2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gba776
打印 上一主題 下一主題

[原創] 斗神都市3 剧情介绍(仅供没耐心自己打又想了解下剧情的人看)

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
引用自 woodwalker
桃花最高,傲娇最美啊。和桃花H那段,看得我兴奋了…… 果然还是傲娇好,口嫌体直啊

就是不知道桃花的CV是谁?

榊原ゆい,不用马甲就直接配H的歌手。。。。。。。。

熱情似火的冒險家

DB
在下不懂日文,
樓主把整個故事都寫出來,
多謝了

欲罷不能的苦行者

最上镜龙套

DB
剧情到了后面越来越马虎,太常见的剧情......结局更是草草了事,其他人连个交代也没有
人设和声优今次的表现很赞啊,果然因为是A社才有了相对较高要求么

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 悠人
引用自  hypanghuang
最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?

有,而且连额上的宝石也回復紅石...主角真幸福...

引用自 ティエラ
这剧情很平常,没什么出色的地方,怎么讨论的没完没了?

因为这一刻大家等了14年...
如果是別的遊戏这沒什么好说,
就因为是斗神都市3大家才瘋狂蓋楼...

话说有沒有cv对照列表,我只知道金发斗神是子安...
其他很耳熟但说不出是誰,个人觉得羽纯的cv很出色...

话说羽纯的CV是不是给ALICE其他的配过……很耳熟……听到子安之后这感觉温馨的,然后立即惋惜,黄毛你估计不是什么好鸟……

而且我很不明白什么叫剧情好?本身ALICE的游戏就是并重游戏性和剧情,游戏模式直接关系到剧情的张力,我倒觉得那些反复迷宫里遛弯的人更能感受剧情,毕竟主角是你自己磨砺出来,面对情节的时候代入感才会提高,要是按剧情一般那么说,不管是战女神,战国兰斯,鬼畜王兰斯,用一句话概括的话,剧情也都很简单,就看游戏是否能让玩家体悟情节想让玩家体会的情感。如果真要想要黑暗系的,其实去找N+和壳少女之类的游戏吧,想感动,除了KEY还有不少公司喜欢做这类,真的别那些标准去强求斗神都市(不否认斗神都市3的剧情可能真的不是一流中的一流,但是谁说别人就不能讨论个没完……)

執著未知的探索者

DB
日本BBS上已经有人开始大论弑神剑砍不砍得死魔人,能不能对大白鲸造成伤害
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

欲罷不能的苦行者

最上镜龙套

DB
宅人们讨论这个问题有意义么...?
讨论的热火朝天的时候,TADA说:"卡拉都能砍死魔人.  哎?我没说过么?那么从现在开始就能了."

另外日文wiki上已经有部分声优表了(基本都是用听的) A社基本很少公开CV的吧

iyxg 該用戶已被刪除
引用自 阿尔芬斯
斗神都市的市长,疯狂科学家席恩这家伙不是祭了Loli恶魔后第二个就把自己给祭了么,然后剑交给了子安(难道我看错了?),另外斗神3对配角太不重视了,3无Loli啦蹭的累忍者姐妹啦包括主角他老爸啦等等角色最后连个交代的话的没有,真是....

都有交代,但是不在主线内,要你自由行动的时候四处去转才会找到他们,而且过时不侯

執著未知的探索者

DB
前两年的剧情给我印象都很好。。。进了斗神区以后就变神棍了。。。
外面那么多npcMM最后连个交代都没有!!!我日写剧本的!

欲罷不能的苦行者

DB
斗神3明显是在为兰斯8铺路嘛,设定不改的话,卡拉女王的名字完全不同……估计在8里会发生什么事换人了吧

那啥屠神剑…………毕竟只是人造的东西,不可能会超越超神的创作,也许它可以屠神,但是对无敌结界我看是无可奈何吧

2D原创动画区御免

DB
仔细的从头到尾看完了,主角还真是幸福阿,最后还来了个美少女养成计划,爽歪歪

禁止访问

LOLI党保卫者

DB
ha ..多謝多謝:) 我在龜速下載中。。。先看看這個

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
引用自 shuihiko
宅人们讨论这个问题有意义么...?
讨论的热火朝天的时候,TADA说:"卡拉都能砍死魔人.  哎?我没说过么?那么从现在开始就能了."

另外日文wiki上已经有部分声优表了(基本都是用听的) A社基本很少公开CV的吧

通关的时候有CV表喔,但是是一个总名单,没有具体到哪个配哪个

禁止访问

LOLI党保卫者

DB
太幸福了。。。~。~我也想要這樣的生活那

執著未知的探索者

DB
引用自 redsmiler
前两年的剧情给我印象都很好。。。进了斗神区以后就变神棍了。。。
外面那么多npcMM最后连个交代都没有!!!我日写剧本的!

是啊,我也惦记着这个,虽然这么做可能有点俗,但是staff表的最后每人一句话式的把npc的后话交代一下就好了

VIP

掌握真理的先知

昵稱
地球只有一个,欧派却有两个
DB
引用自 悠人
引用自  hypanghuang
最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?

有,而且连额上的宝石也回復紅石...主角真幸福...

你怎么知道有...我刚刚通了,只是结局他们又在一起了而已...说不定重生后没有记忆了,只是主角两口和那LOLI成了好朋友而已
另外还有LZ的"注意注意!BUG! 超级BUG角色出现了啊!集合了女王和公主2人的魔力,再加上席恩和羽纯双人份的赋予扩张,这个新生小公主绝对是创造神和恶魔皇看到了都要绕着走的超级BT强者啊!!!"
这段,恶魔王它老婆说要给主角,主角则将卡拉JJ的魂呈上,之后就没有任何文字描述直接END了吧.当然看CG我们知道主角是要求复活JJ,但这魔力啊BT啊甚么的是LZ的猜测?游戏里有相关剧情提到么?