2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: liou
打印 上一主題 下一主題

[原創] 斗神都市III主要角色个人评论(这次,算是最终版了吧,呵~)

欲罷不能的苦行者

DB
某L是真的一时间没有办法接受她也是个恶魔的事实。
不过,虽然她是如此的耍着男猪玩,某L认为还是有三件事情,必须要感谢这个恶魔2。

恶魔不等于坏蛋啊。。。他们只是反政府武装而已。对人类不一定会坏。而且现在是拉客阶段。。怎么看都要比神更对人类好~
淘宝女装店 招伪娘一名。穿女装做女装模特 有意者联系我。。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
主角的剑好像也是都市长造的吧 都市长给雷米利亚 雷米利亚给主角。。。说来是最后那把剑的原形?

恶魔2最后被砍死 我觉得她并非察觉不到 都市长造剑就是为了斩遍全世界 难道会有人例外? 所以她应该是自愿献身 恶魔2的等级至少4级以上 因为恶魔3说过自己不甘心只做5级恶魔 猜测2-3级 因为1级就太夸张了

都市长造的剑从理论上说是只要时间足够吸收足够的能量就能斩杀一切 因为这是用异世界的晶体造的 所以属于系统外(类似病毒) 3超神无法直接修改它的属性 强的是核晶体 最后BOSS手上拿的另外的剑应该是从那些被打败的恶魔手上抢来的

话说最囧人的还是不胜亭的老板突然就死掉了。。。结局以后也没交代配角的去向。。。回想当中 剑完成到雷米利亚被砍的回想居然有两个。。。而最后的BOSS战只有CG看 没有回想。。。这个稍微有些烂尾

欲罷不能的苦行者

お~ま~け~

DB
比较スエ,因为声音好听+_+!,话说确实很意外恶魔2居然是反面人物,(不过黑化后超级萌就是了),算了算了,别想这么多,看看热闹算了(alice你还我鬼畜)

欲罷不能的苦行者

DB
我这次对斗三也是相当满意,对于A社的华丽风格,我还是蛮期望会有一个与之相匹配的剧本,但我不得不说这样的剧本不太多见,A社最擅长的还是。。。游戏性。不过这次明显可以让我满意,因为本身也从未想过去期待A社可以拿出型月那种剧本,所以,能够被感动,很满足了。

BTW,日文看得不是很懂,楼主的文章解决了不少晕乎乎的问题,向楼主表达强烈的谢意,以上

執著未知的探索者

DB
楼主是不是把sm女王给忘掉了

欲罷不能的苦行者

最上镜龙套

DB
都市长不是羽纯的父亲啊...
是叔叔吧

plmn

跋山涉水的旅行者

DB
看不懂剧情,看看这个·解渴吧。。

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
在我眼里レメディア・カラー永远是绝对的第一位,
这个游戏还没出的时候我就用她做过头像和签名了。

執著未知的探索者

DB
雖然對結局有些不滿..
想要左擁右抱..XD
難道之後レメディア來個兄嫁嗎....@@

不過レメディア成長速度也太快了點...他應該是羽純的..妹妹......@o@??????????
長得快的好處是....從妹妹變成姐姐!?!?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 superscv
主角的剑好像也是都市长造的吧 都市长给雷米利亚 雷米利亚给主角。。。说来是最后那把剑的原形?

恶魔2最后被砍死 我觉得她并非察觉不到 都市长造剑就是为了斩遍全世界 难道会有人例外? 所以她应该是自愿献身 恶魔2的等级至少4级以上 因为恶魔3说过自己不甘心只做5级恶魔 猜测2-3级 因为1级就太夸张了

都市长造的剑从理论上说是只要时间足够吸收足够的能量就能斩杀一切 因为这是用异世界的晶体造的 所以属于系统外(类似病毒) 3超神无法直接修改它的属性 强的是核晶体 最后BOSS手上拿的另外的剑应该是从那些被打败的恶魔手上抢来的

话说最囧人的还是不胜亭的老板突然就死掉了。。。结局以后也没交代配角的去向。。。回想当中 剑完成到雷米利亚被砍的回想居然有两个。。。而最后的BOSS战只有CG看 没有回想。。。这个稍微有些烂尾
都市长连真正的神(大白鱼)和恶魔(恶魔王)是什么都不知道。属性怎么样也不知道~做出来的东西怎么可能斩杀一切?理论上恶魔王偷够能量还能对抗大白鱼了。偷了几千年了~还不那个样子。
看看蝶罗的反应就知道了。你上去打吧~打赢了我给你奖励~完全没把那把剑放眼里~

淘宝女装店 招伪娘一名。穿女装做女装模特 有意者联系我。。

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
那啥。。。先给楼主一个GJ。
这次斗神3的剧本很多人都说不够好,甚至有些人还说有问题,但至少在我玩的时候我还是被感动了
(在打完第一部看完OP后被震撼。。。然后到处去找BK,像看那歌词。 这OP太神了,而且很剧透XXD)

不得不提。。。这次斗神3居然完全没有女主们被NTR的剧情,这点非常令我满意 XD 正常来说。。两个女主被抓去1年了,被玩坏也不奇怪。 本来以为按照A社的惯例女主铁定会被OX,想不到这次居然会从头纯到尾。令我这个处女独占厨很满足XD (感谢一下恶魔LOLI)

嗯 看到很多人说男主很废,关于这点我不太同意。 在最后那个迷宫和最后BOSS战的时候男主是带着羽纯去的。男主一边保护着她一边战斗。。最后日了最终BOSS。 虽然这里面那把剑和羽纯的能力占了很大功劳,但我觉得男主的实力还是不错的。他肯定比不上RANCE那些家伙,但至少在一般人的范围内该算中上或上级?

迷失道路的旅人

DB
引用自 chialung
雖然對結局有些不滿..
想要左擁右抱..XD
難道之後レメディア來個兄嫁嗎....@@

不過レメディア成長速度也太快了點...他應該是羽純的..妹妹......@o@??????????
長得快的好處是....從妹妹變成姐姐!?!?

レメディア所在的卡拉族就是开始成长会很快,后面一直保持青春那种类型的哦~

欲罷不能的苦行者

DB
这次的黑幕个人感觉无法用恶来形容,只能说是极端.
恶魔2的看热闹,市长的赋予造剑,金发斗神的好战,严格来说都算不上恶,但被这3个家伙发挥到极点以后悲剧就发生了

迷失道路的旅人

DB
LZ你终于写完了,强烈支持~~
斗3是个好作品,唯一的缺点就是结局太仓促了点- -

跋山涉水的旅行者

DB
男主角其实挺矛盾的,看似是个热血正直的少年,但是面对高手的时候却老用小聪明来取胜
在陷入理不尽的困境时,只懂得抱怨却不会想办法,一天到晚被人牵着鼻子走.