2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gba776
打印 上一主題 下一主題

[原創] 斗神都市3 剧情介绍(仅供没耐心自己打又想了解下剧情的人看)

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 hypanghuang
因为你逻辑思维等级跟不上男性么?XD
可惜令你失望了,其实我是男性....而你的行为也确实印证了女性缺乏邏輯思维....虽然你的性别保密了,但我没猜错吧?
虽然不知道你还会不会又一次回复,但也先谢谢

喔,那真可惜,唯有再等有机会再找女性讨论吧,
我是个男的,刚大學畢业,修讀电腦科學系,
我的邏輯計算和思维阁下可以不用担心了~
至於你对自身的性別认同如何我就不多问了...

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 悠人
引用自 悠人
假如你非要一個以文字白紙黑字的結局描述才叫結局的話...
那么你生平也很难看到有結局了...
以你的情況我相信只有最后蘿莉版蕾梅迪亚说一句:"我仍有记忆"你才会认同,
假设她说一句:"要你们担心了,我回來了",你也不会认同她有记忆...

说來说去都是同一件事,你沒有一个想法,但卻去反对別人,
如果你在社会工作,你否定別人又不能提出意見的话,我相信你会很麻烦,
不论工事上还是人事上...

对了,我不会就这个问题跟你继续爭持,如果你硬要有個结论,
可开个投票,看过认为有记忆的多还是沒记忆的多,
甚至你可去信alicesoft來问,反正在2d我相信沒一个人是alicesoft的员工...
憑"现在的情况是官方没有给出一个明确的答案而给玩家留下了一个想像的空间"这句,
沒有人能给你答案了,你不用再问了~

最后我跟你说一件事,蕾梅迪亚的妈妈转生成惡魔后也仍保有记忆

这又不对了,含糊不清,给读者留有想像空间的结局数不胜数,但是没人反对那些都是结局.我也没吐过一个字说现在这结局不是结局.
我并非要她亲自说,其它人说也行,她作过有以前记忆任何表现亦可,比如说宝石蓝色,或者干脆保留原型,一个字都不用说我也不会做其它猜测.但现在情况实在难以说明问题.
我并非没有想法,只是我的想法不介于有,或是没有.当我没有答案是,我会尽可能不去随便乱选一个答案应和别人....你要是在社会上工作,乱给答案是要负责任的....不管是在工事还是人事上
虽然你早几帖就说争论没有意义,但不还是回了这么多,用个ACG的词叫....口嫌体正直?XD......说笑.我不觉得这种讨论没意义.最少可以了解下别人的想法.说不定有人能给出不一样的看法呢?本来我日语就不是很懂所以才来求证剧情的,不问怎知道?
至于我要的答案,我早说过很多次了,我并不是要求一定要听到 是 或 不是 的回答.相反我就是在置疑---你为何要在这不明确的情况下硬是给出"YES"的回答我呢?

很簡单的一个小小的回答~
劇情上沒说过卡拉族转生会消掉记忆,只有肉体改变,
蕾梅迪亚的妈妈证明了我的论点~
你真的以为我的答案是乱给的吗? 真令我心痛...
人补充下。成天使恶魔和转生不一样。是系统之类的东西,这次转生是直接想反政府武装的老大老婆许愿。强行在系统上修改。恶魔和三个玩具不一样。正在拉客阶段。。没理由会抹掉记忆~
硬要说的话~大概百分之五十以上保留记忆吧~
淘宝女装店 招伪娘一名。穿女装做女装模特 有意者联系我。。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 安魂曲
引用自 悠人
[quote=悠人]假如你非要一個以文字白紙黑字的結局描述才叫結局的話...
那么你生平也很难看到有結局了...
以你的情況我相信只有最后蘿莉版蕾梅迪亚说一句:"我仍有记忆"你才会认同,
假设她说一句:"要你们担心了,我回來了",你也不会认同她有记忆...

说來说去都是同一件事,你沒有一个想法,但卻去反对別人,
如果你在社会工作,你否定別人又不能提出意見的话,我相信你会很麻烦,
不论工事上还是人事上...

对了,我不会就这个问题跟你继续爭持,如果你硬要有個结论,
可开个投票,看过认为有记忆的多还是沒记忆的多,
甚至你可去信alicesoft來问,反正在2d我相信沒一个人是alicesoft的员工...
憑"现在的情况是官方没有给出一个明确的答案而给玩家留下了一个想像的空间"这句,
沒有人能给你答案了,你不用再问了~

