2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 42
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 《ぴこぴこ ~恋する気持の眠る場所~》的人设太有“爱”了

禁止访问

弑神者,永远的寻狐人

DB
引用自 LeveL Up

由任杏道株式会社所制作的,作为世界初的人型家庭用游戏机「ファミリーゲームノイド」而出售的机种。
和男性型的「ファミリーゲームロイド」一同有着「ファミロボ」「ファミゲロ」等复数的俗称,但最被认定的叫法是「ぴこぴこ」。
ミコ是勇一小时候,死去的父亲带回家里,照顾过一段时间。
但是,在父亲死后十几年一直放在柜子里,所以勇一也忘记了其存在。
无论什么事都乐观向前的努力家,但老是白努力一场。
而且,可能是因为太旧了,不知道是状态好或坏,明明是个机械人却做出些越轨言行。

任杏道株式会社发售的最新型consumer doll。
「YUU」是造语。语源是「游」「优」「你」「U字表示家族的微笑」等。
以「照顾护理家族的健康!」为理念,不仅设计有游戏机的机能,还加有炊事·打扫·洗濯等的帮助机能。
当然在营养管理和室内防尘对策等对健康的关怀照顾是专业人员也要低头认输的,甚至让她来管理家计的家庭也有不少的。
有这样的机能的「YUU」是大流行。即使竞争对手机「プレスタ7」展开不服输的攻势还是没能追得上。

NCE社发售的consumer doll。「PLAYSTALLION」系列的最新型,第7代。
CPU是采用新开发的高性能内核,其潜在性能是不容其它所追赶的。
因此「プレスタ7」在AI性格个别设定上可以进行细微的设置。
其它地方也是运用着奢侈的最先端技术制作而成,也因为那样售价很高。
「ナナ」该名是由Master的翔起的,由来是「7」和「名無し」。
翔无意识地为难着ナナ,随意的起名也是因为那样。
ナナ即使是知道被翔所讨厌,但基于不懂得悲伤,而为人类奉献就是其存在意义,冷静且正确地遵从命令。

任杏道株式会社发售的携带型consumer doll最新款。
因为软件阵容里有电子词典和料理指引、脑训练等众多学习系,AI思考基本是秀才·博士型,成了想大说其深博知识的自大女孩子。

由株式会社サガ发售,最后的consumer doll「Dreamcost」,制造完成到现在已经过了8年的旧式机。
几年前,清仓大甩卖时被香里购入。
搭载着「不懂要领的角色」的AI设定,话语很少,喜怒哀乐都不清楚地表现,看起来总是呆呆的样子。
特征是背部的装置部件。里面载有蛇腹式的武器,与デューイ的AI联动可以自由控制。
「デューイ」该名是因为读ROM时发出的激烈驱动声文字化而来。
另外她似乎还持有两台同型机。

现在是无奖问答时间:
请各位猜一下,以上几位角色的原形分别是什么?

怎么看怎么像《游戏日》杂志社的那只猥琐骷髅

女神祝福的聖諭者

单机RPG,SLG与galgame爱好者

DB
恩...dreamcast,ps?...话说这画风感觉人物有点单薄..
PS3出的第一个传说系列汉化居然不是圣恩F简直无情啊>_<

欲罷不能的苦行者

梅姬帝国裤裤师团副团长

DB
猜不到的路过,话说都很漂亮啊,也很有意思!

看LX的达人 怎么解释那些原型!

禁止访问

弑神者,永远的寻狐人

DB
引用自 幽罗帝
猜不到的路过,话说都很漂亮啊,也很有意思!

看LX的达人 怎么解释那些原型!

喜欢TV游戏的人
只要有10年左右的游戏龄就都能认得出来

我先不透漏答案
还是让大家再继续猜的好

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
这根本就应该是常识吧……只要玩过游戏机的还用猜麽 -_,|||
I have no regrets. This is the only path.

BLOG: http://blog.goo.ne.jp/fantastical

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
好吧……都没人猜那我就猜了(其实根本不是“猜”嘛,答案很明显的)
从上到下
FC(红白啦)
WII
PS3
NDS
DC(我个人很喜欢的一台主机啊……为虾米破产了呢,5555)

以上
某狐快给赏
+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

禁止访问

弑神者,永远的寻狐人

DB
引用自 liou
好吧……都没人猜那我就猜了(其实根本不是“猜”嘛,答案很明显的)
从上到下
FC(红白啦)
WII
PS3
NDS
DC(我个人很喜欢的一台主机啊……为虾米破产了呢,5555)

以上
某狐快给赏

给兄弟的东西很特别呦

《MGS》全系列字体压缩包
除了人肉书写的一些字没有外
剩下的字体都有了
甚至还有PS3的LOGO字体

这东西也只有 Fans 们才能喜欢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
的确是很有爱啊,最后一个没认出来,其他的都看出来了

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
引用自 XYZ70599
引用自 liou
从上到下
FC(红白啦)
WII
PS3
NDS

以上
某狐快给赏

给兄弟的东西很特别呦

《MGS》全系列字体压缩包
除了人肉书写的一些字没有外
剩下的字体都有了
甚至还有PS3的LOGO字体

这东西也只有 Fans 们才能喜欢

ok,确实收到了~感谢下~
不过……还不知道怎么用,研究去了先~
+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
NDS那个我看成脑袋上顶个笔记本电脑

幻想世界的居民

DB
还在想为什么顶着个笔记本的时候,原来是nds啊。。

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
所以说这游戏从头到尾到处都是可以吐槽的地方...Orz

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
不知道退休的某大叔會不會大怒,"怎么木有 XOX360 "
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

迷失道路的旅人

DB
沒愛....都是loli= =

幻想世界的居民

DB
还是没有能认全  看来对设备的认知程度不高  果然我很菜啊 主要是没那个想象力 看到playstation才想起往家用机上联想  看到谜底才知道:“啊,来如此啊!”