2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: yz

《巢作》一周目攻略vol 0.5

關閉 [複製鏈接]
 kjrr

執著未知的探索者

DB

最近好多人都在寫巢作的攻略
剛剛我才剛要玩的說
記的有看過別位樓主的攻略
但有一點看不懂
看完樓主後
大概都會玩了
真是感謝樓主廢心寫的攻略了
謝謝喔

幻想世界的居民

DB

强力推荐牛头怪,因为牛头怪一开始就有必杀无效的技能,不怕敌人
必杀技能(这游戏必杀真的是必杀!),而且能力也很不错

如何一周目就拥有两只牛头怪

1.一开始什么是都不要做,连续召唤怪物30次.
2. 30次后,雇佣850元的牛头怪.
3. 马上找龙女结婚自杀,让后选择牛头怪为继承怪物

重复步奏1-3,下一次开是就有两只牛头怪,让后花
一千元在洞口盖一个敌人一定回通过的怪物房间,
在把牛头怪放里边,各样到30回合都不怕有人突破
洞口.

PS:OMAKE里的QUIZ十题都答对的话,下次过关
可继承的怪物会增加几只.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

黑暗骑士也挺厉害的,会一击必杀,能力也还可以,价格只有450,性价比不错~
那个绑架公主怎么绑啊?必须把城拆光吗?我用了400多的魔法也拆不掉啊……
这个フェイ感觉不是很厉害,出场才1级,这时候来的敌人E、D的不等她出手就被别的怪物干掉了,A、B级的又打不过,不好练的说……
我怎么感觉S级的盗贼是不死之身啊?一个S级的盗贼就能把我的怪物(10多只12、3级的)全灭了,是不是BUG啊?

jjj

欲罷不能的苦行者

DB

强力推荐牛头怪,因为牛头怪一开始就有必杀无效的技能,不怕敌人
必杀技能(这游戏必杀真的是必杀!),而且能力也很不错

如何一周目就拥有两只牛头怪

1.一开始什么是都不要做,连续召唤怪物30次.
2. 30次后,雇佣850元的牛头怪.
3. 马上找龙女结婚自杀,让后选择牛头怪为继承怪物

重复步奏1-3,下一次开是就有两只牛头怪,让后花
一千元在洞口盖一个敌人一定回通过的怪物房间,
在把牛头怪放里边,各样到30回合都不怕有人突破
洞口.

仁兄的路线简直和我如出一辙,不同是我是一个牛头怪,一个毒眼怪。
ps:牛头的攻防好像很难长。
我说话,只因为我存在; 你听到了,只因为你也存在。

欲罷不能的苦行者

DB

人家知道技能的用处多半是因为说明书上有写,谁能弄一本来看看就好了...........

幻想世界的居民

DB

技能, 必杀无效,最重要,除非你想赌运气S/L,死了就读挡。
技能是可以S/L出来的,升级的数据也是可以S/L出来的,所以……
反正我玩3周的时候60多个S的冲不到我龙巢……

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

听了攻略后,的确有想收游戏的念头
这游戏什么时候出的呢?
如果方便,100 2DB求...
这样的生活...我看,不过也罢

幻想世界的居民

DB

引用自 封真
黑暗骑士也挺厉害的,会一击必杀,能力也还可以,价格只有450,性价比不错~
那个绑架公主怎么绑啊?必须把城拆光吗?我用了400多的魔法也拆不掉啊……
这个フェイ感觉不是很厉害,出场才1级,这时候来的敌人E、D的不等她出手就被别的怪物干掉了,A、B级的又打不过,不好练的说……
我怎么感觉S级的盗贼是不死之身啊?一个S级的盗贼就能把我的怪物(10多只12、3级的)全灭了,是不是BUG啊?

