2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 17
打印 上一主題 下一主題

[文字] [连载]聖魔學院(1)

熱情似火的冒險家

DB
修一是個本領高超的男人可惜就是一直以來就對女孩子方面比較差勁,他的好朋友修斯卡特,也就是現在的太陽帝國皇帝看那那麼可憐就決定讓他到所有貴族的天堂,「艾柏恩王國」傳聞那裡的美女多過男性,很多貴族妄想去那裡可惜都被限制作,艾柏恩王國中有一個名為聖魔學院的技術學院,在那裡有一個天才創造師藤原若出現,可是那個天才卻在某一天說聲「我將浪盡天崖就不見人影了」留下的只有他那些女友們了....

第一集

「修一 修一」皇帝正在四處找尋修一,「真是的去哪裡了呢?也沒聽過他離開渥貝魯涅王國啊」正在煩惱的時候看到修一躲在書桌下面哭泣中,看到這副樣子皇帝就上前詢問了
「修一你怎麼了?為何在哭泣呢」這時候修一就抓住皇帝的領袖說「我為你做牛作馬那麼多年,我想求求你讓我放幾天假」皇帝聽到後還以為是什麼事情呢,原來只是要請假啊
「沒有問題啊,況且你幫我處理皇家銀河天使的事情我尚未跟你道謝呢」皇帝以感謝的口吻說著,這時候修一就說了「那麼你可以讓我去艾柏恩王國嗎?」皇帝聽了後就說「駁回!那裡是王家貴族的禁地你應該知道吧」
「可是...」
「沒有什麼好可是的了就這麼決定了你要放假可以但是要去那裡不可以就這樣啦」皇帝一副堅決的否定了修一的請求
「如果你讓我去的話我就幫你從聖皇妃那裡拿回你被沒收的電玩」
皇帝聽了後就很心動的想要答應,可是在理性之下又拒絕了
「我還可以幫你從梅爾菲優那裡拿到他作好的蛋糕喔」
皇帝受不了了直接說
「我答應你啦但是你要遵守約定喔」
「呵呵!我答應你」
這樣子修一就拿到了皇帝的同意書到艾柏恩王國去了
可是他並不知道艾柏恩目前有個災難漸漸逼

熱情似火的冒險家

DB

[连载]皇家銀河天使(2)

因為修一的告知讓皇帝知道有人對銀河天使的隊員們不滿,於是在朝廷大會上面教訓那些對他們不滿的人,會議結束之後,銀河雙子星的人就想了個對策要讓銀河天使的梅爾菲優死去,皇帝感覺的在神殿中有某股邪惡之氣,就到了梅爾菲憂的身邊,決定讓他和皇帝一同去首都玩樂,於是他們的計策告敗,可是雀轉移到了梅爾菲優的娘家去,畢竟皇帝也只有見過他們雙親一面而已,在喜宴上面.
皇帝一直覺得自己好像跟梅爾菲優完全不合,可市梅爾菲憂的父母卻也很開明願意接受皇族的決定,這時候聽到他們梅爾菲優的奶奶已經得了心臟病必須要換心臟,可是卻沒有心臟符合於是梅爾菲優就哭著請皇帝要幫忙他的忙去找一顆心臟.
這下來可頭疼了,到哪裡去拿一個心臟啊!這時候腦筋一動就想到了死亡之谷有人會造器官出來,於是就和梅爾菲優前往死亡之谷了,可是看到的卻是對方的墳墓,皇帝稍微檢查一下看到了他的筆記本,那是一個紀錄著他一生技術的本子.
皇帝感嘆說
「人生如雲,亦如戲,輾轉一眼便消失」
「昔日有如英雄者,死後一樣歸回土」
梅爾菲優著急著說
「他死了那樣要怎麼辦啊!奶奶會死的啦」說完就哭了出來了
皇帝看到之後就連忙安慰著說
「放心吧!我會讓你奶奶康復的,只要有這個就沒有問題了」
「筆記本?」梅爾菲優問著說
皇帝就笑著說
「此本筆記可是記載了他的所有生物科技技術的最精華處」
「所以絕對沒有問題的」
說完梅爾菲優就露出了昔日一般天真的笑容了
皇帝也覺得自己也許可以永遠的保護住他那個笑容了
這時候從桌下面卻跑出一個神秘的生物
「哇!好可愛喔」梅爾菲優順手抱起了他
皇帝看到後就說
「畢達亞....」
梅爾菲優聽到後就問皇帝
「畢達亞是什麼?」
皇帝沒有多說些什麼就沉默了下來了
---------------------------------
作者言最近大加總算有一點點的回覆了
多多回覆

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

[连载][原创]皇家銀河天使(2)

汗.........

