2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: redsmiler
打印 上一主題 下一主題

[討論] 斗神3剧情吐槽

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
诸位配角的结局缺失的却是一大缺点,感觉后期把配角的系都硬砍掉了似的,难道是因为主角太强怕配角们拖后腿?

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
引用自 wingchau
我最不满的是结局其他人一点也不交待下,斗神都市一下子死了一众领头人怎么收场好歹也要说一说吧...难道主角和他老爸两位斗神接管么...

主角的爹已经死了,说起来主角是可以当斗神都市的头头的,斗神除了转生的雷美蒂亚以外就他一个了,不过他选择了带着2个老婆退隐回家乡小村过幸/性福生活。。。。。。。

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
引用自 redsmiler
引用自 liou
呃……首先
那个帅气斗神并没有翻脸,只不过是突然间不帮忙了而已,因为他向来都是我行我素的
恶魔2也不算是翻脸,因为一直都没有再帮忙,一直都在看笑话
然后
最终BOSS其实不是那个大叔啦
最终BOSS是那个帅气斗神,或者说,是拿着那把剑的他而已
可恶的大叔做完剑以后自己选择死在自己的剑下了……

以上两点,希望LZ能够改正一下

除此之外的其他吐糟点都还算是赞同

以上~

把主角骗进斗神区,再告诉你,其实你是被利用的,我逗你玩。这不叫翻脸?还有所谓的看笑话和我行我素。。。。我汗的就是这个,它明显就是懒的写动机了。。。“我就是喜欢市长大叔,其它配角都给我浮云吧!!”
最终boss的定义明显不是你打的那个怪物是谁。而是黑幕的指使者和策划者不是么。。。而且那把剑比起最后那怪物更应该算boss吧。

黄毛是支持市长计划的,他本人就是个战斗狂,想不断挑战强者,拿了那把剑就可以向神和恶魔挑战,对他来说是莫大的吸引,他是黑手集团5个成员中始终完全支持市长的。在主角进斗神区前他一直隐藏得很完美,桃花都被他骗过了,说什么在庆祝会上动手云云完全是让主角按照他们的计划走避免节外生枝。