2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hanwei198266
打印 上一主題 下一主題

[原創] 精品卡通推荐

wolf

傳說中的影之手

DB
高達seed 算經典嗎?

五星物语 動畫可是极短篇啊,我当初就是看动画起家,
那个破坏炮好猛,仅此而已. 这要看漫画才行

wolf

傳說中的影之手

DB
macross我讨厌TV版的林明美, 男主角被寝取也是水到渠成,
movie纪念电影就很棒(我指女角个性),
话说那个一边唱歌声文化冲击敌人,一边趁机用导弹轰,实在太棒了~
也可以看看macross 7, 很有娱乐性,直接用歌声去攻击(?)敌人了

我知道五星那种小型破坏炮威力普通, 只是在下当时对五星毫无接触,
突然看到一台机体发出战舰级威力,留下深刻印象.这动画真的不推,这属於漫画范围.

老片推荐
1 无责任舰长  :TV到电影版都赞.
2 Cyber Formula 闪电霹雳车系列 :   这赛车片是我唯三喜欢赛车动画之一
3 slayer (魔剑美神、秀逗魔导士) 旧作三部都经典
4 魔術士歐菲 : 拯救的故事(?) ,第一话出现长翅膀的米陶诺斯 :D ,主角对着它叫着女性名字凯萨琳, 真是震惊全场(那时我们社团一起看)
5 異次元的世界 EL Hazard 的OVA系列, 那个OVA1结尾实在感动!  对TV版不感冒.
6 庫洛魔法使、魔卡小樱:  实在在在是太太太萌了! 本人自诩绝不是萝莉控, 可看了小樱,第一感想是萌,第二第三没有,第四是真有小樱,我当萝莉控也没问题.
7 影技 shadow skill :  战斗不错,交杀法和武技语言颇有意思, 可惜动画不少地方人物严重变形了, 这我跟朋友持两极意见,他是觉得很普通没感觉
8 碧奇魂  BLUE SEED :  可看前幾集接著跳看最後幾集,那段神樂那時給我印象深刻
9 頭文字D:  3D 熱血山道賽車 , 是我唯三喜欢赛车动画之一
10 神剑闯江湖、浪人剑心  追忆篇: 老实说我很不屑他的“不杀”,所以TV版遇到齐藤一之后才比较精彩,最后动画自创天草翔伍篇很烂, 追忆篇是幕末时期大杀四方的故事