2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 67
打印 上一主題 下一主題

[疑問] Macross Frontier 第22話 Northern Cross (日常剧透)

關閉 [複製鏈接]

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
上周渣木和ranka来了个热泪道别之后
本话迅速和女王进入lovelove模式

不过话说回来女王真惨啊
便当预支,被查病入膏肓不可救也
渣木获悉女王重病,遂趁夜X风O之时.....
一声大吼:你还有我!~~~
总之是全过程看得女王党们大声尖叫!~

SMS被大老板要求加入军队
个人选择不同,遂起分歧,alto选择留在女王身边
但是Quater开溜了.全体大燃!~还来了次小型交火

蘑菇头进一步巩固政权=.=女王代替RANKA放歌
扮相超靓,歌<天鹅座>
(PS:开头女王的新歌,不过俺那时候断网没看到直播=.=残念)
真是有够悲的~~~(不知道为什么悲的去研究下歌词就行)
河森我恨死你了!!!!

RANKA到达目的地
一类似地球的行星=.=估计是虫子的发源地
剧情开始向神棍方向发展

最后为女王祈福
"吐便当吐便当吐便当吐便当吐便当吐便当吐便当吐便当!~"

这周可能晚些上图
要等清晰版
等不及的这里看剧透吧

超闪耀,女王就是女王,爱的就是这个~

虫子母星,外面那个奇怪的圈不由让人想到了
"敢达双蛋"里的地球...姑且当作是KUSO吧

幻想世界的居民

DB
呀咩跌……女王别死啊,至少留个后代……

欲罷不能的苦行者

DB
女王一定要撑住~~
就算AR也没关系,只要吐便当就好~!!

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
等全篇完了以后一定要写篇女王颂

欲罷不能的苦行者

DB
女王华丽殒命,死人永远只会留下美好的回忆……哎,对某些人来说也是一种美学吧……死监督,你要给我陪葬 by 女王
个人博客 http://blacklein.blogcn.com

執著未知的探索者

DB
难道这片不是一开始就走女王路线的吗…= =
签名掉了,有空做新的

傳說中的影之手

DB
这片不知道最后到底由谁还活着——不过蘑菇头要死是肯定的了。

執著未知的探索者

DB
女王样顽强!
要是女王样就这么便当了哪位仁兄可以代表我等天朝女王党去砸某河家的窗户?

幻想世界的居民

DB
还没去漫游 看看有没有带字幕版发布
其实我都好几集没有看了 只是下载下来 等着最后有结局的时候一起看 要不老是看一半被卡住 很痛苦的说 尤其编剧很喜欢抖包袱 高潮时来个下回分解 简直郁闷到死

话说 这回剧透里的 渣木 是哪个  我已经一点印象没有了 有谁能提个醒吗

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
这集终于有看头了,剧情进入高潮~

SMS全队都走了,公主还要在蘑菇头的手下干多久?觉悟吧,估计下集就会踏上“主角之路”了  

大婶在最后一幕使用的新机体充满了MA的味道啊~超巨型

期待下集的真相!快来吧!

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

掌握真理的先知

DB
女王支持住,绝对不能便当呀.

游客

云中的星

DB
女王一定要顶住,我还期待着你们的3P呢..
我是狂暴的风。我是飘逸的云。

熱情似火的冒險家

庆祝十八大胜利召开

DB
女王便当
兰花饭们切勿高兴,
其必然出现兰花作为母虫与与宇宙同化,以造就大宇宙共荣圈之类的剧情,男主孤独一生,
决不可能出现某女主角挂了,男主角和另一个女主角幸福的生活下去的剧情,除非编剧脑残。
参见M 0(如果剧情没记错的话,不要拍我)

女王不死,第六感告诉我可能大些,
MF的剧情通俗讲,就是战争年代中的3P问题,
在本片中,大家看战争,除了看华丽的空战外,对于和谁打,为什么打,怎么打,基本上是不关心的,
说白了就是不关心世界观问题,只关心儿女情仇,
那么当剧情的核心3P变成2P时,势必减少了本就稀少的戏剧冲突点,也会减少下面剧情发展的煽情程度(虽然没几集了),

最重要的是,动画公司为了最大的利益回报,也不会让女王死,
如果想要拍第二季、开演唱会、外传abcd....等等,当然是用已经培养好极高人气的角色更能发挥效果。
当然我不排除00式的剧情展开,大家都死了——大家都活了。

等全篇完了以后一定要写篇女王颂

话说,这位同仁,人还没死那,已经开始准备追悼会发言稿了

迷失道路的旅人

DB
hime最近的表现差强人意啊  然则主角光辉的照耀  很多不配对会死星人来说 虽然口口声声女王党头顶青天  但还是泪流满面T T

執著未知的探索者

DB
女王的新歌果然很棒啊
希望不要便当才好