2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 18
打印 上一主題 下一主題

[討論] 也评《夢恋転生》!埋没的宝石,极难上手的精品!H度极上级!9.1分

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
先前没玩的死后也看了不少人讨论《夢恋転生》,其中大喊雷作的同人占了6成多,有人说这游戏恶心,接受不了主角那白痴一样的行为模式。也对这种伪娘、变身类只有吐糟的心情……

我却要公平的评论一番,这样一只精品确实上手难度有点高,对游戏者的心态也有要求!但不是说这游戏就真的和前面那些人说的一样是什么雷作,相反,确实是难得一见的出色作品,和我以前评论过的同类型变身系《XCHANGE2》相比也是不相上下的。

螃蟹好吃!但是壳难掰!这个道理都知道的,我就不喜吃螃蟹,可不代表螃蟹不好吃咩……我只是吃不到肉而已……

玩游戏之前,大家必须有一个简单轻松的心态。首先要理解这是一款变身类游戏,在现如今变身文化也已经不陌生了吧?变身文化起源于人心中的异装癖意识、易性癖意识,网络文学泛滥的这几年也不是什么稀罕东西,起点中文上面,还专门有变身情缘这一小说类型,就我而言,至少就看过30部以上变身小说……说真的TinkerBell 某組竟然会出这样一款让变身众欲情的Hgame实在让我大为惊喜, 真应该去起点的圈子里去大肆宣扬一番的……

跑题了,把这类型游戏看的普通点,只是一种娱乐的话,那些喊雷作的兄弟们就会少很多吧。然后再说,这不是什么纯爱游戏!是的,不是纯爱,TinkerBell 某組,大家都比较熟悉了,这制作组也不是做纯爱出身,相反……触手凌辱还有拔作是相当拿手。。囧,所以这个游戏的类型是偏向于黑暗向,具体点的类型类似与被寝取,是的,身为女(?)主角被寝取,这游戏是绝对偏向黑暗的,因为游戏中有无法回避的2次被寝取事件,没有可选择项,还是在所有主线分支开始之前!我在TinkerBell的官方论坛上也看到有日本玩家说这2次寝取让他玩的心痛!所以虽然后面有启一郎和凌MM这2个纯爱向(?H度也很高)的路线可以选择,但还是跑不了它黑暗向的本质。这样就简单了,如果你看待这个游戏是纯爱的话,你当然无法接受,大骂主角就理所当然了……但是知道这游戏是被寝取向呢?请化身为黑暗的降临者!去享受这游戏,就如恶魔享受祭品那样……呵呵,这个游戏只要你去沉浸在主角易性后被寝取的黑暗快乐中!此乃游戏的真理,有此心态去享受这只游戏就能获得游戏带给你的最大快乐!哈哈,作为H众,接受不了黑暗向游戏是不行滴哦~~

现在评论下游戏本身内容,就剧情来说是一般,没有特别出彩的地方,也不会太无聊。但是游戏中对女主角(?)的心理描述确实十分的到位,一位典型的变身的可爱正太,偏偏又有清纯可爱的脸蛋、魔鬼的身材(胸部太雄伟了)然后满脑子H,身为变身者没有一般女孩子对异性的警惕,反而只有对性的好奇(欲望?),好死不死的身体又敏感的不像话,虽然清楚的知道“H是不行的”可又毫无节制力的被遇到的或者身边的男性不断拖向H的大床,啊~~游戏里响(就是主角啦)经常可爱的叹气:呜啊,慢慢的我都越来越习惯了……HOHOHO,我就忍不住蹲在一边黑笑……再说我们需要响她有节制力吗?清冷凛然的对性说NO……OH MY GOD,好看是好看了,但没了H那还是18X嘛 ……太可怕了。所以那些说主角脑子有病的大可冷静下,主角被设计成这样都是为了我们黑暗众啊,咋不理解人设的苦心捏……安下心去享受就好。游戏所有的剧情就是为了主角的H化来进行的,没有特别让人眼亮的地方。

声优方面,我听说声优很差,哎,但是我玩过后没觉得有多差啊…… 相反我觉得不错嘛,特别是主角响,变成女孩子以后经常会叹气:呜妮呀~~~~的猫叫式叹气, 可爱毙了!平常的对话也是让人听了就会感觉这是一个清纯可爱的女孩子。被男性做一些H的事情的时候经常会嘟着嘴哼哼,听起来一副不满害羞还有点色色的感觉, 还有一个出色的声优就是游戏里响原来的女朋友:凌,这个女孩子的声音软绵绵的,听起来像嘴里嚼了一块糖。明明是日本语我听起来感觉却像江南女孩子的酥甜软语,哎真希望有个这种口音的女朋友……

