2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 46
打印 上一主題 下一主題

[原創] 很好,刹那你总算不打自招了!!!

欲罷不能的苦行者

DB
版大注目,我又来赚原创奖励了,百合会那个也是我发的~

蛋蛋播到第三集,我又开始忍不住要吐槽了……Orz

双核鸡翅膀都被联邦入手了,人可以救,鸡翅膀嘛,再捏一个威力加强版就OK啦,监督还真就这么忽悠我们来了……看,新鸡翅膀多闪亮多High啊,一出手就再次印证了“新机无敌理论”啊!比利斯立场复杂啊,不是篡改过记忆就是人造人的克隆,不过即使如此,我也希望比利斯不要动摇啊,坚持荒熊桃子,不要双核桃子,啊,错了,如今是单核了……

刹那则是越来越脑残,把世界搅得一团糟不够,还要“负起责任”再搅上一回!?Orz,OMG拜托你做个“不负责任的小P孩”吧……!小P孩救美也就算了,还顺带捎回去,有没有这样的啊?虽然我知道这是剧情需要……但捎回去有什么意义?王女国家只会因此成为联邦攻击的目标……大概这就是监督打的如意算盘吧(;¬_¬)

狙击弟大出人意料,之前有听人说很难想象狙击弟和哈罗相亲相爱的画面……监督做到了……不止如此,下话狙击兄没入手的粉红也要被狙击弟攻陷……监督,你好样的……

傻子貌似快被小P孩以及天人A、B、C轮番洗脑说得了……原来如此,这样天人就又多了个工程师潜力股。傻子要真的做出“三兄妹与天人无关”这种超脑残的论断并加入天人,那就真的是名副其实的傻子了,我希望监督不要来此一着……

最后,估计不少同学因为王女和刹那最后那段而泪流满面吧……不过,在我看来,只是证实了刹那毫无疑问就是个弄坏了玩具还不知反省的小P孩:

1. 上一季>>>问:为什么战斗?答:为了改变这个无可救药的世界。
   2. 第二季>>>问:为什么继续战斗?答:因为这个世界没有如预期般变得美好而温柔。
   3. 第三集>>>问:为什么继续战斗?答:因为只有这种生存方式。

好吧,根据某犯罪心理学的研究,同一个问题问多了就容易套出真心话,拍桌!小P孩,你总算自个招了吧,想做战争狂人就直说嘛,还非得给自己戴个救世的大帽子,你脑残了整个第一季,我不期待第二季就治好,而事实证明,脑残是治不好的。

PS:超不负责任10月新番组扫雷报告!
已有 1 人評分DB 收起 理由
talesofgundam + 25 原创奖励

總評分: DB + 25   查看全部評分

个人博客 http://blacklein.blogcn.com

欲罷不能的苦行者

DB
说白了,小P孩不好好读书,整天游手好闲,没事干,只好找找架打,收收保护费了,和街上的小混混异曲同工啊

掌握真理的先知

DB
照他这话,最后也是便当命了。他也是战争的源头之一。

掌握真理的先知

DB
很可惜,楼主做出的不幸nc论断可能都要成为现实了……
这世界上我最爱的人是你,
这世界上最爱你的人是我。

執著未知的探索者

DB
王女问他为何一定要战斗, 可以有别的方法解决问题的.
他的意思是我要学LULU, 不做红鸟.
其实天人本来的目的就是和LULU的0的镇晕曲一致的. LZ没看懂啊, 混到原创B了

執著未知的探索者

DB
脑残是通病,的确无药可治的绝症……
战斗的理由也够“硬朗”(何其的虚伪,无耻 )典型的恐怖份子论调……
囧的境界……

JON

執著未知的探索者

DB
现在兴不仔细看动画就乱喷么?

VIP

熱情似火的冒險家

DB
OO其实第一部剧情已经可以列入神棍和脑残片之间了,第二目前脑残度居然还在上升……

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
我覚得Lockon才是真正的男主角。。

跋山涉水的旅行者

月下寂行者

DB
lz居然坚持看自认的nc片,一集不落,还记得如此清楚,SM没少玩吧,呵呵...
谨言慎行,三思而后动。

超級版主

幻想與現實的支配者

無疾而終的某一個人

昵稱
心ちゃん
DB
引用自 Lamphare
傻子貌似快被小P孩以及天人A、B、C轮番洗脑说得了……原来如此,这样天人就又多了个工程师潜力股。傻子要真的做出“三兄妹与天人无关”这种超脑残的论断并加入天人,那就真的是名副其实的傻子了,我希望监督不要来此一着……

不当傻子就只有便当的路可走了...相信监督不会让一个铺垫了整整一季动画的角色这样浪费掉吧...

不过傻子貌似无法走在剧情的第一关注点上...那就让他跟着天人吧...也是一种生活方式=_,=

引用自 Lamphare
最后,估计不少同学因为王女和刹那最后那段而泪流满面吧……不过,在我看来,只是证实了刹那毫无疑问就是个弄坏了玩具还不知反省的小P孩:

1. 上一季>>>问:为什么战斗?答:为了改变这个无可救药的世界。
   2. 第二季>>>问:为什么继续战斗?答:因为这个世界没有如预期般变得美好而温柔。
   3. 第三集>>>问:为什么继续战斗?答:因为只有这种生存方式。

好吧,根据某犯罪心理学的研究,同一个问题问多了就容易套出真心话,拍桌!小P孩,你总算自个招了吧,想做战争狂人就直说嘛,还非得给自己戴个救世的大帽子,你脑残了整个第一季,我不期待第二季就治好,而事实证明,脑残是治不好的。

本帖的亮点=w=...话说...这就是命吧...作为恐怖分子出身的人,果然无法从内心深处摆脱当年受到的信仰毒害啊。(怎么觉得刹那变得和啊利·啊尔·萨谢斯一样了— —b)
(动画化应援中......)

執著未知的探索者

DB
LS的别忘记了刹那就是啊利·啊尔·萨谢斯那个大极端分子调教出来的啊,有点扭曲很正常

掌握真理的先知

DB
呵呵,个性有点别扭的家伙是这样的,00就是这样才看得有点意思啊!

熱情似火的冒險家

DB
刚开始那是叫年少轻狂,现在长大了,估计是想开了。。。

mjy

幻想世界的居民

DB
有点郁闷啊~
现在长大了,也应该成熟了啊~