2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] I/O revisionⅡ这个游戏 (人格担保,绝无剧透。这么神的作品我怎么会剧透)

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
是渣

中则共+田中罗密欧造出史上最空虚最恶心的神棍
人物毫无魅力,台词啰里八唆
加上无聊的网游设定,还有量子物理名词的过度罗列
再具体点,就是ever17无聊台词跟最果姨妈无厘头时序的完美结合
那两个都是好游戏
但是网罗两个作品缺点的本作是个不折不扣的渣

终于可以在pc区说这游戏了
当时玩通ps2版就想骂,可惜2d没有tv游戏区...

欲罷不能的苦行者

DB
PC还是全年吧,真没意思,这游戏看的想睡,音乐不错

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
话说现在很多游戏的想法是:
只要跟量子物理学,跟爱因斯坦理论,跟弦论,光速,物质反物质之类的物理理论假说这样的高深概念扯上关系了(不管这个关系有多么幼稚和没有根据),都能给人一个
"啊...这是神作啊,内容充实啊,内涵深刻丰富啊"的想法...

I/O根本没玩..我倒是对GHOST的完后感比较感兴趣...(笑

欲罷不能的苦行者

DB
TV区不是在楼下吗...?改版前好像也有的吧.

版主

幻想與現實的支配者

DB
TV區理論上是存在的
理論上,不過要討論遊戲也...

不過說到假物理等,不如說只要玩神秘學就是神作啊
不論是什麼神秘,只要沒人明白就是神(經病)之作
這是本人對現在的神作的解釋
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

DB
对现在的神作不感冒,从来不随大流。

欲罷不能的苦行者

DB
咦,Ghost同学呢?

念咒召唤ing。

我吗,是玩也可,不玩也可,其实还是看大家PK比打游戏好玩,游戏是死的,人是活的,总有人会提出那种让我有醍醐灌顶般感受的言论,太死巴拉稀了。

抬根凳子,端茶,Ghost同学,上啊!(嗯,茶的温度刚刚好,适合看PK时喝

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 revee
咦,Ghost同学呢?

念咒召唤ing。

我吗,是玩也可,不玩也可,其实还是看大家PK比打游戏好玩,游戏是死的,人是活的,总有人会提出那种让我有醍醐灌顶般感受的言论,太死巴拉稀了。

抬根凳子,端茶,Ghost同学,上啊!(嗯,茶的温度刚刚好,适合看PK时喝

这人毕业之后萎了很多
我打赌他都不敢在这帖里出声

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 arkangel
这人毕业之后萎了很多

我来了

游戏还没玩,本来不想进来,不过看在你堵上人格的份上还是进来了...你的人格还真值钱 囧

PS2版没玩过,最初是看了工口空间PS2版的高评价对这游戏很期待的,至于内容如果我也不清楚

究竟有没有战的必要得等我玩了才知道

嘛...游戏先放一边,什么叫毕业后萎了很多?到是你最近没以前活跃了,不信你可去看看咱们的发帖记录

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 GHOST
这人毕业之后萎了很多

我来了

游戏还没玩,本来不想进来,不过看在你堵上人格的份上还是进来了...你的人格还真值钱 囧

PS2版没玩过,最初是看了工口空间PS2版的高评价对这游戏很期待的,至于内容如果我也不清楚

究竟有没有战的必要得等我玩了才知道

嘛...游戏先放一边,什么叫毕业后萎了很多?到是你最近没以前活跃了,不信你可去看看咱们的发帖记录

最近这两三个月游戏的质量你让我拿什么活跃...
而且这游戏也战不起来。看这趋势搞不好最后整个论坛就咱俩玩过...

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
最近这两三个月游戏的质量你让我拿什么活跃...

7月是比较惨,8月还行吧,除了C74的几款同人“大作”,天津风也还不错,我现在还在玩,好长啊...

嘛...重头还是月底N+的スマガ 和萝卜Z

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

幻想世界的居民

Boss

DB

不明白,LZ挂张图吧
内容过于工口,签名拒绝显示!

執著未知的探索者

DB
原来是踩雷贴,一开始还以为LZ是准备赞美这游戏的-_-

熱情似火的冒險家

DB
還好沒有去考慮這個..= =

現在真正意義上的神作越來越少了。

熱情似火的冒險家

DB
只对人设有那么一点点兴趣
而且是全年龄..兴趣就又降低了一点