2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 欢迎来到戦国ランス! 全面介绍,专为新玩家准备~V2完全版+简易战略指南(2D重发版)

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

精灵哨兵

DB
这两天心血来潮打兰斯,话说那游戏装了以后一直没删,现在二周目,乱打一通,地国上只有本家,妖怪,加魔信长三家人了,信长现在被我赶到只有一个城市了,但打了七八个小时还没下来,打着打着,魔王加信长,跑到一起,健太狼不知怎么也投敌去了,只扔下那把破刀给我,日语看不懂,现在拉锯战,信长动不动都是两千以上,健太狼带了八千,美树一个人,还打不掉血,一招灭我这边一个人,所以现在还在拉锯,己经想放弃了,

執著未知的探索者

精灵哨兵

DB
引用自 cangqiong22
引用自 zhyzzz1
这两天心血来潮打兰斯,话说那游戏装了以后一直没删,现在二周目,乱打一通,地国上只有本家,妖怪,加魔信长三家人了,信长现在被我赶到只有一个城市了,但打了七八个小时还没下来,打着打着,魔王加信长,跑到一起,健太狼不知怎么也投敌去了,只扔下那把破刀给我,日语看不懂,现在拉锯战,信长动不动都是两千以上,健太狼带了八千,美树一个人,还打不掉血,一招灭我这边一个人,所以现在还在拉锯,己经想放弃了,

恭喜你进入了魔王线
不修改是打不过的
好吧
假使,只是假使,你真的很强不修改搞定了美树
但仍然改变不了大大的黑红英文game over的结局-_,—

---------------------------------------------
呵呵,那打不打都一样,这里面实际有一小BUG,就是打下最后一城时,守城的是那些人造魔人,不是信长,美树,所以人多的话是能灭了的,几次是战果差那么百分之一到二就灭了.不过照你的说,灭了也一样就不打了.信长和健太朗带了八千都能把他们灭了,我最多的武将是香带了三千吧,当肉盾.但遇到美树就是不行.

这次打是没有去找密柑给美树.变魔王是肯定的,只是没想到健太朗也投敌了,呵呵