2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gba776
打印 上一主題 下一主題

[原創] 斗神都市3 剧情介绍(仅供没耐心自己打又想了解下剧情的人看)

執著未知的探索者

DB
预选赛落选的选手将有以下惩罚。
你的同伴将在斗神都市进行为期一年的无偿劳动。
如果我没有看错的话好像是3年的无偿劳动吧?一年的话,主角1年以后来了也不用赎MM了……
红白不死于贫穷
黑白不死于柴刀

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 异音
预选赛落选的选手将有以下惩罚。
你的同伴将在斗神都市进行为期一年的无偿劳动。
如果我没有看错的话好像是3年的无偿劳动吧?一年的话,主角1年以后来了也不用赎MM了……

这个说的是预选赛。。。就是预选迷宫没通过的惩罚。。。3年是淘汰赛被打败

執著未知的探索者

DB
误真大,前半段倒还好,不过就第一年决赛羽纯献身那里就开始LZ自己的脑内补完作剧情了XD。。
LZ啊,我真的认为你是故意的,故意的呀~~
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

熱情似火的冒險家

DB
话说在遥远的过去,人神魔三族在大陆上爆发过多场史诗般的战争,但是随着时间的流逝,遗留在世界上的神族和魔族越来越少,他们对世界的影响力也逐渐消失,最后他们成为了只存在于传说中的存在,空留无数遗迹供人瞻仰,人类只有在进行宗教和魔术的相关活动时,才会记起世界上曾有神魔的存在。
能够和魔神抗战的古代人类文明非常的发达,其中中有一位精通创造魔术的大师,他(她?男女不明)应某些权贵的变态要求,用古代战争中灭亡的精灵族为素体,创造出了卡拉一族。卡拉一族的外表和精灵几乎相同,但是在额心生长有一块宝石。
卡拉族无论是在体型,容貌,体香,表情,姿势还是声音上,都集了人类女性可以达到的最美精华之大成,个个都是绝色天成。
创造魔术师特意赋予卡拉一族精神上极度贞节从一而终的情操,但却给与她们敏感度远远超越人类,极易获得和记住快感的身体。这种精神上的贞节和肉体上的饥渴冲突产生的魅力,让卡拉族成为最受欢迎的商品,成为专供古代人类权贵赏玩的最高等级玩物,
那位创造魔术师同时也是一位性魔术大师,所以,他不仅让卡拉族额头上的宝石会随着卡拉族生存时间而积累魔力,并且还具备将性爱高潮时产生的激昂感情转化为魔力存储进宝石的功能。
这宝石同时也作为一种展示商品价值的标记,它在商品还是处女时呈红色,一旦失身则变成蓝色。
最后,而为了防止意外,创造魔术师又在卡拉族的基因中刻下绝对不能自杀的印记,并且让这个种族永远只能诞下女性的后代,让她们无法脱离人类成为一个独力种族生存下去。
但是在魔神消失以后,古代人类也因未知的原因没落,而卡拉一族发现了不依靠游行生殖,利用额头宝石诞生下一代的方法,并且因为她们具有近乎不死的寿命,所有她们逃到一个森林里建立了卡拉族的王国。
许多年过去了,古代人类和魔神一样成为传说,但是卡拉族因为极度的美貌和额头宝石巨大的魔力,依旧是人类狩猎的对象,她们依靠继承下来的一点古代知识,龟缩在卡拉森林里极少外出。
---------------------------
请问前面这段是出自哪里?
什么古代人类?原来鬼畜王RANCE是穿越过来的?
还有那种所谓的“精灵”本来就叫“卡拉”

迷失道路的旅人

苍骑士

DB
一直很奇特的是,这款游戏大家汉化么?要不来个民间汉化也好啊~~

欲罷不能的苦行者

昵稱
凰雪琰冰
DB
3D是不错
可惜玩法不是很喜欢
期待合作的另一个

迷失道路的旅人

DB
“合作的那一个”虽然也很期待。。但不知为何心里总觉得它会不如斗神3。

迷失道路的旅人

DB
好强大的剧情...
我震惊了..

熱情似火的冒險家

DB
认真的看完了,楼主写的真不错。
省了玩游戏的时间。
其实是没有时间玩了,无奈。

ladios1985 該用戶已被刪除
正在功略这作ing...作为半个日文盲的人,这贴补完了很多内容啊

欲罷不能的苦行者

DB
嘿嘿,很搞笑的介绍呀,谢谢楼主分享,对于我这种看不动R文的很有用。

VIP

女神祝福的聖諭者

这个是嘴巴啊!嘴巴!~

DB
好强大的介绍
话说2周目好像没啥变化啊...
可惜了....

幻想世界的居民

DB
看不懂日文!!
現在來補充前面不知道的內容!!
謝謝樓主!!

掌握真理的先知

DB
结尾七天的剧情是整部作品的画龙点睛之笔!之前的铺垫权当增加趣味性,最后的一幕,让人感动不已,A社从来都是先行者

fjy59 該用戶已被刪除
神啊~~终于给我找到你了