2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: liou
打印 上一主題 下一主題

[原創] 斗神都市III主要角色个人评论(这次,算是最终版了吧,呵~)

欲罷不能的苦行者

DB
男主才能界限50算個毛啊……
蘭斯系列隨便拉幾個有臉的就能戰翻他了
蘭斯的皇帝液還能給女性突破才能上限升到50~51
233max
鈴女 忍者lv.3才能上限49隨便玩玩男主這種的
丫其實就是狗屎運加不要臉
卻又不像蘭斯這賤貨那般明著就是賤
處處搞得似乎自己很光明正大一般,在關鍵問題上卻又一點魄力都沒有
這男主真是噁心死我了
要本事沒本事要智商沒智商要魄力沒魄力要淫賤沒淫賤的

欲罷不能的苦行者

DB
我跟樓上的部分意見比較接近
斗神3的男女主感覺上都是上世紀遊戲中的標準形態男女主,換句話來說實在是太缺乏特點和亮點了
尤其是對於充滿個性的a社來說,這男女主實在是讓人提不起勁來
當然人各有志各有所好
但整天看人吹捧男主光明正大堂堂正正正義熱血實在讓人噁心……

整個遊戲我最喜歡loli了
出於對織音的愛,他所負責的其他角色也一并讓我十分喜歡,可惜惡魔塑造的太負面了……她剛出場時我也是很喜歡的orz…………………………
rance8快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……快出吧……
賤人蘭斯你一定要發揮賤人本質推掉蝶罗sama啊!