游戏其他亮点,这个介绍杂了一点,最让我满意的就是女主角响的绘画!真是非常漂亮啊~~~~

一副清纯可爱的样子,潜意识却十分H,HOHO,考虑到她原本正太的真身,想象她H的样子就真让人受不了哇~~啊,对了对了,响的绘画很足哦,有在家的简单男装T恤,还有出门穿的几套女装洋服,甚至还有一套去学校的伪装服~隐藏自己女孩子的身份,大大的帽子藏住长发~那个也很可爱的啊~

最后是H,嘿嘿,这TinkerBell出品 的游戏偏黑暗向的大家伙都晓得了,H度还用怀疑吗?超H的!特别考虑到游戏背景,变身的正太女,一些被她迷住的大哥哥们拉去LOVE HOTEL, 拼命挣扎却又敌不过自己的H体质(思想?)渐渐沉溺于快乐之中~这个、不H不行啊。然后H化的响经常会让我大吃一惊,那张清纯可爱的脸H起来确实让人充血啊,经常爆出一些H度极高的梦呓,结合她的变身背景……

游戏唯一我要喷的就是……那个肥胖宅男---响的好友:秀平。这家伙!这家伙!!!!5555555~~!!这家伙太走运了…… 响在他面前暴露了自己女孩子的身份后,强硬的要求响做自己的女友。这个脑子里除了OTAKU以外什么都没有的家伙!连性都搞不清楚就用H漫画上看来的错误知识粗鲁的H响,偏偏响这个软绵绵的家伙心里明白却是对H抵抗力-100%!不断的退让,结果“丢盔卸甲”,最后就成了一傻子命令可爱的响和自己H,响却只能被动的接受,到最后H化后主动索求!5555,我要喷他们!我嫉妒哇~~~~~我也是宅男来着,不同人不同命哇~

这只游戏新作区有下载,当然啦,时间不短了,现在有没种子还不好说,但是FTP里面应该是有的,有帐号的同好们可以去下,没帐号的同人可以M我,如果要的人多,我可以补下新作区的种,当然小水管……50K最高上传……你能等的话……

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 30 30DB奖励

總評分: DB + 30   查看全部評分

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
雷就是雷。谢谢

欲罷不能的苦行者

DB
变身以后和被路人甲摸到高潮后又和路人乙去开房。。囧TZ。。玩到这已经把我雷飞了。。

LZ你的9.1不知是从哪个角度评出来的呢?音乐?人设?CG?剧本?H度(嗯,这个倒有可能)?你说游戏偏向黑暗系。。那么身为一个黑暗系游戏的爱好者我想说句:黑暗系游戏也是有黑暗游戏的尊严的。。玩通一遍游戏以后完全感觉不出游戏里面有哪个地方感觉黑暗。。无厘头的感觉倒是不少。。

不过喷完以后说些公正点的话,的确喊雷的人(包括我)是把这个游戏错误定位了,我曾经向某朋友抱怨我又踩到一颗雷的时候他回我说:把拔系游戏当剧情GAL来玩就是你有问题吧。。和路人甲去开房又怎么了?拔系游戏H也需要理由吗?我无语。。

但这能怪我们吗?当初看游戏介绍还有游戏那个似乎很有内涵的名字,我还以为这是一个什么穿越前世今生超越轮回什么的玄幻故事,然后一玩上手。。囧。。

最后我向LZ能从另一个角度看事物的开阔眼光致敬。。

欲罷不能的苦行者

DB
对寝取类的很感兴趣
但被寝取的话

这类游戏估计不能代入主角
得代入到H对象去的说

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 天边的风
变身以后和被路人甲摸到高潮后又和路人乙去开房。。囧TZ。。玩到这已经把我雷飞了。。

LZ你的9.1不知是从哪个角度评出来的呢?音乐?人设?CG?剧本?H度(嗯,这个倒有可能)?你说游戏偏向黑暗系。。那么身为一个黑暗系游戏的爱好者我想说句:黑暗系游戏也是有黑暗游戏的尊严的。。玩通一遍游戏以后完全感觉不出游戏里面有哪个地方感觉黑暗。。无厘头的感觉倒是不少。。

