2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 天才的构思
打印 上一主題 下一主題

[討論] ヨスガノソラ剧本相当的优秀啊

關閉 [複製鏈接]

傳說中的影之手

DB
引用自 天边的风

嗯~我的观点相反,推了以后死才是垃圾,因为推了以后死的兄妹恋多到烂大街了。。

总之他们不配活着
至少也要来个生不如死的结尾
这样的结果你们不喜欢吗?
要么就来个剁下面的,这多好玩,至少比兄妹恋正常多了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ティエラ
总之他们不配活着

为什么呢?兄妹恋就一定要死或者生不如死?理由就是比较“好玩“?突然感觉我前面那么认真讨论很白痴。。囧TZ
阁下还是去玩猎奇类作品吧,应该比较对你口味。。
最后吐槽一句:你玩错游戏了。。

傳說中的影之手

DB
引用自 天边的风

为什么呢?兄妹恋就一定要死或者生不如死?理由就是比较“好玩“?突然感觉我前面那么认真讨论很白痴。。囧TZ
阁下还是去玩猎奇类作品吧,应该比较对你口味。。
最后吐槽一句:你玩错游戏了。。

看着兄妹恋出现痛苦的结果才是最棒的
难道看到这一幕你不感到高兴?我可是非常快乐的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
楼上的太扭曲了...一个good end有何不好...
......

YUKI

執著未知的探索者

DB
很喜欢双子兄妹恋 感觉亲上加亲很有安全感..如果我也有个双胞胎的话...我一定很依赖对方吧
话说现在才玩到中段 想吐槽句这日常实在太无聊了...
可能妹妹不是我想象的那种类型很打击我..
妹妹只是个到处galgame都可以看到的恋兄醋坛子tsuntere而已阿OTZ
游戏刚开始没多久就闪过一张h图片..
现在还没知道具体的
但我很奇怪 haru的初体验到底他多大?连h都搞不懂居然能xx..从生理学角度来讲很奇怪阿
看到sora对nao的态度多半是看到当年 自己的哥哥和眼镜h了吧(错了别怪我 猜的= =)
嘛 继续玩吧
话说剧情一直这么平淡我真快没耐心了
看那一群人打泡又没什么搞笑的剧情 真是的 = =

我想如果我父母都死了 只有个哥哥 不爱上他才怪了 就算我是弟弟OTZ
有血缘保障嘛....

楼上那个说兄妹恋一定要死的 是不是受当年那个蓝色生死恋影响?

嘛 现实和game太大不同了  现实中的真正哥哥只给我阴影呢..
想要haru这样的哥哥阿~

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 ティエラ
引用自 天边的风

嗯~我的观点相反,推了以后死才是垃圾,因为推了以后死的兄妹恋多到烂大街了。。

总之他们不配活着

从你说的这话上,我看你心态已经不太正常了

傳說中的影之手

DB
引用自 tsuki

兄妹恋有good end才不正常呢

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 ティエラ
引用自 tsuki

什么叫正常什么叫不正常?您老看见个游戏就问有没有GL的时候怎么没管过正常不正常?
扭曲不是你的错,扭曲了还出来乱喷就是你的不对了。。

VIP

掌握真理的先知

DB
本遊戲的劇本原本就沒什麼新意,玩之前看了下攻略,實妹需要先通關其他結局,所以我直接下存檔玩TURE END……

對兄妹之間的感情描寫還是比較真實的,個人認為值得一玩……其他路線嘛,我覺得可以忽略了。

PS:偶也想有這麼一個實妹啊啊啊啊啊~~~(拖走

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ティエラ
引用自 高原命
[只说一句,在虚拟世界中谈什么天理.这是蛋痛.
我相信有大批宅男为了本游戏能推实妹而爽着呢.

我说的是推了实妹他们却没死
这不很垃圾?

不垃圾.然后,阁下很蛋痛= =.
LS骑士J就应了偶的话- -.
三神美………………

熱情似火的冒險家

DB
引用自 YUKI
很喜欢双子兄妹恋 感觉亲上加亲很有安全感..如果我也有个双胞胎的话...我一定很依赖对方吧
话说现在才玩到中段 想吐槽句这日常实在太无聊了...
可能妹妹不是我想象的那种类型很打击我..
妹妹只是个到处galgame都可以看到的恋兄醋坛子tsuntere而已阿OTZ
现在还没知道具体的
但我很奇怪 haru的初体验到底他多大?连h都搞不懂居然能xx..从生理学角度来讲很奇怪阿
看到sora对nao的态度多半是看到当年 自己的哥哥和眼镜h了吧(错了别怪我 猜的= =)
嘛 继续玩吧
话说剧情一直这么平淡我真快没耐心了
看那一群人打泡又没什么搞笑的剧情 真是的 = =

我想如果我父母都死了 只有个哥哥 不爱上他才怪了 就算我是弟弟OTZ
有血缘保障嘛....

楼上那个说兄妹恋一定要死的 是不是受当年那个蓝色生死恋影响?

嘛 现实和game太大不同了  现实中的真正哥哥只给我阴影呢..
想要haru这样的哥哥阿~

那个是哥哥被眼镜娘强推的回忆,嘛

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 高原命
这游戏介绍的排列分明就是误导人的.女主分明就是妹嘛- -.

游戏中就是妹妹排第一的……

引用自 与一
引用自 ティエラ
引用自 tsuki

什么叫正常什么叫不正常?您老看见个游戏就问有没有GL的时候怎么没管过正常不正常?
扭曲不是你的错,扭曲了还出来乱喷就是你的不对了。。

没错,确实是经常跑来问GL……

禁止访问

DB
难得还有称赞这个游戏的。。汗阿。。。剧情是在傻到了极点了阿
特别是mm。。。真的没话说了。

ps 3000 我倒觉得ed很难听 op很好听啊

傳說中的影之手

DB
gl至少没有基因和伦理上那么多问题

兄妹恋就该天罚,这样的变态有什么可喜欢的
ps:没想到女性也有这样的吧

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 ティエラ
gl至少没有基因和伦理上那么多问题

兄妹恋就该天罚,这样的变态有什么可喜欢的
ps:没想到女性也有这样的吧

gl?连人类繁衍种群的最基本需求都不满足,还谈什么基因?伦理?简直笑话。
再说了,你从哪脑补出来兄妹恋一定要生孩子了?
变态有什么可喜欢的?这话你问你自己去吧,哈哈