2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 42
打印 上一主題 下一主題

[討論] 摔跤天使2[CV推倒2]通关吐槽[图多杀猫]

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
呀………这次的CV推倒2实在是太有趣了。1代的一些不足也被改正了,总体来说还算是相当不错的游戏,虽然不是CV控,不过我还是尽自己所能收集到了好几只………(可惜游戏发展缓慢,我到现在才收集到十二只,女神之声到现在都没入手T_T)=V=接下来是本人无差别吐槽,其实游戏本身不算难,前期比较难熬,到后期就好多了……
旗开得胜的两只!能登X生天目入手!

一出场我就是奔着这两只去的,能登果然是受,居然主动送上门来………这自然是不能放过………

生天目大姐的传闻相当强大,[铁之女][冰之女神][绝对生徒会长]=V=哎呀………真是让人不寒而栗………不过老实说怎么第一印象象是傲骄?话说明明是大小姐却非常执着于女仆这一点设定本身就透露着异常诡异的味道………

两人能力对比,能登能力之一绝对失格

情人见面,分外眼红啊………

附上第一场友谊赛的结果,能登输的毫无悬念

想歪的自己举手

想歪的主动墙角

答案揭晓,那三个字是禁句…………

生天目拉主角兴冲冲的去海边的女仆店见习,结果对方太不专业,生天目生气了………这句你们想怎么理解都成

能登可以吐槽的地方不多但是我还是想说一句你既然知道会在这里见面那么你这个样子算什么意思XD

能登配的第二个角色,巫女,这段比较搞笑。主角带她们去海边,结果能登什么都没穿只裹着件浴巾溜了出来还很好奇的问主角为什么穿着衣服………然后才得知众女不知道从那里得知了裸泳的消息,全部都脱光跑出去了,只有能登二号还算有点常识(说不定只是害羞过度),前来询问主角,然后很快发现这是一场彻头彻尾的误会……(远目,水树川澄野中你们的形象啊…………话说切镜头!我要看外面!)

川澄这次是怕寂寞的小兔子呢,表面上装着很理智的跑到主角经理室来问他能不能帮自己一个忙,然后主角就答应了,然后………

=V=想坐到身边就直说嘛,这个蹭得累!

同样是海边度假,水树好像不打算换泳装,最后还是为了和大家保持一致换上了,结果立刻招狼………不过这里面可没什么英雄救美的故事,毕竟手下都是群打进全国大赛的………(远目)
送上几张未对话框的CG

目前通关一周目,最后全国大赛我们的[百合馆]获得了优胜!然后出字幕,然后是每个人的告白>V<生天目居然说"可以做只属于您的女仆吗?"(打滚)通关后可以继续,目前继续中………看进度,差不多该开始推野中和浅野了………
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot + 30 精華主題

總評分: DB + 30   查看全部評分

dddlam 該用戶已被刪除
这个。。没玩过啊。。CJ的么?哪里有呢

欲罷不能的苦行者

DB
摔交天使```这名字太NB了

游客

DB
这种游戏知道的人不多,虽然知道后会喜欢的人不少,D版的D热门游戏就够了,D冷门还有风险.

跋山涉水的旅行者

DB
好多XX啊   这游戏怎么玩法

迷失道路的旅人

DB
嗯,不错,支持楼主分享

幻想世界的居民

DB
人设不是很好唉
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -10 無意義回覆

總評分: DB -10   查看全部評分

2D原创动画区御免

DB
这个,没接触过,有田村吗?看起来还蛮有趣的

熱情似火的冒險家

DB
难道是PC上的?怎么没见过?

熱情似火的冒險家

DB
PS2的吗?
我的P2已经坏了..看来是无缘这个游戏了
花はなんで枯れるのだろう 鳥はなんで飛べるのだろう 風はなんで吹くのだろう 月はなんで 明かり照らすの 何故ボクはココにいるんだろう 何故キミはココにいるんだろう 何故キミに出逢えたんだろう キミに出逢えた事 それは運命 花びらのように散りゆく中で 夢みたいに 君に出逢えたキセキ 愛し合って ケンカして 色んな壁 二人で乗り越えて 生まれ変わっても あなたに逢いたい 花びらのように散ってゆく事 この世界で全て受け入れてゆこう 君が僕に残したモノ “今”という現実の宝物 だから僕は精一杯生きて 花になろう

熱情似火的冒險家

DB
出了吗 我还不知道 马上去找找看

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
这个很不错的,就是有点麻烦,顺便寒一下楼主的“CV推倒2”。。。

執著未知的探索者

DB
看遊戲畫面不錯的呢...小弟會去找回來玩一下的呢

熱情似火的冒險家

DB
很不错的样子!!呵呵
出的话下来看看

禁止访问

DB
就女声优来说,基本上接近于百科全书了。