2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: arkangel
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] I/O revisionⅡ这个游戏 (人格担保,绝无剧透。这么神的作品我怎么会剧透)

掌握真理的先知

DB
看了官网就没兴趣的游戏是从来不收的~

VIP

女神祝福的聖諭者

微笑の恶魔

昵稱
微笑の恶魔
DB
玩了A Route, 感觉非常无聊。。
一直谜题重重的一点都不明白。。只知道这个故事是关于CyberCrime。。
还用很多代名词,古代神话名字什么的拉,搞到我都不知道谁是谁了。。
到最后Route A主角也未见到她的妹妹望着月亮。。。。难道妹妹升天了吗。。。就这样END了
实在搞不懂
一直在等SaveData,有人知道哪里有吗。。干脆全CG看完就删掉好了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Shintek
一直谜题重重的一点都不明白。。只知道这个故事是关于CyberCrime。。
还用很多代名词,古代神话名字什么的拉,搞到我都不知道谁是谁了。。
到最后Route A主角也未见到她的妹妹望着月亮。。。。难道妹妹升天了吗。。。就这样END了
实在搞不懂
一直在等SaveData,有人知道哪里有吗。。干脆全CG看完就删掉好了

这个游戏攻略起来比较麻烦,不是打完一条Route就能明白大概剧情的。四条线至少要穿两遍才能知道个大概。

去这个网址看看攻略吧:http://sky.geocities.jp/infinity_memories/game/io/io_index.htm

VIP

女神祝福的聖諭者

微笑の恶魔

昵稱
微笑の恶魔
DB
引用自 revee
引用自 Shintek
实在搞不懂

这个游戏攻略起来比较麻烦,不是打完一条Route就能明白大概剧情的。四条线至少要穿两遍才能知道个大概。

去这个网址看看攻略吧:http://sky.geocities.jp/infinity_memories/game/io/io_index.htm

玩一篇已经又累又无聊到死了。。。还要我多玩3个。。。在乘2倍。。。吐血
刚刚试试玩下B Route, 也是一堆废话说什么hack来hack去的很难懂的。。
玩下D Route, He那个电脑神原来是半人半机器。。脑袋是电子头脑, ORZ...离Android时代不远了。。。
唉, 总之是说关于Server的dive in dive out, Online game的一点兴趣也没有。。11eyes,Chaos Head还比较好玩呢。。。
现在的我只希望看全CG就满足了,有谁有全CG档吗??

傳說中的影之手

DB
你根本就不是来夸奖的对吧?这个本来还犹豫要不要清理硬盘下,现在看来不用了。

迷失道路的旅人

HR9

DB
楼主典型的标题党啊。。。。你把我骗进来,结果什么也没说

没玩过PS2上的。。。不过听你这么一说不期待啊。。。。

游客

DB
无聊的网游设定?好感兴趣想知道这是什么

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
就説...现在有些ライター写作就是一个劲地把自己的才华
show出来,没考虑受面..
最果XX的时候就觉得这个田中XXX的是这type的..