不过喷完以后说些公正点的话,的确喊雷的人(包括我)是把这个游戏错误定位了,我曾经向某朋友抱怨我又踩到一颗雷的时候他回我说:把拔系游戏当剧情GAL来玩就是你有问题吧。。和路人甲去开房又怎么了?拔系游戏H也需要理由吗?我无语。。

但这能怪我们吗?当初看游戏介绍还有游戏那个似乎很有内涵的名字,我还以为这是一个什么穿越前世今生超越轮回什么的玄幻故事,然后一玩上手。。囧。。

最后我向LZ能从另一个角度看事物的开阔眼光致敬。。

呵呵,9.1分是从人设、H度、CG、声优来评论的,至于黑暗向,这个的确是吧,就是我说过的那2个无法回避的被H事件就是了吧,虽然说黑……应该说极为H才是,怎么也归纳不到白里面去,所以就黑啦。

另外你也能发现玩游戏的角度有问题?嘿嘿,确实,看来你也明白过来了,你的那个朋友和我真有共同语言啊

PS:1楼沙发的兄弟……你的雷作评语我实在感到无力,看来是认定了就10头犀牛也拉不回来的TYPE,呵呵

執著未知的探索者

DB
作为一个GALGAME的CG收集狂,这个GAME的CG被我下载浏览完毕后就直接SHIFT+DEL了。。实在是想不出来LZ所说H度与CG的优点在哪里。。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

欲罷不能的苦行者

DB
玩过不少女性做主角的游戏,作为玩家在游戏中的化身几乎都能在碰上贞洁问题的时候出现抵抗还是乖乖认命的选择项,而本游戏中居然直接就去了,这猪角到底是不是男人啊!!而且对方是个超级龙套路人A和B....
既然第一次是路人的,这游戏也就是路人级的了....
普通人,没个性.自然没有好签名.

跋山涉水的旅行者

昵稱
lbcpc
DB
如果   女主是清纯的,那H起来还是比较爽的……
新鮮人,新鮮氣氛

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 阿尔芬斯
玩过不少女性做主角的游戏,作为玩家在游戏中的化身几乎都能在碰上贞洁问题的时候出现抵抗还是乖乖认命的选择项,而本游戏中居然直接就去了,这猪角到底是不是男人啊!!而且对方是个超级龙套路人A和B....
既然第一次是路人的,这游戏也就是路人级的了....

哎,本来让她和路人都能H就是让人惊讶她的H,说白了就是这种矛盾感!清纯可爱的主角毫无抵抗的和路人H,这个就是游戏要的主题……轻度的淫乱、美丽事物被污染的黑暗快感……你要是觉得这个无法接受的话那就……被寝取类型是比较难接受,所以我说上手难度高嘛,不能接受并不能说明这个游戏不好啊……呵呵,游戏不给选择也是一种强调,这是一款被寝取的黑暗向作品,虽然不厚道,但也不是不能理解

欲罷不能的苦行者

DB
其实就是不要叫你代入这个主角
而是让你代入H主角的人

熱情似火的冒險家

DB
为什么剧情听起来很别捏。....也算是一种创新吧

欲罷不能的苦行者

DB
一推就倒或者随便去开房的不叫黑暗的美感好吧。。只能叫淫乱。。
美丽的事物?美丽吗?淫乱倒是真的。。
被寝取类?严格来说不算吧,搞错切入点了。。难道玩家要代入主角的女友视点?所以即使是NTR爱好者也不会对这作感兴趣吧。。被寝取类游戏爱好者追求的是那种自己的女人被别的男人慢慢征服,慢慢沦陷的那种丧失感,那种被吸引--暧昧--把持不住被推倒--肉欲--最后心取才是被寝取类游戏黑暗艺术所追求的境界(囧)。。随便就可以推倒和别人去开房的淫乱女友和清纯可爱的女友慢慢被别的男人染指沦陷我想NTR众都会比较喜欢后者吧(再次囧)。。更何况这作和别人去开房的是主角自己。。自己被寝取了也叫寝取?囧。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
单从H角度来说这个游戏还是不错的,说雷作的人只是不喜欢这中单纯的H类游戏吧……

2D原创动画区御免

DB
这就是说看问题的角度不同造成得出的结论也不同。也许作为黑暗系,这作还不错

欲罷不能的苦行者

DB
你们争论雷不雷也就算了

别连NTR什么概念都不清楚扯上NTR,我们NTR党也是有尊严的