2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 欢迎来到戦国ランス! 全面介绍,专为新玩家准备~V2完全版+简易战略指南(2D重发版)

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

精灵哨兵

DB
引用自 cangqiong22
引用自 zhyzzz1
这两天心血来潮打兰斯,话说那游戏装了以后一直没删,现在二周目,乱打一通,地国上只有本家,妖怪,加魔信长三家人了,信长现在被我赶到只有一个城市了,但打了七八个小时还没下来,打着打着,魔王加信长,跑到一起,健太狼不知怎么也投敌去了,只扔下那把破刀给我,日语看不懂,现在拉锯战,信长动不动都是两千以上,健太狼带了八千,美树一个人,还打不掉血,一招灭我这边一个人,所以现在还在拉锯,己经想放弃了,

恭喜你进入了魔王线
不修改是打不过的
好吧
假使,只是假使,你真的很强不修改搞定了美树
但仍然改变不了大大的黑红英文game over的结局-_,—

---------------------------------------------
呵呵,那打不打都一样,这里面实际有一小BUG,就是打下最后一城时,守城的是那些人造魔人,不是信长,美树,所以人多的话是能灭了的,几次是战果差那么百分之一到二就灭了.不过照你的说,灭了也一样就不打了.信长和健太朗带了八千都能把他们灭了,我最多的武将是香带了三千吧,当肉盾.但遇到美树就是不行.

这次打是没有去找密柑给美树.变魔王是肯定的,只是没想到健太朗也投敌了,呵呵

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 cangqiong22
可追加的势力人物有:
北条家(要15P)
选択条件:南条兰路线完成
効果:南条兰&大道寺小松初期配下

上杉家(要20P)
选択条件:谦信路线完成
効果:上杉谦信&直江爱初期配下

武田家(要40P)
选択条件:山県昌景&真田透琳&马场彰炎&高坂义风四人为部下,同时出击时引发四人对话事件
効果:山県昌景&真田透琳&马场彰炎&高坂义风初期配下

毛利家(要20P)
选択条件:毛利元就(变成灵将之前)和他的三个女儿为部下,四人同时出击时引发四人对话事件
効果:毛利元就&毛利てる&吉川きく&小早川ちぬ初期配下

独眼流家(要20P)
选択条件:政宗和四护天都为部下,回合开始时触发5人谈话的事件
効果:独眼流政宗&野菊&折女&ノワール&お町初期配下

加上志津香和月光吧 20P

谢谢你的补充.其实要补充的地方还有很多...让我再打10遍战兰可能都补不完. 写这段的时候是基于1.0的,后来1.03出来后也忘了添上去了(日攻自己改不了自己的帖子)...不过问题不大,因为他们两记得不需要特定条件的吧..大伙打2周目的时候就自动明白了..
月光很强的说,他的自暴很壮观啊...

熱情似火的冒險家

魔神恺撒

DB
我以前玩这都吧不重要的武将都休掉,只留下一些重要点的男性武将,其他全是不是大众脸的MM武将!

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinichi1122

谢谢你的补充.其实要补充的地方还有很多...让我再打10遍战兰可能都补不完. 写这段的时候是基于1.0的,后来1.03出来后也忘了添上去了(日攻自己改不了自己的帖子)...不过问题不大,因为他们两记得不需要特定条件的吧..大伙打2周目的时候就自动明白了..
月光很强的说,他的自暴很壮观啊...

战兰我的save数过了2200个了……算上全国篇大概打了20周目左右,不过还是有不少东西没搞明白
月光能去秒犬饲真好-_,—
不过我只看了次剧情,因为秒了犬饲就不能6大秘宝了很郁闷
收月光的地域事件是在伊势,但事件前面没紫色或者任何标示,只有个文字#号,所以粗心的人有可能会没注意到
志津香是在maria加入后几回合后自动事件加入的,优先度好像挺高-_,—

幻想世界的居民

DB
辛苦啦^^~~
蘭斯可以觸發的要素相當多
整理一定很辛苦吧^^

熱情似火的冒險家

魔神恺撒

DB
感谢LZ,很详细,我都有重玩的冲动了

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

白い絶望

DB
没CV是最大的遗憾了,A社游戏的游戏性实在没的说,期待向大番长一样的续作,感谢LZ的攻略~
無表情で色白ツリ目にツインテールの貧乳ロリ最高!!!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
太详细了 很不错的排版啊 多谢分享此攻略

掌握真理的先知

DB
6大宝物的这个日文(九州の領土を敵軍に再占領されると入手)我不知道如何理解,如何入手,还请多多指教,是先打下岛津家的一块九州领地,然后被岛津家夺回,最后入手珊瑚瓶,还是再次占领九州的一块领地,在临时征收中收获这个宝物

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
秘宝我从来没去找过,帮不上忙.所以攻略上我就照搬日文的来了.请知道的朋友说明下吧.

欲罷不能的苦行者

DB
打下九州的任意一块地,就是岛津那里总共4块中的任意一块,是连同本丸一起打下的那种,再让任意敌人把这块地打下来就是了,当然也是指整块地
被打下来后就获得了

掌握真理的先知

DB
感谢楼上的两位仁兄啊,多谢多谢

迷失道路的旅人

DB
兰斯系列只玩过三部,苦于日文不知剧情,曾经的3DM。

熱情似火的冒險家

DB
CV没有确实相当遗憾,特别是MM··有CV和光看画面字幕还是有差距啊。不知道谁还会继续汉化啊··另外谁能给下PATCH的内容?看不懂啊

迷失道路的旅人

DB
推LZ詳細
ランス沒有配音真的是很可惜的一個缺點