2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] しゅぷれ~むキャンディ的回音效应..

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
昨天攻略完了しゅぷれ~むキャンディ的時未线...被狠狠的雷了...
今天起床后满脑子都是時未那恐怖的笑声
我快疯掉了..已经没有动力去攻略其他线了...Orz

但愿其他线没有時未线这么雷,此物要不然就是雷,要不然就是硬加进去了時未这条废物线...囧
现在在继续攻略前衷心祝愿しゅぷれ的其他线不会把这么漂亮的画风糟蹋掉了...
敬请期待后续报道..

PS:游戏中巨大的阴谋(?)玩着玩着就没影子了...
--------
弓音线攻略完毕...某空对此物的剧情绝望了
しゅぷれ可以吐槽的地方太多,我已经不知道从哪里开始吐了..这剧情真是糟蹋了这么漂亮的画风...

不得不吐的地方是各个路线真是乱七八糟,比如攻略時未线时我曾经几次怀疑是在攻略弓音
游戏开头气氛让我觉得此作将会时一个非常严肃的话题,玩到后边终于发现原来是校园+恶搞,从目前已经攻略完毕的2条线来看也实在是跟魔法扯不上多大关系(或许其他线不一样?)
剧情完全没有内涵,几乎没有高潮,纵观2条线个人的感觉就是"空虚""假""无趣(其实搞笑的地方很多,问题是综观剧情就是无聊的白开水..嘛..比白开水强一点吧)"
某空不得不对编剧的脑残程度三鞠躬
しゅぷれ的剧本水平与BGM和画风完全不成比例

接下来看在漂亮的画风上,某空还是要再攻略一下ジャコ线(或许这里有隐藏的漂亮剧情??)
本来打算攻略完成后写一个总评,现在某空已经彻底没兴趣攻略全路线了,写评论的任务就交给有精力的人吧..(笑
最后,

枕,今天我对你彻底的失望了...  (泪奔

PS:最近被雷的太多,看样子要休息一下了...

VIP

女神祝福的聖諭者

微笑の恶魔

昵稱
微笑の恶魔
DB
哈哈樓上的, 在下也一樣感想啊~
那個時未的瘋狂笑聲還真會讓人誤會啊.感覺很腦殘.. Ehehehehehehe~
聽起來好像很小約4,5歲小孩的叫聲呢...加上吃了糖果巨大化後再那個笑聲...不可思意~
在結局長大之後也不見成熟, 還是一樣小孩樣的笑聲
不過感覺好可愛啊~LOLI特性嗎 所以第一個角色馬上攻略她~

還有就是, 最要吐槽的地方應該是那個M大叔吧 亂!亂!流!~
樓主說和魔法扯不上, 其實有啊..
在ジャコ线裡有解釋關於Jack的故事...還有非常華麗的戰鬥阿...JACK的魔法竟然還能聯繫上因子律, 時間的未來等..言語化
太強大了...明明是人類連神都能打個不分上下...

華麗的魔法戰鬥..
樓主應該不知道ジャコ线有分2種, 1種是進HAREM的沒H, 另外一個是專屬ジャコ的..只有那個HAREM的才有魔法戰鬥
最後主角和女神來個魔法大戰...shining treposhedron什麼的都用上了也贏不了主角...主人公威能太神了...

唉,曾發過有關此貼在這裡..可惜就是沒人關照了 T^T (躲一旁畫圈圈 )
其實我覺得這個遊戲比起那個5GB大巨物的Twinkle Crusader還好玩多了...那個Twinkle的除了戰鬥畫面華麗之外, 劇情都超無聊的..感覺像普通的校園故事一樣. 看看那CG也少的可憐, 徹底失望了...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

掌握真理的先知

DB
枕公司自從H20的本體之後(不包括那資料篇), 劇情就沒再出彩過...

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

熱情似火的冒險家

elfの鬼

DB
其实对我来说这游戏是サクラの詩 第一章 春ノ雪的特典
不过サクラの詩这跳票王不知道还要跳好久 ...