2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 78
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 最受欢迎工口声优排行,钉宫搭档获头名

禁止访问

弑神者,永远的寻狐人

DB
引用自 天极网

随着11区动画的取材方向开始向GALGAME侵攻,国内GALGAME爱好者也如几何倍数般增长。当时下GALGAME已经成为国内众多ACG爱好者不可缺少之物的时候,想必很多FANS都对其中敬业呻吟的声优记忆犹新吧。而现在11区虎之穴专门店就推出了“工口游戏声优评选”的活动来调查究竟哪位工口声优最受欢迎。

这次在虎之穴本店地下GALGAME专区的入口处贴出的综合调查极具权威性,因为所有声优的情报以及所属作品都是由几位号称“绝对音感”的GALGAME沉迷者来整理的(几乎配工口游戏的声优都有很多马甲,“绝对音感”这个词则KUSO自兽医漫画《WildLife野性之声》)。根据这个调查报告所得出的结果,工口界的傲娇女王青山ゆかり拿下了“最受欢迎工口声优”的头衔。这位被业界称为“傲娇之神”代表作是《魔界天使3》的名声优在11区GALGAME界享有盛名,在C73展会上还专门为她制作了一张《青山ゆかり-好好听我说话》的训斥CD。她在GALGAME作品《恋爱中的少女与守护之盾》的广播剧CD中与动画界的傲娇之神钉宫理惠的强强联合曾让某黑记忆犹新,因为,钉宫是配男主角嘛……

青山ゆかり的代表作《魔界天使3》

声优榜前三名

第二名则更为国内玩家或者动画迷所熟知,她就是来自“金发傲娇双马尾”模式的创始者、《初音岛》系列的万年萝莉芳乃樱的声优——北都南,同时也是萌战神话的创造者、时空管理局的白色恶魔——高町奈叶的原配声优。好吧因为排行榜多达20名声优,所以某黑就不一一介绍了。大家自己去看吧……

北都南的万年萝莉

前十位

前20

最后是最多“最受欢迎声优”参与的游戏——《恋姬无双》的推荐

我到很期待钉宫什么时候能配一个工口女主角
[傲娇]属性的角色一般推起来要比普通角色更有感觉啊   

怎么看怎么像《游戏日》杂志社的那只猥琐骷髅

Reseed組

掌握真理的先知

万年不变YJ控

DB
OTL意外啊。。我还以为第一名会是北都得说。。虽然我不是很喜欢XDD
貌似风音和一色居然排到5以外。。让我受打击啊OTL
PS。此贴是不是应该发到PC区比较合适(逃

禁止访问

弑神者,永远的寻狐人

DB
引用自 小猪猪
OTL意外啊。。我还以为第一名会是北都得说。。虽然我不是很喜欢XDD
貌似风音和一色居然排到5以外。。让我受打击啊OTL
PS。此贴是不是应该发到PC区比较合适(逃

要是按照内容来说
我好象真发错地方了

一切还是请版主定夺吧

怎么看怎么像《游戏日》杂志社的那只猥琐骷髅

掌握真理的先知

DB
钉宫的H音可以从蛋魔中略窥一二,的确了得。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
青山是我最喜欢的了.排第一没有问题.北都也不错的说.可惜四大天王里只看见两个....
一色的声音觉得鼻音重...

欲罷不能的苦行者

DB
钉宫的ERO音,蛋魔不算啥,记忆女神里才厉害,但都是擦边性质,不完整,什么时候我们才能听到完整版的东东啊

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
大部分人与其说是水平不如说是脸熟
北都南和她们根本不在一个档次,实力干翻绝大多数一般向声优啊...

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinichi1122
青山是我最喜欢的了.排第一没有问题.北都也不错的说.可惜四大天王里只看见两个....
一色的声音觉得鼻音重...

同好發現最萌青山SAMA了..風音開始的時候也很萌的說 不過不知為啥最近厭倦了 果然是愛不夠嗎...囧...為啥沒有櫻川未央的說....未央的聲音甜到蜜里的說 囧.....

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
樱川也算是老牌HCV了...她在GALZOO里给兔女船长的配音非常出色.
青山很多作品里都有出现,最经典的莫过于强吻里的佐藤良美了吧...

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
偶最有爱的青山大神果然排在第1位
8过为啥列出的是魔界天使的リカ?偶最爱的乙女姐姐呢?貌似她在日本的人气才应该较高吧
不知为啥没看到生天目仁美?是不是她的马甲偶不认识?

跋山涉水的旅行者

窥视者

DB
那小loli的声音确实很饶人 阿弥陀佛~

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinichi1122
樱川也算是老牌HCV了...她在GALZOO里给兔女船长的配音非常出色.
青山很多作品里都有出现,最经典的莫过于强吻里的佐藤良美了吧...

那啥...來人..關小黑屋...青山再強吻里配的是男主的姐姐鐵乙女..
佐藤良美是草柳順子配的...這遊戲里吾輩最萌良美不會記錯的說...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
啊啊...最近脑子不太好使..犯了低级错误...
其实需要纠正下,偶最喜欢的是草柳顺子...其次才是青山...
可能是战ZERO里的怨念导致的吧

VIP

女神祝福的聖諭者

醤油ご飯大盛り

DB
草柳只排到第十...
第三的まきいづみ也比较意外, 果然是楼上所说, 只是脸熟而已?
 ……神様、あんまりです。

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
分明是混縯齣率嘛,齣場次數多了,宅們就有印象了;而且入選的角色都是一類的,走萌路綫么?第三名是誰,俺還要想想....第四名俺一直不喜歡,至于從11名開始都覺得有愛
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液