2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 46
打印 上一主題 下一主題

[街機遊戲] 大家喜欢街霸4么?

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
似乎没有类似的帖子,我就抛砖引玉了.

搬家后总算在某街机厅看到了街霸4(还有铁拳6就另贴再说吧 XD),结果玩后感觉很不爽.怎么说呢,感觉象在玩街霸2,我33苦练的parry(向前避)技巧都没用了?!

虽然,我承认可以连续避和空避是有点无耻啦...但是新的避不但少血(慢慢恢复),且只能避一下,而且之后的蓄力技到底能不能被对方防御呢?总之不得要领.另外,貌似系统就改了这点?这不该叫4.0,应该叫3.4啊~(dota中毒了...)

不过,我的赞吉夫又可以乱虐ken和ryu了,啊哈哈哈...

萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

迷失道路的旅人

DB
我还是很可怜,没得玩。

執著未知的探索者

DB
2d格斗还好,每次看到3d格斗的人物跳起来浮空很久就觉得无比违和。。。这到底是仿真还是幻想,抑或恶搞?
以后好像会闲了。。。。。。
花与蛇也没想像的那么好。。。。。。

掌握真理的先知

DB
画面还是比较有爱的。什么时候能玩到呀

好像隆打着打着还会爆衣?

熱情似火的冒險家

狗运亨通

DB
我纯属也是个楼主一样抛砖的。。并没有玩过。。但是对于打击感来说不知道如何。。
要不要一起去tvgame俱乐部。去的话记得点我,顺便支持一下我哦~^_^
回头有空把服务器整理一下继续丢资源。。不过也没啥好东西了。。

版主

幻想與現實的支配者

DB
最後boss太可愛了,差不多全角色的招式也曉得
u系超必被命中的話,我方角色是出現面部大特寫
(搞笑片中醜角被對方打到貼在玻璃窗那一種)
....
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

幻想世界的居民

DB
好怀念以前的街霸12人啊!!!!!!打击感超级棒!

熱情似火的冒險家

DB
还没看到过呢。但是确实很怀念以前在游戏厅里打街霸的那种感觉~

熱情似火的冒險家

DB
十分欣赏这次的水墨画风和游戏特写部分,游戏本体还没有机会玩到,只能等家用机了

執著未知的探索者

西野公主的轻骑士

DB
这不是3d格斗游戏 是个3d样子的2d
街霸3d过 估计以后不可能再3d 除非capcom想毁了街霸
4带制作初衷八成就是为了向2代靠拢 笼络原先那些喜欢2代的人
我们不喜欢是正常的我觉得 街霸真正的人气地在欧美
block就是3代的精髓
4跟3应该发展成2个分支
个人没玩过4 比较喜欢3代 block的观赏性不错
无聊无聊人间真是无聊  自爆吧自爆吧无聊的话就自爆吧

幻想世界的居民

DB
街机的感觉早已不在,何时可以回来?这次街霸再临,再去感受一下,也许又能回来了。不过总感觉水墨画感觉有点奇怪。

跋山涉水的旅行者

DB
打击感没有想象的那么好啊

VIP

欲罷不能的苦行者

O Castitatis Lilium

DB
LZ说的太对了,IV就是向二代致敬的作品,所以它很大程度上恢复了二代发招快打击有力的特点,而且必杀技易发,只是你要知道何时发而已,总之IV更倾向于进攻~

引用自 bigalo
4带制作初衷八成就是为了向2代靠拢 笼络原先那些喜欢2代的人
我们不喜欢是正常的我觉得 街霸真正的人气地在欧美
block就是3代的精髓
4跟3应该发展成2个分支
个人没玩过4 比较喜欢3代 block的观赏性不错

偶倒觉得街霸在日本很受欢迎,而且二代以后已经有ZERO,III,EX三个分支,IV本身就带有玩家对街霸实现大一统的期望,至于结果怎么样还要看玩家对IV的态度~~
おれの好きな女はね
やきもち焼きで
早とちりで
泣ぃたり
怒ったり
だけど
その女が微笑ぅと
...ぉれは最高にしあわせなんだ...

EYES

熱情似火的冒險家

DB
街霸4还是很赞的.本身自己并不是格斗系玩家.但和同事上手后.一下泡了3个小时

幻想世界的居民

DB
等明年初的家用机版