2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: redsmiler
打印 上一主題 下一主題

[討論] 斗神3剧情吐槽

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
呃……首先
那个帅气斗神并没有翻脸,只不过是突然间不帮忙了而已,因为他向来都是我行我素的
恶魔2也不算是翻脸,因为一直都没有再帮忙,一直都在看笑话
然后
最终BOSS其实不是那个大叔啦
最终BOSS是那个帅气斗神,或者说,是拿着那把剑的他而已
可恶的大叔做完剑以后自己选择死在自己的剑下了……

以上两点,希望LZ能够改正一下

除此之外的其他吐糟点都还算是赞同

以上~
+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 安魂曲
引用自 kelvin3000
引用自 安魂曲
兰斯三的25年。。。恩恩。。可能可以遇到许多婴儿。。另外25应该说的是斗神一。。这次似乎没出现年表。。

那3里出现的兰斯应该几岁了。,估计西路已经不是LOLI了吧。。

兰斯是GI 998年出生 GI 1015年开始改朝换代。。进入LP记年
兰斯三 那时候是LP1002年
自己算吧~
LP0005进入战国兰斯时代。
那里还要打段时间
自己算吧~

虫使一族是在GI1011年被灭族的
azami也就16岁的样子,推算一下这次的时间也差不多是在lp0003-lp0006之间,
RANCE 8里 RANCE要去 kara森林,nakuto应该会出现,说不定还会和RANCE出现抢贝壳的剧情(RANCE的爱好是收集贝壳).

執著未知的探索者

木之本 桜

DB
记得这作里有rance参加了斗神大会- -
话说alice给我的印象一向是着重人物的性格表象 刻意去求剧情咋样没啥必要
最后拿大叔回忆的时候感觉还和之前一些剧情的衔接上还是不错的嘛(虽然有点想起战2)
男主当上了斗神后就进斗神区拉 肌肉大叔和忍者想进也进不去啊 再加你都睡了人家女人和2个妹妹拉你还想咋样啊 肌肉大叔和忍者明年还会参加斗神大会这就是他们的结局啊 家里那只母老虎在其他mm想得到好结局也难啊 最后结局转生小loli只抱了女主可想而知家里那只母老虎是何等的猖狂~
其实这作个人最大的遗憾是推不了最后那只XX的老婆还有kuri酱..

欲罷不能的苦行者

DB
这次剧情是中规中矩,这种剧情主角性格做成现在这样就比较失败了

这样的标准剧情主角的性格要是热血笨蛋的话剧情感染力应该会更强,也会出现能让人燃起来的场景

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
引用自 chaigu
话说alice给我的印象一向是着重人物的性格表象 刻意去求剧情咋样没啥必要
最后拿大叔回忆的时候感觉还和之前一些剧情的衔接上还是不错的嘛(虽然有点想起战2)
男主当上了斗神后就进斗神区拉 肌肉大叔和忍者想进也进不去啊 再加你都睡了人家女人和2个妹妹拉你还想咋样啊 肌肉大叔和忍者明年还会参加斗神大会这就是他们的结局啊 家里那只母老虎在其他mm想得到好结局也难啊 最后结局转生小loli只抱了女主可想而知家里那只母老虎是何等的猖狂~
其实这作个人最大的遗憾是推不了最后那只XX的老婆还有kuri酱..

这个。。主角睡其他MM都是得到MM本人或者她搭档支持的。。特别是第二年,
而且主角那时候还没有和羽纯确立恋人关系。。
说起来蕾梅丽娅和羽纯应该算是同父异母的姐妹了。。
还有剧情里有次桃花MM和主角在斗神区域里提到过她已经通知他哥哥了。。
当时还以为最后决战前大叔和假面忍者肯定会通过暗道来帮忙的,结果。。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 kelvin3000
引用自 chaigu

这个。。主角睡其他MM都是得到MM本人或者她搭档支持的。。特别是第二年,
而且主角那时候还没有和羽纯确立恋人关系。。
说起来蕾梅丽娅和羽纯应该算是同父异母的姐妹了。。
还有剧情里有次桃花MM和主角在斗神区域里提到过她已经通知他哥哥了。。
当时还以为最后决战前大叔和假面忍者肯定会通过暗道来帮忙的,结果。。

那啥 吾辈一定要纠正一下...蕾梅丽娅的老爸是羽纯的爸爸的哥哥(绝对不是同父 人渣市长离开家的时候 羽纯他老爹还是小鬼)
也就是说这俩人应该算是堂(表?)姐妹...

執著未知的探索者

DB
引用自 liou
呃……首先
那个帅气斗神并没有翻脸,只不过是突然间不帮忙了而已,因为他向来都是我行我素的
然后

以上~

把主角骗进斗神区,再告诉你,其实你是被利用的,我逗你玩。这不叫翻脸?还有所谓的看笑话和我行我素。。。。我汗的就是这个,它明显就是懒的写动机了。。。“我就是喜欢市长大叔,其它配角都给我浮云吧!!”
最终boss的定义明显不是你打的那个怪物是谁。而是黑幕的指使者和策划者不是么。。。而且那把剑比起最后那怪物更应该算boss吧。

幻想世界的居民

DB
这剧情明显是被砍的好不好,明显是经费和档期导致时间来不及
UID2位数的超级元老级潜水员

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
引用自 redsmiler
引用自 liou
呃……首先
然后