黑骑士的攻击不错,血太低了,必杀技能还不错,一般拿来放在后面有时候也有作为的,
抓公主就是要打到城下,必须是那个公主出来说了2次话之后才会发生,一般用475-500之间的魔法可以正好打到城下的。
フェイ出来的时候很一般的,但是她的能力是继承的,所以还是有培养前途的,主要还是跟着蹭经验,但是千万别死,死了这一级的经验都扣光。

1周目的时候别去动S级的,A的都吃力,遇到了就读档好了。
一般有必杀无效的漆黑就可以或者等级高点的牛头就比较容易搞定了

幻想世界的居民

DB

引用自 nether
呵呵,终于遇到同好了,赞一个!
话说softhouse chara的游戏都很值得推敲的
系统各有特色,而且很有创意

龙的一周目,我是培养了两个突击眼
然后和兽人mm在一起
二周目用那两个突击眼打,一个放门口,一个放老窝

再以后就容易了
继承15只怪物这次1年不到就10000+了
而且每周还有千mb入账
不知道有没有SS评价的说
100000那次是S

最高的评价是3S…… 就是巢作的皇帝……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

那到底多少级的怪物才打的过S级敌人?S级和A级实在差太远了,只要S级盗贼(二周目)一出现,就能对我的怪物一击毙,难道是我一周目光顾着追MM没怎么练功的原因
主角怎么出现啊?我现在的钱都30000了主角还不能出击

幻想世界的居民

DB

这个game是我近来少有的自力打出100%end&cg的。只是没收全怪物倒是有点遗憾(慢慢磨)。目前看到的怪中看来是漆黑骑士最强(龙除外),标准上是有35hp22atk10def,而且成长率不俗。其次就是牛头和独眼巨人,也是成长率高,我那只牛头lv91有128hp53atk43def,而且比啥无效~~无敌了。最后问一下,通关的怪物保留数上限是多少?我现在是15个(omake的10问完成)

Lemu

幻想世界的居民

DB

还可以一般班啦,可以的。

yz

VIP

熱情似火的冒險家

DB

二周目一般还拼不过s级敌人,以我来说,三周目的50级牛头大队可以轻易封杀敌人的50人s级联军。

通关如果是以暴龙女为目标并成功的话,一周目是4,二周目是8,三周目and以后是12,答对omake里的提问还可以加三只。如果用bug的话,上限是20只,并不是以前以为的全部可以继承。

plus:变异史莱姆无敌啊,必杀无效+超回复,打多少回复多少,如果再领悟加防的特技话放门口能进来的淫就不多了。。。。。。
刚打完这段话一只新收变异史莱姆的就出来这么个技能“不死身”!无语了。。。。。。。

plus2:フェイ偶培养出的特技是魔法兵器+二次攻击+必杀无效。龙是必杀无效+肉体再生(?不懂是什么)+超回复,标准肉盾一只。。。。。。。。。

策士、贤者、知者、猛者、疾风疾雷、魔眼之箭。。。。。。彻底被混乱了。。。
\\ 安得硬盘3w T,大慰天下BT俱欢颜!//

幻想世界的居民

DB

修正以下:极品大虫是15,10,9
另外有几个特技请教,有知道者指点一下,多谢。
猛者、疾风疾雷、ブレス系、龙之守护

感觉ブレス系的魔法好像是全体魔法?不敢肯定

大家能说说自己觉得好的特技和特技组合吗?
我一般是:特技无效+猛者(狂战士)+强打(特技突)

还有一些已有的定论(半翻译):
狂戦士:通常攻撃に寄るダメージ分にしか掛からない。
     魔眼系、武器系、ブレス系、魔法系、空気系、全部无效(鬼の気迫未验证)
     強打との属性有效

二回攻撃:通常攻撃2回で両方に武器系が可以计算加成
     魔眼系、ブレス系、魔法系、空気系无效(魔眼系は攻撃を外しただけの可能性も一応有り)
     強打は2回都有效

武器系:敵DEF貫通

…あれ?狂戦士ってもろ2回攻撃の反而变差了?

Negi

熱情似火的冒險家

DB

怪物一定要学会必杀无效...

不然看到辛辛苦苦练出来的超强怪物们被弱小的勇者们秒了也太郁闷了...