2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Ricok
打印 上一主題 下一主題

[原創] GEASS19话即时后感。。小小观后感一篇~~很长,写了不少

2D動畫組

掌握真理的先知

「俺は…ただの痴漢だ」 ...

DB
引用自 shinichi1122
LZ,握下手先~
为了LOLO的这次就义,剧组动用了插曲哈...R2里的第一个插曲...仍旧是HITOMI唱的...
话说回来,那个疯女NINA被我们给忘了...此人自己制造出核弹,又催人家快放快放...放了后又开始说"哎呀,我不知道会死那么多人啊.." 我怀疑这女的是不是本来精神就不正常...

这女的,尤菲姐姐挂掉之前就已经不正常了,挂掉以后,变的更加不正常。。。

超級版主

幻想與現實的支配者

無疾而終的某一個人

昵稱
心ちゃん
DB
GEASS发挥到极致的光芒...映射出的是令RORO忘我奋斗的爱...没有血缘的兄弟这本身是一场错误...错误的开始能有这样的一个结局...也算是心的力量吧...心可以创造奇迹...RORO的心拯救了LULU.....(怎么感觉有点腐味= =b)

希望日后lulu和朱雀联手的一天...前提是误会可以消除...
(动画化应援中......)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 冰狩·维斯塔
引用自 shinichi1122
LZ,握下手先~
为了LOLO的这次就义,剧组动用了插曲哈...R2里的第一个插曲...仍旧是HITOMI唱的...
话说回来,那个疯女NINA被我们给忘了...此人自己制造出核弹,又催人家快放快放...放了后又开始说"哎呀,我不知道会死那么多人啊.." 我怀疑这女的是不是本来精神就不正常...

这女的,尤菲姐姐挂掉之前就已经不正常了,挂掉以后,变的更加不正常。。。

貌似还一个人躲在房间里自慰==0

幻想世界的居民

DB
這集基本上都是看RORO的表演(話說偶來回看了不少次呢)
不知C.C是不是會受卡蓮照顧呢 如果不是 那就....
話說不知為何總覺得下話才是故事的開始- -

迷失道路的旅人

DB
好想看下一集啊,一无所有的roro要怎么翻身.....还有cc的命运....
我觉得皇帝的什么什么剑可能是一种时空还原的能力?

幻想世界的居民

DB
这集黑骑的叛变实在是编的太糟了,怎么感觉黑骑智商一下降低了,一点判断力都没了,利用别人和把别人当成棋子,这在战场上可是家常便饭啊。LULU不在了,卡莲只会暂时留下,等LULU再出时,卡莲肯定去LULU那了。那印度YJ也不太可能留下,估计也是跟卡莲一起走了。迪特哈尔特肯定会走人,因为没了LULU的黑骑实在太弱了,迪特哈尔特有可能去跟修奈泽尔。总之,这下黑骑要退出舞台了。

RORO的便当实在是很煽情啊,插曲很感人啊。RORO也是个可怜的孩子,这种便当法也能让他顺利地下台了。

掌握真理的先知

DB
伏笔四:LULU的真实身份即将浮出水面(下话预告提示)。
真实身份?什么意思,难道是只兰佩尔吉这个姓氏?这个只是lulu用的虚假姓氏吧

欲罷不能的苦行者

DB
基本上这个作品应该改名称为 CODE GEASS 叛逆的世界

个个叛来叛去……没完没了……

欲罷不能的苦行者

隐者 智者 贤者

DB
我真的对红鸟这笑很期待啊
是黑?是醒悟?还是…………
More than meet the eye

欲罷不能的苦行者

DB
比较在意LULU走后,CC会怎样,会抓她吗?
怎么LULU走的时候不带她走呢,

熱情似火的冒險家

DB
其实当时黑骑内部还是存在不同意见,不过扇为了女人坚持要杀掉LULU,所以黑骑内部才形成了同一的意见,就看下一集如何发展了,不过我觉得黑骑的人也太傻了,就听敌人的一面之词杀掉自己的领袖,这也太说不过去了

迷失道路的旅人

DB
卡莲在念叨nnl挂了,cc不在了的时候貌似有些窃喜啊,真是一脸的小妾样……

幻想世界的居民

DB
引用自 solidusgenius
卡莲在念叨nnl挂了,cc不在了的时候貌似有些窃喜啊,真是一脸的小妾样……

动新里面貌似很久前就贴出了lulu的后宫图,里面卡莲就是小的……

幻想世界的居民

DB
前三楼的字数都好多
仔细看完之后我想我还是把心中万千感受凝聚成一句话:
勇敢的少年阿快去创造奇迹

跋山涉水的旅行者

傲娇才是真爱

DB
卡莲一定会带着CC回到LULU身边的!拉拢ANIA组建新后宫吧!!