2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: XYZ70599
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 最受欢迎工口声优排行,钉宫搭档获头名

迷失道路的旅人

DB
我只认得我下过第六名的专辑.....有几首还不错听的说.....
我果然很纯洁

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 animeraywu
引用自 高原命
老實說榜上的幾位
有些聲音我都聽到膩了
尤其是北都南
其次是風音
尤其是從去年到現在
風音的出演數最多
凌辱純愛都一大堆
想玩的遊戲都有她
實在是受不了
我個人比較喜歡的18禁聲優是かわしまりの
她的聲音我都聽不膩
可惜他配的作品大多是凌辱向的
而我個人比較喜歡純愛的

かわしまりの凌辱向的作品并不多才对吧?纯爱的才叫多啊。風音的出演數达不到最多,不过都能入前5就是了。不过她作品多的同时主役也多。和同样高产的几位比起来就有差别了。

風音的確是2007年演出數第一
今後只會越來越多因為她才26歲而已
出演が年間80本を超えた声優は他にいない
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C9%F7%B2%BB

かわしまりの的純愛作品相對凌辱作品來說很少
尤其最近還配了個跟很多動物的超激作品
http://gph.sakura.ne.jp/va_memo/ ... 0112&namecode=1

这个80本我很早就澄清过了,80里面有不少是初回版,限定版都算进去了。有些是之前的RENEW等等。总之实际数量肯定没80.不过07年我没实际统计过,也许确实是她第一也说不定,不过肯定不超80,实际应该是60多左右。

就以08年来说基本是对半开吧,不知道阁下对凌辱的界限是怎样了?学園☆新選組,プリマ☆ステラ比如这些我认为不算。
三神美………………

幻想世界的居民

DB
芳乃樱和奈叶的CV不是田村么。。。怎么搞上北都南了???

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
大脑短路中...
看来我很火星了
我都不知道
钉宫会涉及GALGAME
自杀算了...

跋山涉水的旅行者

DB
個人動畫或者一般遊戲都會注意聲優,HGAME的都沒有去注意說,功力還是不夠阿XD.
誤解相愛.了解分開.諒解結合.無解恨在

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
引用自 followwind
引用自 shinjiikari
分明是混縯齣率嘛,齣場次數多了,宅們就有印象了;而且入選的角色都是一類的,走萌路綫么?第三名是誰,俺還要想想....第四名俺一直不喜歡,至于從11名開始都覺得有愛

也不見得吧...一色光配的遊戲一大卡車也不過才第七...orz

光大人的CV實在對我沒愛,雖然作品很多,真的不覺得她強在那裏,雖然她說自己擅長"慾姐",但我覺得她聲綫變化能力甚至比不上 金松由花. 比如在"在什么山穀溪邊唱什么關于愛的歌"(原名: 峰深き瀬にたゆたう唄)里,光大人飾縯的"塞斐雅"(原名: セフィリア 女主角之一 ) 与由花大人飾縯的" 澤勒雅"(原名: ゼレイア 煉金士)相比,后者明顯有愛,可為什么后者多是配LOLI,恨......

引用自 高原命
(为什么就没人提长崎南T T)

真正的南大姐,比起另一位南姐資格還老.....雖然06年復活,但07年又去休養了,時間正好一年,不知道這次是不是隱退的前兆

接下來我也想問一個CV:

在Studio e'go 的"風の継承者"里飾縯"山南真琴"的是誰呀?雖然ED寫着是"あかね",一看就知道是假名....誰知道相關,人傢覺得她的聲綫超級有愛的說.....

NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ramiel
芳乃樱和奈叶的CV不是田村么。。。怎么搞上北都南了???

原配就是北都,PC游戏一直没换

引用自 kuroha
大脑短路中...
看来我很火星了
我都不知道
钉宫会涉及GALGAME
自杀算了...

钉宫涉及的GALGAME可多了,以美少女为卖点的就是GAL了.又不代表一定有H

あかね的声音听上去相当的苍老= =,山南真琴的演绎给我的感觉相当不好,本来是个御姐,不过老是给我的感觉像是晶的娘一样- -.

暂时我玩过的游戏中没有再听到类似的声音,答不上来.
三神美………………

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
あかね的声音听上去相当的苍老= =,山南真琴的演绎给我的感觉相当不好,本来是个御姐,不过老是给我的感觉像是晶的娘一样- -.

真琴設定與其說是禦姐,還不如說是人妻....結閤故事情節來看(ego的這方面實在夠嗆),個人以為 あかね 的聲綫幾乎完美的飾縯了這一角色,甚至我以為人妻系要以她聲綫為範本.以前我以為 歌織大人 閤格,后來是 かわしまりの大人 閤格,但總覺得少了一份來自心底的慾望与誘惑,直到聽過她的聲綫....

完全暴露了自己的"年下攻"屬性......
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这个80本我很早就澄清过了,80里面有不少是初回版,限定版都算进去了。有些是之前的RENEW等等。总之实际数量肯定没80.不过07年我没实际统计过,也许确实是她第一也说不定,不过肯定不超80,实际应该是60多左右。

就以08年来说基本是对半开吧,不知道阁下对凌辱的界限是怎样了?学園☆新選組,プリマ☆ステラ比如这些我认为不算。

2006年出演數第一的一色ヒカル也只有49本
雖然沒有80本但60多本也是很可怕的
再加上我覺得風音的聲音和一色挺像的
雙重夾擊之下對她的聲音感到更膩了

学園☆新選組,プリマ☆ステラ跟凌辱類的對我來講都是屬於ヤリゲー
為了H而H
雖然其中有些還是不錯的但我沒那麼多時間可以玩

想請問你知不知道キラ☆キラ裡きらり和紗理奈的聲優是誰嗎?不會真的是唱歌的人配的吧?我只聽的出千絵的聲優是かわしまりの

[ ????? 空色の風琴 ? 2008-09-14 15:17 ?? ]

執著未知的探索者

久寿川 莎莎拉

昵稱
命运的协咒曲
DB
基本全部5识的.....
算吧...我玩GAME都是飞的..

当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

掌握真理的先知

DB
个人比较喜欢一色,不知道是听多了的关系还是怎样
总觉得比较听得出来她的声音

幻想世界的居民

DB
我家的风音竟然才第八。。。泪目,不过前面的几位都是喜欢的。。。随风逐流吧。。。

欲罷不能的苦行者

DB

2006年出演數第一的一色ヒカル也只有49本
雖然沒有80本但60多本也是很可怕的
再加上我覺得風音的聲音和一色挺像的
雙重夾擊之下對她的聲音感到更膩了

学園☆新選組,プリマ☆ステラ跟凌辱類的對我來講都是屬於ヤリゲー
為了H而H
雖然其中有些還是不錯的但我沒那麼多時間可以玩

想請問你知不知道キラ☆キラ裡きらり和紗理奈的聲優是誰嗎?不會真的是唱歌的人配的吧?我只聽的出千絵的聲優是かわしまりの

一色和风音总体感觉还行,不过入阁下一样主要实在听太多了已经很膩了- -.

キラ☆キラ偶没玩过= =.无法解答.

三神美………………

跋山涉水的旅行者

DB
钉宫病蔓延啊……不过历代萌战钉宫的战绩倒是不怎么好……

幻想世界的居民

DB
H动漫的声优都上了啊