2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] 不行了,AliveZ玩不下去了...男主角太受了!现在就这么受男当道吗?

幻想世界的居民

DB
= =;
话说看到男主好友那么腐的对话,我控制不住地认为AliveZ其实是女性向的(误)。

==剧透?==
2米高的OTAKU从背后抱住男主摸摸他的头,说男主是骄傲,说喜欢男主(还一生中最重要的告白呢。。。)
最后居然身为御宅族还背着男主练枪法……(游戏才玩了一下子……)

Alice Blue不在了,所以被社内的腐女侵入到男性向的游戏里面的吗?(大误)

话说,一直在期待骸和男配角们的cg的我……明明知道会失望的说……但是还是……

话说是因为A社新作才玩的,难道最近的eroge流行这样子男男暧昧的剧情吗??

幻想世界的居民

DB
引用自 appshjkli
很簡單;因為主筆AliveZ的劇本家TORI寫的(女的)

Alice的老玩家大概都會曉得她所寫作的風格

自然是比較偏女性向一點

話說這款我看完網路上的評價就直接把還沒安裝的遊戲給砍掉了

還是期待年底的鬥神3比較實在

不過話說鬥神3的劇本家也是女的

啊,原来如此,所以才觉得剧本很细腻的感觉?
不过既然对话都有腐味了,干脆出几张(闇)CG解解馋多好?(妄)
问:TORI还写了什么的剧本呢?

=跑题了=
斗神3也是女脚本,但是斗神果然还是系统和可玩性吧?
话说,斗神系列,把需要协同女性代表参赛的内容改为需要携带伪娘的话,就成了立派的BL游戏了呢……(误)