2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: liou
打印 上一主題 下一主題

[原創] 斗神都市III主要角色个人评论(这次,算是最终版了吧,呵~)

女神祝福的聖諭者

DB
系列最强主角啊,无限升级的剑加上一次能吞10000颗世色癌的能力,恐怕连RANCE都赶不上.

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 longming
系列最强主角啊,无限升级的剑加上一次能吞10000颗世色癌的能力,恐怕连RANCE都赶不上.

LP中的女猪角才是最强的~嘿嘿~~~~~~
淘宝女装店 招伪娘一名。穿女装做女装模特 有意者联系我。。

迷失道路的旅人

DB
这游戏是我吃药吃的最爽的一次,到后期吃一次要吃6000~7000,大囧- -

VIP

掌握真理的先知

昵稱
地球只有一个,欧派却有两个
DB
话说上次ALICE有卖 世色癌 的周边药品XD

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 liou
这个游戏,个人给他了很高的分数
因为剧情令我很入戏(后文会细细讲这个入戏)
虽然就像很多人说的,后期的剧情有很多可以吐糟的地方
但是,我个人因为玩的时候太入戏了所以完全没有在乎那些可以吐糟的地方
直到完结了以后过了一整天,才突然想起来很多吐糟点(诸如突然想起3无LOLI哪里去啦之类的)

我也很入戲,不過玩完以后比較得囧-,-
玩完以后的感想就是,這男主真SX那么多次建立后宮的機會都錯過了~
要是換成了純愛王rance……

引用自 liou
性格上也是普普通通
而且,比较重要的是,还算是很重义气的一个正派角色,做事情都比较堂堂正正

問題就在這里了……既然讓玩家來扮演這么一個男主角,大家當然希望可以更出彩,更有個性~
結果缺是這么普普通通一個人……太老套了,沒新意
碰到這種男主劇情都可以腦內補完了……2次元的魅力都沒有了~
而且這種那么呆的男豬腳卻又RP那么好……
快成“破處王”了~
嘛,怎么說呢……見了血總是有些罪惡感;再怎么說也要有點責任感吧……無奈
破完處就路人了……你說這劇情算鬼畜呢還是純愛?無語啊

引用自 liou
个人觉得有点可惜,本来还以为可以看到大叔叫盲眼魔法师陪酒的剧情的
结果那个时候大叔居然被恶魔3操纵了

這個絕對是我認為的本GAME中最鬼畜的劇情-,-
接受不能

引用自 liou
(又去墙角画圈了)

嘛……人妻其實是只可遠觀不可褻玩的東西……你這個MOSO僅限于2次元

引用自 liou
无语,真的是无语了,好端端的一个修女怎么突然之间就变成痴女了呢?这剧情编的……

這個修女很強大
非常強大,反正我當時玩到劇情哪里就爆了一句:臥槽,太TM強了

好了廢話不多說……其實我原本也想寫個這樣的東西
不過想想以我的速度……等我寫完都快2009年了
最后就放棄了

順便說句,斗3里面特別喜歡這堆路人
對于3位主角倒不是很感冒,也許悲劇性的人物不太適合我
還是喜歡純愛王啊~

至于路人的排名:
我心目中最高的是蘿莉雙子~(姐妹花最高啊)

其次是桃花,(驕傲抵抗不能~)

接下來是她哥,絕對是最佳路人賞(可惜我不是BL~)

后面幾女都是并列了。當然2位女主角不在列

差點忘了提闘神播報的兩位主持了~這節目每次我都認真收看
真是此GAME一大亮點

熱情似火的冒險家

DB
引用自 longming

基本上到後期我都是用大量世色癌磨敵人血的.......

VIP

掌握真理的先知

昵稱
地球只有一个,欧派却有两个
DB
突然想起....里面有一个老头斗神呢?啥时候开始不见的了我都没注意....

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
引用自 hypanghuang
突然想起....里面有一个老头斗神呢?啥时候开始不见的了我都没注意....

在工房强X羽纯未遂后,估计因为妨碍计划被恶魔LOLI或者独眼给杀了。
报道上是说这家伙自己喝醉酒出人身事故死掉的。。

欲罷不能的苦行者

DB
最个鬼哦……上限才50,别说没上限的兰斯,99的阿里奥斯和100的健太郎哪个不比他强(不过要看是打什么了,健太郎身为魔人连个使徒都只能打成平手)……

那个剑?唉,如果有剑就能变强,那有卡奥斯这么多年魔人早死光了……

禁止访问

DB
引用自 Excalibur
最个鬼哦……上限才50,别说没上限的兰斯,99的阿里奥斯和100的健太郎哪个不比他强(不过要看是打什么了,健太郎身为魔人连个使徒都只能打成平手)……