以上~

把主角骗进斗神区,再告诉你,其实你是被利用的,我逗你玩。这不叫翻脸?还有所谓的看笑话和我行我素。。。。我汗的就是这个,它明显就是懒的写动机了。。。“我就是喜欢市长大叔,其它配角都给我浮云吧!!”
最终boss的定义明显不是你打的那个怪物是谁。而是黑幕的指使者和策划者不是么。。。而且那把剑比起最后那怪物更应该算boss吧。

黄毛是支持市长计划的,他本人就是个战斗狂,想不断挑战强者,拿了那把剑就可以向神和恶魔挑战,对他来说是莫大的吸引,他是黑手集团5个成员中始终完全支持市长的。在主角进斗神区前他一直隐藏得很完美,桃花都被他骗过了,说什么在庆祝会上动手云云完全是让主角按照他们的计划走避免节外生枝。

欲罷不能的苦行者

DB
1:为什么女猪脚缺乏存在感。。
答:自从织音(A设某大头)娶了ふみゃ后你还见过有存在感的第一女猪脚吗?女主太好她会吃醋的。。西路不就被她从大小姐改奴婢了吗?
2为什么很多配角都没交代后。。
TADA(A设老大)的健忘不是一两天了。。(TADA问社员。。我交代过忍者假面他们的结局了吗?社员们:“交代过了。。交代过了."TADA:"哦~那我就不用在交代他们了"
为什么后面突然跑出一个眼睛男当大坏蛋:"TADA 抱怨这期眼睛娘太少。"他喜欢眼睛女”在ふみゃ的煽动下(她喜欢眼睛男)编辑们不得以在最后给他加上个眼睛男
为什么突然变成恶魔故事?
因为织音抱怨这期女子怪物太少。。她画得太没趣。。一定要画恶魔~你看蝶罗他画得多漂亮~

淘宝女装店 招伪娘一名。穿女装做女装模特 有意者联系我。。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 安魂曲
1:为什么女猪脚缺乏存在感。。
答:自从织音(A设某大头)娶了ふみゃ后你还见过有存在感的第一女猪脚吗?西路不就被她从大小姐改奴婢了吗?
2为什么很多配角都没交代后。。
TADA(A设老大)的健忘不是一两天了。。(TADA问社员。。我交代过忍者假面他们的结局了吗?社员们:“交代过了。。交代过了."TADA:"哦~那我就不用在交代他们了"
为什么后面突然跑出一个眼睛男当大坏蛋:"TADA 抱怨这期眼睛娘太少。"他喜欢眼睛女”在ふみゃ的煽动下(她喜欢眼睛男)编辑们不得以在最后给他加上个眼睛男
为什么突然变成恶魔故事?
因为织音抱怨这期女子怪物太少。。她画得太没趣。。一定要画恶魔~你看蝶罗他画得多漂亮~

说起女主来了...感觉男主对于女主属于那种被动性的 加上羽纯又受了一年的苦 男主还很内疚(回想要上某日本水手少女前,男主还想羽纯喜欢自己 不能对不起羽纯 说到底他到底喜欢不喜欢羽纯 应该是喜欢吧 囧)  不过从始至终男主对公主都表现了很直接的爱慕 果然 公主才是真女主 囧...

幻想世界的居民

DB
引用自 wingchau
斗神3是平行世界
所以斗神3的人物要遇到兰斯那边的人物
除非通过召唤门
这表示兰斯8正规剧情中应该不会出现斗神3人物

兰斯在斗3里第一年比赛的第一轮就出场了啊.

兰斯有出场没错
但你仔细看一下其他出场人物
タイガージョー:出自only you
レオパルド:出自GALZOOアイランド
瑞原叶月:出自斗神2
再加上有召唤门这合理的设定
这表示其他世界的人也能在大会中出场(游戏中有描述的实例:铁骑臣)
在上文中尚无法说明兰斯是平行世界来的
不过下面就有实证
当主角当上斗神
在斗神迷宫中
如果有打召唤门出现的人物
其中会出现一堆兰斯中的角色
而且当你打完ウルザ・プラナアイス后
主角自己都说她是来自跟斗3很相似的世界
所以更证实了兰斯系列跟斗3是平行世界

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lsn643
斗神3是平行世界
除非通过召唤门

兰斯有出场没错
这表示其他世界的人也能在大会中出场(游戏中有描述的实例:铁骑臣)
不过下面就有实证
当主角当上斗神
在斗神迷宫中

昂..还有 闪忍众...应该算是平行世界吧....闪忍貌似不再时间序列里吧

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lsn643
斗神3是平行世界
除非通过召唤门

兰斯有出场没错
不过下面就有实证
当主角当上斗神
在斗神迷宫中
兰斯世界一直有传送问题~那个小川正太狼就是来自地球的。在以前官方出现了一个设定 兰斯和斗神同属于大白鱼世界。斗神都市就是兰斯弄下来的。。在25年后招开比赛。随着斗神一二的年代旧远做废 与之配合的纯爱王被T去外传~这个设定就三继承了。。当然所谓的一切不过TADA一句话~
淘宝女装店 招伪娘一名。穿女装做女装模特 有意者联系我。。

欲罷不能的苦行者

DB
俺个人也觉得斗神3是平行世界,最矛盾的地方就是卡拉女王了,兰斯参加平行世界其实也没啥奇怪的,玛玛多多里不是就被召唤出来过么……