2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: liou
打印 上一主題 下一主題

[原創] 斗神都市III主要角色个人评论(这次,算是最终版了吧,呵~)

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 liou
这个游戏,个人给他了很高的分数
因为剧情令我很入戏(后文会细细讲这个入戏)
虽然就像很多人说的,后期的剧情有很多可以吐糟的地方
但是,我个人因为玩的时候太入戏了所以完全没有在乎那些可以吐糟的地方
直到完结了以后过了一整天,才突然想起来很多吐糟点(诸如突然想起3无LOLI哪里去啦之类的)

我也很入戲,不過玩完以后比較得囧-,-
玩完以后的感想就是,這男主真SX那么多次建立后宮的機會都錯過了~
要是換成了純愛王rance……

引用自 liou
性格上也是普普通通
而且,比较重要的是,还算是很重义气的一个正派角色,做事情都比较堂堂正正

問題就在這里了……既然讓玩家來扮演這么一個男主角,大家當然希望可以更出彩,更有個性~
結果缺是這么普普通通一個人……太老套了,沒新意
碰到這種男主劇情都可以腦內補完了……2次元的魅力都沒有了~
而且這種那么呆的男豬腳卻又RP那么好……
快成“破處王”了~
嘛,怎么說呢……見了血總是有些罪惡感;再怎么說也要有點責任感吧……無奈
破完處就路人了……你說這劇情算鬼畜呢還是純愛?無語啊

引用自 liou
个人觉得有点可惜,本来还以为可以看到大叔叫盲眼魔法师陪酒的剧情的
结果那个时候大叔居然被恶魔3操纵了

這個絕對是我認為的本GAME中最鬼畜的劇情-,-
接受不能

引用自 liou
(又去墙角画圈了)

嘛……人妻其實是只可遠觀不可褻玩的東西……你這個MOSO僅限于2次元

引用自 liou
无语,真的是无语了,好端端的一个修女怎么突然之间就变成痴女了呢?这剧情编的……

這個修女很強大
非常強大,反正我當時玩到劇情哪里就爆了一句:臥槽,太TM強了

好了廢話不多說……其實我原本也想寫個這樣的東西
不過想想以我的速度……等我寫完都快2009年了
最后就放棄了

順便說句,斗3里面特別喜歡這堆路人
對于3位主角倒不是很感冒,也許悲劇性的人物不太適合我
還是喜歡純愛王啊~

至于路人的排名:
我心目中最高的是蘿莉雙子~(姐妹花最高啊)

其次是桃花,(驕傲抵抗不能~)

接下來是她哥,絕對是最佳路人賞(可惜我不是BL~)

后面幾女都是并列了。當然2位女主角不在列

差點忘了提闘神播報的兩位主持了~這節目每次我都認真收看
真是此GAME一大亮點

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
說起世色癌,在ALICE館里有個挑戰的小游戲
大家都打到哪了?
靠吞世色癌過啊~

不過達到上杉姐姐后面就打不過去了~
有人打完過沒有-,-(不用修改不用鎖的)