于白银公的庇护么?

熱情似火的冒險家

DB
小塞不是女神体恐怕照样能博得一片后宫.只不过女神体让他的后宫之路更顺畅而已,因为每次大战后必须补魔啊.为了保命,什么都可以做的~啊啊啊,好羡慕(?)

我倒是觉得他的后宫建立动机就是为了帮他补魔,例如2代他把自己的性感给关闭了,可见每次干那事就仅仅是一种补魔的仪式而已。

为了将岚之神巴里哈鲁特的恩泽和教义播送到内海之南的未开化之地,神殿决定将向那片住着亚人族的土地派出远征军

话说这些曾经的蛮族在岚神殿毁灭后,经过百余年的进化演变居然成为了骑士王国,真是不可思议...明明之前连衣服都不知道穿的说...

熱情似火的冒險家

DB
错了...你说的是那些原住民的地区,斯丁鲁拉民族.而我说的是那卡族(蛇人族)...

对..确实是我没有看清楚,蛇人族的话,是不是就是某些欧美游戏中很著名的“娜迦”族呢?根据发音来看似乎是这样

这个倒未必.英雄时代里那个女神是连害怕,愤怒,仇恨之类的负面感情都可以吸取的.但是这些都不是哀,而且象害怕之类的感情是有助于个体生存的,一般不该吸取.

根据雨露之器对周围人的负面影响,我认为慈悲女神主要吸取的还是暴戾、仇恨这类容易引起人类争端的负面敢情,而雨露之器正好就是将这些负面敢情扩大化和激烈化,彰显人类最黑暗的一面

熱情似火的冒險家

DB
加纳和那卡发音还是有点区别的吧...或许加纳是那卡一族的原形也说不定..

我也只是猜测而已啦,毕竟日本的英文发音实在是...

至于写法上,小说方式的确冗长了一些,你就挑几个关键点集中叙述好了,对于人物点评,读者更想了解的还是人物本身的概括性总结,想更深入的了解就直接玩原作去了。

如果这游戏真的动画化就好了 不过E社的游戏好象没动画化过吧

由于Hsence已经深植剧情之中,改编TV动画需要做很大程度上的修改,这样又会失去原作本来的特色。18XOVA就更糟糕了,不用想也知道那就是为H而H,完全服务观众的,剧情肯定苍白且缩水

熱情似火的冒險家

DB
跳着打的姿态很囧吧,按海姐的个性,应该是用魔法轰的