2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: RHINE
打印 上一主題 下一主題

[原创]巢作个人心得-(战斗,技能,培养)

關閉 [複製鏈接]

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

建議第1跟2輪可以考慮練怪,如果覺得錢少可以用洗巢的方式,我一開始玩洗出最前面一個待機,上面一個,都是在最前面,中間兩個陷阱一開始有1000元,500拿來改龍之巢250元,把另一個空路蓋待機,剩下來的都買怪物個人是偏好牛頭怪,有牛頭怪後開始練牛頭怪,牛頭怪的好處是不會被秒,我40幾級S級的冒險者都輕鬆檔,第一回衝YUME的END衝出ブラッド模式一開始會有1500,如果想早點練フェイ,要多買怪物買到劍無效的怪物的事件出來然後對話7次,フェイ就可以上場幫打,進入ブラッド模式後一樣洗巢跟上面一樣,不過怪物不必急著買,然後攻擊小鎮一次約80沒魔力就休息,QUIZ最好能趕快過一過就可以繼承11隊了,有1500元後先蓋魔力之夜,什麼都不做也可回覆魔力50加速攻城,城打破後的那輪有2000進帳不過會引來強力的英雄危險的話找個女的結局過一過,等進入リュミス模式,我最後一次全破錢是100000,怪物才50級,魔力剩4000多,最後根本懶的去攻擊城市了,光靠S級的英雄就吃飽了一次4000,沒怪就去買些砲灰
下潛中...啊浮不起來

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

其實我是不蓋宿跟果樹的,我直接蓋CAMP,宿會使敵人越來越強,會有50個S級,的是應該是恐怖值太高,我後期都懶的打城,恐怖值才2000,後期要蓋使自己人不容易死的有兩個加防的設施跟一個病院,怪的死亡率會大減,我剩下來都是忙著跟女性角色對話....攻擊城
是因為敵人太弱或是敵人太少,抓完公主就沒有在積極攻城了,其實我打了這麼久,フェイ還沒被必殺過其實等我的魔力有1000多時我就把魔力之間拆了蓋陷阱,,監獄是中期就被我拆了,牛頭怪我最後有11支40幾級的
下潛中...啊浮不起來

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

女騎士只要你多多買怪物,等フェイ出現後打個幾場,就會有說要買劍無效的怪物,再把フェイ打敗,然後對話7次以後就可以用了,YUME的END有一個是跟主角的未婚妻打,然後要主角的未婚妻把主角讓給她300年
下潛中...啊浮不起來