最后我跟你说一件事,蕾梅迪亚的妈妈转生成惡魔后也仍保有记忆

这又不对了,含糊不清,给读者留有想像空间的结局数不胜数,但是没人反对那些都是结局.我也没吐过一个字说现在这结局不是结局.
我并非要她亲自说,其它人说也行,她作过有以前记忆任何表现亦可,比如说宝石蓝色,或者干脆保留原型,一个字都不用说我也不会做其它猜测.但现在情况实在难以说明问题.
我并非没有想法,只是我的想法不介于有,或是没有.当我没有答案是,我会尽可能不去随便乱选一个答案应和别人....你要是在社会上工作,乱给答案是要负责任的....不管是在工事还是人事上
虽然你早几帖就说争论没有意义,但不还是回了这么多,用个ACG的词叫....口嫌体正直?XD......说笑.我不觉得这种讨论没意义.最少可以了解下别人的想法.说不定有人能给出不一样的看法呢?本来我日语就不是很懂所以才来求证剧情的,不问怎知道?
至于我要的答案,我早说过很多次了,我并不是要求一定要听到 是 或 不是 的回答.相反我就是在置疑---你为何要在这不明确的情况下硬是给出"YES"的回答我呢?

很簡单的一个小小的回答~
劇情上沒说过卡拉族转生会消掉记忆,只有肉体改变,
蕾梅迪亚的妈妈证明了我的论点~
你真的以为我的答案是乱给的吗? 真令我心痛...
人补充下。成天使恶魔和转生不一样。是系统之类的东西,这次转生是直接想反政府武装的老大老婆许愿。强行在系统上修改。恶魔和三个玩具不一样。正在拉客阶段。。没理由会抹掉记忆~
硬要说的话~大概百分之五十以上保留记忆吧~ [/quote]
那啥 吾辈觉得能活着就挺好了...总比成了光球强....

VIP

掌握真理的先知

昵稱
地球只有一个,欧派却有两个
DB
果不其然,你还是忍不住了XD
我相信你的话我是不会担心啦,只是现在不知怎的有点开始担心我国的教育大环境....
上面关于游戏的争论你觉得没意义,难道现在这种你就来劲了么?

"人补充下。成天使恶魔和转生不一样。是系统之类的东西,这次转生是直接想反政府武装的老大老婆许愿。强行在系统上修改。恶魔和三个玩具不一样。正在拉客阶段。。没理由会抹掉记忆~
硬要说的话~大概百分之五十以上保留记忆吧~ "
关于这个我是想过,不过为啥恶魔王老婆真的无所不能的话为啥要把她转成个小LOLI而不直接复活....所以我想虽然是无等级恶魔,能力还是有限的.又或者方式有问题.

迷失道路的旅人

DB
被LZ的剧情介绍这几字吸引进来的,看完才发现这介绍真是简单的不能再简单了- -

幻想世界的居民

DB
好啦好啦,建议此问题终结。。。
很明显这个在逻辑上是不存在严密答案的,为什么创造成loli而不是直接复活,我想创作者应该不是去思考了什么恶魔王老婆的能力,而只是为了创造一个与两个老婆不同的、更特别的、更感人的结局,所以,这根本就是个感性问题而不是理性的逻辑问题。
有人觉得最后是幸福的重逢场面(我在心里祈祷是这样);也有人觉得重生后变成了孩子,与原来不是一个人了,有点伤感。。我觉得这都好吧,贯彻自己对游戏的体悟和爱就好了,那种感动就是作者的意图了吧,何必钻牛角尖呢。我想两位其实心里都是希望レメディア是保有记忆的吧,那就抛开理性接受想要的结果又何妨呢。。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
那啥 刚才看某兄的说法 卡拉这个种族成长期很短的说 大家不用担心 绿毛没的弄了 囧...

執著未知的探索者

DB
最后结局错了 不是他俩纯羽生下的 而是让恶魔给他一个愿望让蕾梅蒂娅复活因为肉体已经在魔界之战消失了,所以她的肉身是她出生地方转生出来的 最后结局应该看到猪角和纯羽是到森林去找蕾梅蒂娅的并不是所说的生下的

JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

苹果酱 該用戶已被刪除
直接不用选的,来个3P结局大团完吗

感谢楼主无私奉献

幻想世界的居民

DB
用爭論的時間把最後的動畫用WMM分段
最後兩張圖用小p改成熟女不就好了?
還不滿意的話 也可以改為飛撲向主角啊

真是的﹐有VIPPER的財力和剛好電腦科學畢業的猛人
一瞬間就搞好了 >hypanghuang﹐朋友

欲罷不能的苦行者

お~ま~け~

DB
原来是次等烂俗的结局,话说那个金毛最后呢?

掌握真理的先知

DB
好不容易是打完了,看到结局Orz了,好多人的后话没了,强烈要求出补丁进行结局补完。

迷失道路的旅人

DB
真的是BUG....要注意一下- -
後面好笑 l>(>口<)<l

迷失道路的旅人

DB

……看来我真的是一个没耐心的人……
楼主辛苦弄的东西……呃……
还是没心思看……
不过,辛苦了……

欲罷不能的苦行者

梅姬帝国裤裤师团副团长

DB
哟~~~~!好久米见776的文章了!
不过还是靠其文章才知道 故事剧情!感动啊!

游戏龟速推进中。。。