2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: arkangel
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] I/O revisionⅡ这个游戏 (人格担保,绝无剧透。这么神的作品我怎么会剧透)

欲罷不能的苦行者

DB
咦,Ghost同学呢?

念咒召唤ing。

我吗,是玩也可,不玩也可,其实还是看大家PK比打游戏好玩,游戏是死的,人是活的,总有人会提出那种让我有醍醐灌顶般感受的言论,太死巴拉稀了。

抬根凳子,端茶,Ghost同学,上啊!(嗯,茶的温度刚刚好,适合看PK时喝

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Shintek
玩了A Route, 感觉非常无聊。。
一直谜题重重的一点都不明白。。只知道这个故事是关于CyberCrime。。
还用很多代名词,古代神话名字什么的拉,搞到我都不知道谁是谁了。。
到最后Route A主角也未见到她的妹妹望着月亮。。。。难道妹妹升天了吗。。。就这样END了
实在搞不懂
一直在等SaveData,有人知道哪里有吗。。干脆全CG看完就删掉好了

这个游戏攻略起来比较麻烦,不是打完一条Route就能明白大概剧情的。四条线至少要穿两遍才能知道个大概。

去这个网址看看攻略吧:http://sky.geocities.jp/infinity_memories/game/io/io_index.htm