2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: liou
打印 上一主題 下一主題

[原創] 斗神都市III主要角色个人评论(这次,算是最终版了吧,呵~)

執著未知的探索者

DB
引用自 superscv
铃女是LV2吧。。。话说等级也不是绝对性的 勇者阿利奥斯才15级 照样把健太郎+两魔人打得满地找牙

能干翻健太郎的角色太多了……

熱情似火的冒險家

DB
看了LZ的长文,决定也评论一下人物吧~纯个人观点~挑几个意见不一样的说~
几个主角实在是有点失败,但配角相当有味道
男主角
实在是没什么个性,只是稍微能吐点槽,实力从故事角度去看也是弱的不行,整天雷美迪亚雷美迪亚的~耳朵要生茧了
为什么兰斯在第1年失格了呢,真可惜...这样的游戏更需要鬼畜战士啊
羽纯
空气女主角,也没什么个性,回忆里整天哭哭啼啼的,时不时还有点UZEEEE,第2部开始稍微有点女主角的样子了,不过功能还是付与...
卡拉姐姐
大部分的剧情都是出现在梦和回忆里...说实话我非常想CTRL...她的声优是木神原唯吗...听起来好象,没确认...
ボーター
和初战的歪嘴,和她老婆,和两个全裸的魔男魔女,都是连续3作贯穿人物~当然卖票大姐姐也是~
这次的地位相当于主角的爸爸和一定要超越的高墙~实在是个好人物,很有味道
十六夜家族!!
太有魅力的一个家族了~本作最喜欢的男性人物是幻一郎,女性人物就是桃花啊~幻一郎的声音怎么那么像福山润呢~可是没真相.吹喇叭的忍者假面,物理攻击完全回避,第2年居然连魔法都免疫了~没有主角这个无赖,他肯定是斗神了~热血的台词和善解人意的性格~还有搞笑效果,绝对是这次斗神3的最强~

我心中的最喜欢人物前10
1.十六夜幻一郎
2.十六夜桃花
3.完全赢不了(カテナイ亭的女老板~)
4.シュリ
5.ボーター
6.变态修女
7.卡拉姐姐
8.SNAKE(钢骑臣怎么看也是个SNAKE啊!!)
9.虫使LOLI
10.クリちゃん(贯穿2代,3代的永远的LOLI)

欲罷不能的苦行者

DB
我跟樓上的部分意見比較接近
斗神3的男女主感覺上都是上世紀遊戲中的標準形態男女主,換句話來說實在是太缺乏特點和亮點了
尤其是對於充滿個性的a社來說,這男女主實在是讓人提不起勁來
當然人各有志各有所好
但整天看人吹捧男主光明正大堂堂正正正義熱血實在讓人噁心……

整個遊戲我最喜歡loli了
出於對織音的愛,他所負責的其他角色也一并讓我十分喜歡,可惜惡魔塑造的太負面了……她剛出場時我也是很喜歡的orz…………………………
rance8快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……
賤人蘭斯你一定要發揮賤人本質推掉蝶罗sama啊!

迷失道路的旅人

DB
仔细算了下,这次的斗神大会了除了路人斧男和大叔,没有一个主角是用正常方法打过的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
市长不是人啊,简直是坏透了

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
哎,我和某L对这款游戏的爱……惊人的一致,某L喜欢的人物也全都是我喜欢的……

感动啊,能找到这样一个志同道合的兄弟。

特别某L对蕾梅蒂亚和羽纯的好感,包括第一部结束时已经完全喜欢上羽纯,对蕾梅蒂亚只有淡淡的仰慕这一点都和我完全一样,还有评论说看到动画里羽纯身穿女仆装两眼无神的表情……时的心痛和愤怒。

没有什么比找到一个对同一个游戏有共同的语言共同的喜爱的朋友更让人开心的了……而且你评论写的这么全面,这么好……

只是有一点,蕾梅蒂亚的父亲,那个都市长不是羽纯的父亲,是羽纯的亲叔叔。都市长和羽纯的父亲是亲兄弟关系

執著未知的探索者

DB
本作恶魔系女角色我全都喜欢。两个女主角的人设太“洋娃娃”风了,不喜……除了Remedia穿着睡衣(?)坏掉了的样子很不错以外。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
非常感谢楼主,让我这种日文白痴也能明白剧情,感谢啊!

md2

掌握真理的先知

DB
惭愧,我的杂志稿都没达到过这个字数 ……
作者真投入
游戏复刻是开历史的倒车,仅仅比毁灭人类的脑白金高那么一点点
——ROTO

執著未知的探索者

DB
话说不知为何我最喜欢的居然是眼睛男,其次是恶魔菲莉丝...
羽纯这个MM与其说是大老婆不如说是主要战斗力,想想那吧剑上什么都不能加的话主角直接可以滚蛋了

ladios1985 該用戶已被刪除
呵呵,正在功略ing,看了lz的评论,对一些后面的角色也有了了解,lz对某几个角色的爱,跟我差不多,哈

熱情似火的冒險家

DB
结局レメデイア的死给我的冲击太大了,说好三人在一起说好不用水晶了,她就这样被融合了,虽然主角最后取回了她的灵魂,不过,这真的是HAPPY END吗

另外我感觉我太讨厌怜花了,感觉和姐姐的桃花比差太多了,可能我就是讨厌这种人前一套人后一套的角色吧。桃花虽然有时候也口毒一点,不过那是害羞造成的,这点让我觉得她很有女人味啊

熱情似火的冒險家

DB
引用自 lululzh
仔细算了下,这次的斗神大会了除了路人斧男和大叔,没有一个主角是用正常方法打过的

啥叫没用正常方法打过,其实所有对手最后都是主角用剑砍翻的不是么?主角的小手段不过是对付对手的bug技能而已,例如双子的草魔法,snake的隐身,虫使的无限再生和一击必杀,这几场赢得都算光明正大。当然用青蛙赢幻一郎确实是胜之不武,但其实那场你可以用必中斩把幻一郎劈到1血,但系统就是就是不判你赢,非要你用这卑鄙手段……

当然,如果没有那bug剑,主角最多能赢那斧男。

欲罷不能的苦行者

梅姬帝国裤裤师团副团长

DB
LZ还真是热心啊!GOOD JOB!

看过后对这些角色有了更深入的了解倒是!

掌握真理的先知

DB
感谢楼主的帖子,日语小白终于有了福音。这会2周目可以好好品位一下斗3了。