2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 34
打印 上一主題 下一主題

<媚肉の香>番外?ELF炒冷饭?

欲罷不能的苦行者

DB
RT,这游戏是我难得地不看攻略玩了很长时间的游戏之一,虽然本人日语水平有限,但大概情节也差不多了解.也不知道这个番外想加入什么情节和任务,ELF的东西说实话,没办法不喜欢,人设一直都很有feel,在网站上也看到一些对番外的介绍,感觉就是炒冷饭嘛,说实话,一直挺期望ELF能出新游戏,<媚肉の香>刚出的时候,无数人为之火了一把,当我更期待新做的时候,一个番外还真是有杀伤力,加一两个人物,换个情节就拿出来卖钱,拜托该公司的大大们也稍微有点诚意啊,下点本钱,虽然GALgame卖的是画面,卖的是声优,但是现在的人爱好多了,口味也重了,同样的模式就没有新意了,确实,大公司的游戏出了就不会有次品,但是希望能体谅一下玩家,做一名游戏玩家很难,做一名hgame玩家更是难上加难啊<大家应该都深有体会>有名气的公司出品就该是精品嘛,炒冷饭真的不合适.

執著未知的探索者

DB
一口气都出完了公司吃什么?不知道今年ELF经营很低迷吗?
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 jallry
RT,这游戏是我难得地不看攻略玩了很长时间的游戏之一,虽然本人日语水平有限,但大概情节也差不多了解.也不知道这个番外想加入什么情节和任务,ELF的东西说实话,没办法不喜欢,人设一直都很有feel,在网站上也看到一些对番外的介绍,感觉就是炒冷饭嘛,说实话,一直挺期望ELF能出新游戏,刚出的时候,无数人为之火了一把,当我更期待新做的时候,一个番外还真是有杀伤力,加一两个人物,换个情节就拿出来卖钱,拜托该公司的大大们也稍微有点诚意啊,下点本钱,虽然GALgame卖的是画面,卖的是声优,但是现在的人爱好多了,口味也重了,同样的模式就没有新意了,确实,大公司的游戏出了就不会有次品,但是希望能体谅一下玩家,做一名游戏玩家很难,做一名hgame玩家更是难上加难啊有名气的公司出品就该是精品嘛,炒冷饭真的不合适.

這跟冷飯有什麼關係orz. 那個番外篇也只不過是個外傳遊戲罷了.

你要說炒冷飯的話去找某馬戲團吧.

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

迷失道路的旅人

DB
若说下级生复刻版炒冷饭不能否认
说媚肉の香番外篇炒冷饭可就不能认同了
它可是满足不少人的怨念呢

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
外传不仅仅有炒冷饭的作用,同时是满足怨念的方法啊...囧
你要說炒冷飯的話去找某馬戲團吧.

马戏团的冷饭已经回锅多到令人反胃的地步了...不能叫冷饭,应该叫骗钱...

跋山涉水的旅行者

DB
现在日本游戏界超级流行炒冷饭,炒冷饭就算了,还炒得点油花都没有,就更不要说还下蛋下去了

掌握真理的先知

DB
番外篇还是不能叫冷饭吧,DC系列的确是炒了很多次

熱情似火的冒險家

DB
这可不算炒冷饭
现在可还很热一点都不冷阿
再说现在不抢钱,过一阵子
新游戏出来就没机会抢了

欲罷不能的苦行者

DB
不好意思,冷饭吃得太多,看到番外就条件反射了,说实话,把游戏名字改一下也行啊,虽然都知道是在欺骗玩家,但是也该让玩家知道该冷饭回锅回得很厚道嘛

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
那也要看你對冷飯的定義是什麼. orz

馬戲團那些什麼D.C.S.S., D.C.D.C之類的也就罷了. 問題是光D.C.就不知道出了幾版. 那才真的是就炒冷飯...

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

VIP

禁止访问

DB
这个游戏是ELF近年来难得的佳作,公司当然不会放过这个摇钱树了,只是不知道番外卖得火不火了。
为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀
兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足
美女如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
那啥 一个很热的游戏发卖之后 再发放FANDISC 这是很流行的产业模式吧...FANDISC的质量都不高...不知道LZ想表达什么...

欲罷不能的苦行者

DB
这我知道,好游戏有出不尽的周边和外围,其实我只是很期待ELF的新作,说实话,媚肉の香 里的第一人称视角还真把我震撼了一把,把游戏做得让玩家更有临场感,也不知道下一步能不能全程(包括H的细节)第一人称(请不要用鸡蛋扔我,多可惜)

熱情似火的冒險家

elfの鬼

DB
<媚肉の香>番外其实就是拿来补怨念的 ...
我也是力挺ELF的..但近来的ELF让人有点担心..
说到<媚肉の香>番外,我的乙叶啊杂不露下脸啊 一笔就带过了

執著未知的探索者

DB
这东西要慢慢来 游戏要一点一点出
玩家的钱要一点一点的挖