那个剑?唉,如果有剑就能变强,那有卡奥斯这么多年魔人早死光了……

健太郎算是暂时摆脱被路人甲打仆街的命运了,就算打不过也可以用蟑螂体恶心死对方。。。
那个剑。。。只能说数值不错,但是没有特效。。。

熱情似火的冒險家

DB
鬥三主角應該算很弱吧
每次遇到強敵
就要搞一堆小動作才能打贏......(對蟲使也就算了  拿青蛙嚇人實在是....)
沒有什麼像樣的必殺技
本身動作慢遇到速度快一些的人就常常miss
光是幻一郎就能讓主角暈頭轉向
如果遇到月光 犬飼 鈴女等級的
大概別想摸到人吧
全部都是靠武器在撐場面
如果那天武器被繳械
大概就只好用逃跑術吧

而且這主角弱點太容易被掌握
隨便抓個跟他有一點點關係的女的他就會被綁住
光這點他就99.99%不是蘭斯對手
看蘭斯打魔人 吉克的方法就知道了
加上他又是男的
蘭斯一定什麼下流招式都用得出來

幻想世界的居民

DB
引用自 EVA-123
鬥三主角應該算很弱吧
每次遇到強敵
就要搞一堆小動作才能打贏......(對蟲使也就算了  拿青蛙嚇人實在是....)
沒有什麼像樣的必殺技
本身動作慢遇到速度快一些的人就常常miss
光是幻一郎就能讓主角暈頭轉向
如果遇到月光 犬飼 鈴女等級的
大概別想摸到人吧
全部都是靠武器在撐場面
如果那天武器被繳械
大概就只好用逃跑術吧

而且這主角弱點太容易被掌握
隨便抓個跟他有一點點關係的女的他就會被綁住
光這點他就99.99%不是蘭斯對手
看蘭斯打魔人 吉克的方法就知道了
加上他又是男的
蘭斯一定什麼下流招式都用得出來

對這廢豬也需要下流招式? 你這樣說蘭斯會很傷心的。

執著未知的探索者

DB
从A社的RPG系来看(因为只有RPG才会把武器效果量化的比较具体):

R5D里没有魔剑,兰斯练到最后都给人一种高级杂兵的印象。R6里兰斯嚣张靠的是天生的超高基础数值和无才能限界,至于这个无才能限界,其实说白了在游戏里也不是什么非常逆天的东西,正常游戏,只为通关的人会狂练级练下去吗?不会。所以他的级数没有那么夸张。真正让兰斯能跟游戏后期的强者们站在一起的关键因素是,他自己基础数值很高,基础数值高的人在升级时能逐渐拉大那些“素质低”的角色,比如兰斯,兰斯10级的时候Atk是120的话,洛奇大概是20(具体数字只是打个比方,不必细究),两个人每升一级Atk上涨10%…………强的越强,渣的越渣。魔剑chaos在R6里也就是一般般的S级武器吧,我记得数值不是最好的,当然也不是最差的,反正S级武器不是什么稀罕玩意儿,除了剧情上需要以外,没有什么不可替代的。

斗神都市3,人物升级时数值的成长似乎是线性的,这很不利,R6升到50级都成普通意义上的强者了,斗神3里单纯升到50级也只是让你砍初级哈尼轻松一点罢了,从这点上来说转换成R6可能主角连30级都不到,那么主角是如何在斗3里逆天的呢——————我们的目光就都集中在那把BUG剑上了。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lyosain
从A社的RPG系来看(因为只有RPG才会把武器效果量化的比较具体):

R5D里没有魔剑,兰斯练到最后都给人一种高级杂兵的印象。R6里兰斯嚣张靠的是天生的超高基础数值和无才能限界,至于这个无才能限界,其实说白了在游戏里也不是什么非常逆天的东西,正常游戏,只为通关的人会狂练级练下去吗?不会。所以他的级数没有那么夸张。真正让兰斯能跟游戏后期的强者们站在一起的关键因素是,他自己基础数值很高,基础数值高的人在升级时能逐渐拉大那些“素质低”的角色,比如兰斯,兰斯10级的时候Atk是120的话,洛奇大概是20(具体数字只是打个比方,不必细究),两个人每升一级Atk上涨10%…………强的越强,渣的越渣。魔剑chaos在R6里也就是一般般的S级武器吧,我记得数值不是最好的,当然也不是最差的,反正S级武器不是什么稀罕玩意儿,除了剧情上需要以外,没有什么不可替代的。

斗神都市3,人物升级时数值的成长似乎是线性的,这很不利,R6升到50级都成普通意义上的强者了,斗神3里单纯升到50级也只是让你砍初级哈尼轻松一点罢了,从这点上来说转换成R6可能主角连30级都不到,那么主角是如何在斗3里逆天的呢——————我们的目光就都集中在那把BUG剑上了。
兰斯有LV2的技能。。这玩意有的人不多。。。
淘宝女装店 招伪娘一名。穿女装做女装模特 有意者联系我。。

女神祝福的聖諭者

DB
RANCE 虽然没有才能界限,但是掉级很快,一般都是维持在10-50级左右.等级越到后面提升越困难.
MASTER 乞食2代nakuto君的吞世色癌 LV3能力,如果不能秒杀他,谁也打不过,更不用说还有破无敌结界和心眼能力.