2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: redsmiler
打印 上一主題 下一主題

[討論] 斗神3剧情吐槽

執著未知的探索者

DB
引用自 erwin0512
子安斗神和那个恶魔Loli支持主角不过利用他来破迷宫罢了,破完之后翻脸很正常啊,

我的意思是,我完全不明白为什么不拿这两个有足够剧情铺垫的角色作为最后boss。他们的塑造是很有张力的,叛变的那段剧情在我看来设计的也很不错。我不满的是,为什么要拿一个毫无铺垫,豪无魅力的新角色的来作为boss。那些阴谋黑幕啥的,或许剧情最后总是能马马虎虎解释的通,但一看就强安上去的不是么?前面两个叛变角色的动机在后面却突然不明了,根本就是跟着凑热闹,交代的也很简单。这根本就是丢西瓜捡芝麻啊。。。

总体剧情到斗神赛一完就变味了。。。本来前面的情节设计很不错的
第一年完结的时候,那段movie,看到双眼黯淡的女主,看到嘶叫的被挡在门外的男主,当时还是很心痛的啊。然后看到一年后虫使MM站在门口等待主角归来,收付小姐对归来的主角展露微笑的时候,我还是很燃的啊。。。 可谁知道最后的结局居然如此火星。。。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
我觉得最强的是那个修女……
神的代言人啊~

我比较不满的是主角实在是傻叉了点
真是老套,难道只有这种那么呆的正义白痴才吸引女性么……
太没个性了=。=

要知道……
烂尾的目的就是为了能更快的些续集=。=
我承认我在YY

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
引用自 wingchau
我最不满的是结局其他人一点也不交待下,斗神都市一下子死了一众领头人怎么收场好歹也要说一说吧...难道主角和他老爸两位斗神接管么...

主角的爹已经死了,说起来主角是可以当斗神都市的头头的,斗神除了转生的雷美蒂亚以外就他一个了,不过他选择了带着2个老婆退隐回家乡小村过幸/性福生活。。。。。。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 退休の鲤鱼
我觉得最强的是那个修女……
神的代言人啊~

我比较不满的是主角实在是傻叉了点
真是老套,难道只有这种那么呆的正义白痴才吸引女性么……
太没个性了=。=

要知道……
烂尾的目的就是为了能更快的些续集=。=
我承认我在YY

这也不对……
你瞧
A社已经出了个兰斯了,难道还不够么

女神祝福的聖諭者

DB
续集是肯定有的了,斗神2就续集

主角的爹没挂,最后不是让asami把身上的虹石除了么/

我比较喜欢这次的主角,弱气男.要是能有赢了比赛不H的选择就更好了.

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
A社堕落了.. 建议其讲以前的作品炒冷饭.

erwin0512 該用戶已被刪除
我比较期待出个补叮什么的...

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 redsmiler
引用自 erwin0512
子安斗神和那个恶魔Loli支持主角不过利用他来破迷宫罢了,破完之后翻脸很正常啊,

我的意思是,我完全不明白为什么不拿这两个有足够剧情铺垫的角色作为最后boss。他们的塑造是很有张力的,叛变的那段剧情在我看来设计的也很不错。我不满的是,为什么要拿一个毫无铺垫,豪无魅力的新角色的来作为boss。那些阴谋黑幕啥的,或许剧情最后总是能马马虎虎解释的通,但一看就强安上去的不是么?前面两个叛变角色的动机在后面却突然不明了,根本就是跟着凑热闹,交代的也很简单。这根本就是丢西瓜捡芝麻啊。。。

总体剧情到斗神赛一完就变味了。。。本来前面的情节设计很不错的
第一年完结的时候,那段movie,看到双眼黯淡的女主,看到嘶叫的被挡在门外的男主,当时还是很心痛的啊。然后看到一年后虫使MM站在门口等待主角归来,收付小姐对归来的主角展露微笑的时候,我还是很燃的啊。。。 可谁知道最后的结局居然如此火星。。。

恶魔的生命偷取计划。一直在这个世界执行着。拉他们出来没什么奇怪。
这次明显为了要把蝶罗 卡拉 虫使的背景补充下。以便后续的兰斯八。。。兰斯大人 你已经放过美树了。。不能放过最强的蝶罗啊
另外:据说斗神三是迷之RPG制作失败后不得不拿出来的作品

淘宝女装店 招伪娘一名。穿女装做女装模特 有意者联系我。。

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
我也晕啊,认认真真不快进玩了5天,最后竟然是这种滥尾结局。
迷宫作的也太多了,不过还好到斗神战完结之前的剧情都很不错。
虫使残杀卡拉把蕾梅丽雅激怒的那段尤其精彩,坏人就是要坏到这程度才配叫坏人嘛。
主角他老爸第一次出现在主角面前时也是亮点之一,
之前一直描述的好父亲一下子以那种方式登场,那反差连我也和主角一样有点接受不能,
特别是他对羽纯的冷嘲热讽,更加来气。
总之斗神战完结之前所有人物刻画的都很丰满,我也纳闷为啥一过斗神战后就变了。。

幻想世界的居民

DB
其实要当最终boss
出场时间短不是问题
主要是剧情安排好就ok
像上一作斗神都市2中
boss也就最后才登场

PS.不过这代不管系统还是剧情都真的令人失望

迷失道路的旅人

DB
BOSS出现的还是太突兀了,哪怕有点铺垫,一直以为子安是BOSS

欲罷不能的苦行者

DB
本来还期待会在兰斯8里面把斗神3里的其他人物补完剧情的,再一看故事设定上是25年后的世界……萎了……别指望他们会在8里出来了,一部分人连生都还没生出来哩

欲罷不能的苦行者

DB
主要还是老市长魅力不够
看看二里那御姐BOSS,先让手下轮X了主角的女伴,在亲自上马调教主角一番

執著未知的探索者

DB
引用自 安魂曲
恶魔的生命偷取计划。一直在这个世界执行着。拉他们出来没什么奇怪。
这次明显为了要把蝶罗 卡拉 虫使的背景补充下。以便后续的兰斯八。。。兰斯大人 你已经放过美树了。。不能放过最强的蝶罗啊
另外:据说斗神三是迷之RPG制作失败后不得不拿出来的作品

蝶罗? 最后那个恶魔么?我感觉就像是客串人物。。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Excalibur
本来还期待会在兰斯8里面把斗神3里的其他人物补完剧情的,再一看故事设定上是25年后的世界……萎了……别指望他们会在8里出来了,一部分人连生都还没生出来哩

兰斯三的25年。。。恩恩。。可能可以遇到许多婴儿。。另外25应该说的是斗神一。。这次似乎没出现年表。。

淘宝女装店 招伪娘一名。穿女装做女装模特 有意者联系我。。