问题是:每次看到情节即将发展的时候,楼主就嘎然而止了,实在是......^^b

(下次写长一点再发吧,毕竟这里流动人口比较大,很多人都看不完的说.....XD  )

Astria:奖励完毕。

熱情似火的冒險家

DB

解釋為什麼我老是將要發展的時候我就停止
那是因為
吊胃口用 這是漫畫家一貫的用法(我可不是漫畫家喔)
很多劇情也都是這樣做的如此才能做久一點
解釋一下
畢達亞:神秘的動物可以身體像個兔子一般耳朵很長又大喜歡吃的食物是蛋白質和水
以後最愛(梅爾菲優作的蛋糕)
似乎皇帝有什麼隱瞞不能說所以那個動物一直交給香草管理

跋山涉水的旅行者

DB

有点看不不懂呢,不好意思啊!楼主~
●沉默的人有着比常人更深的灵魂,而更深的灵魂所带来的--是在阳光下留下比别人更深的影子●

熱情似火的冒險家

DB

故事解說一下好了
續前部皇帝的戀愛
這次銀河天使的同仁轉變成皇家銀河天使為帝國效命
加上梅爾菲優已經和皇帝結婚成為了王妃
所以他們就在帝國住了下來可是因為太得到皇帝寵愛所以很多人不得寵
就開始忌妒他們啦要強害他們
於是皇帝就決定保護galaxy angel
大體上是這樣啦

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

写得不错 有写小说的潜质哦 (但是 会不会因为玩多了HGAME 而转行写H小说呢?:)
如果你难过是因为我停不了的忙碌 我愿意什么都放下不顾 如果你伤心是因为我不小心的错误 就让我用一生的时间弥补

熱情似火的冒險家

DB

上次寫過但是不到幾個小時就被封殺了

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

[连载][原创]聖魔學院(1)

晕 嘿嘿 真会灌水呀 故意把一页的字分成几页发
佩服~~~:)~~~~~~~~~~~~~~~顶
如果你难过是因为我停不了的忙碌 我愿意什么都放下不顾 如果你伤心是因为我不小心的错误 就让我用一生的时间弥补

熱情似火的冒險家

DB

皇家銀河天使(3)

回到醫院的皇帝和梅爾菲優,就去看一下梅爾菲優的奶奶,可惜器官移植必須要快否則他必定會死的.皇帝知道後就將畢達亞從梅爾菲優身邊帶走,回到皇宮的實驗室中,皇帝輕輕的唸出了咒語,畢達亞就變成了光輝,這時候皇帝就用身邊的東西製作出完整的器官,可是皇帝卻知道要是這麼做的話那又和過去的那些人有什麼兩樣呢.於是他就前往了鬼府去看一個大罪犯,中途有很多妖怪想要吃他可是唯一的下場就是死路一條,皇帝看到那個老朋友就說
「好久不見了,鋼!」
鋼回答說
「吉良拓人是你啊!沒有想到這千年來就只有你一個人肯來看我啊」
皇帝就說
「我要你說出畢達亞所有的秘密」
那個人聽到後就轉過頭去,甩一甩手說
「不可能的啦,千年前老師就已經規定我不管是誰都不能告訴他畢達亞的一切秘密的,就算是當今的太陽皇帝也不可以」
皇帝嘆了一口氣
「唉~難怪你會被關起來呢!誰叫你太不視好歹了,也因為如此我到現在還當你是我的好朋友呢」
鋼就對皇帝說
「拓人我要你老實的回答我」
皇帝看到他那副神情於是就問了
「你希望我回答你什麼呢?」
鋼:
「老師.. 不!前任國家煉金獅奈爾你到底把他藏在那裡了,如果你願意告訴我,我也許可以告訴你畢達亞的秘密」
皇帝露出笑容說
「我才不要告訴你呢,因為我們兩個的關係還不能曝光呢,梅爾菲優剛剛才嫁給了我我可不希望他知道這件事情呢」
鋼:「原來你是這種人...」
皇帝轉頭離去
皇帝回到皇宮後看到梅爾菲優急著找畢達亞,皇帝就把他帶來給梅爾菲優了,還說了
「我們來飼養他吧,不過不能養在你的房間喔,我看我就把他暫時給香草照顧好不好啊,我想他一定是個好主人的,我們想要看他的時候隨時都可以看到他的啊」
梅爾菲優勉為其難的答應了
皇帝則是看著那個畢達亞,一邊說著
「老師...也許我做錯了很多事情呢」 

VIP

女神祝福的聖諭者

玩宠物玩的家破人亡

DB

[连载][原创]皇家銀河天使(3)

楼主写的不错!
可惜这次的短了点!
狼牙の兄。華麗な至上最弱の男の呼びそれ名を持つ。
戦闘能力は皆無に等しいが、情报收集能力は異常な
までに優れている。钢铁宇宙军では、参謀的な役割。
全2D制覇を目指している。

最強よりは、最弱だね!
ここだけフォントサイズが異常にでかく、笑える≧ω≦

熱情似火的冒險家

DB

第四級會盡力長一點的畢竟這次是在晚上打出來的所以有點想短一點

熱情似火的冒險家

DB

感謝指教啊
有點不好意思中

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

怎么没有后面的,还没写吗?
从日期来看不对呀

zjqm

跋山涉水的旅行者

DB

支持一下,写的不错,楼主努力继续.