2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[討論] 《斗神3》心痛死了,蕾梅地亚怎么会复活成小孩的!那还是她吗?记忆呢?

欲罷不能的苦行者

DB
记忆是肯定有的,不然也不会一看到羽纯就飞扑上去了,卡拉对于人类是很警惕的.
普通人,没个性.自然没有好签名.

執著未知的探索者

DB
LS+1
话说没记忆那转生不是没有意义了嘛

欲罷不能的苦行者

DB
关于雷米提亚俺有个问题 谁给解答一下   我没Ctrl啊   但是没看明白
为什么雷米提亚的妈妈那时候必须离开 他们父女 还有回来以后为什么就变成恶魔了

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
LS的去看下本版剧透和人物介绍的帖子就知道了

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 SaNa.SaGa
关于雷米提亚俺有个问题 谁给解答一下   我没Ctrl啊   但是没看明白
为什么雷米提亚的妈妈那时候必须离开 他们父女 还有回来以后为什么就变成恶魔了

不是必须要离开,因为要转生了。卡拉一族有个隐藏的特性,满足某些条件后会被强制转生为天使或者恶魔。蕾梅蒂亚的妈妈就是满足了这个条件,不得不强制转生。至于为什么会变成恶魔,因为她老公辛一直在算计她,他知道在什么条件下卡拉会转生为恶魔,所以他阴谋策划了从一开始见到蕾莉(就是蕾梅蒂亚的妈妈)的时候就打算让她爱上自己,然后私奔,然后杀死大量的前来捕猎卡拉的人类、怪物,让蕾莉手上沾满鲜血,并且让蕾莉堕落,你看到辛调教蕾莉的时候了吧,原本清纯、不知世事的女王变得淫乱了。这些条件满足后,蕾莉被迫转生为恶魔……然后辛利用蕾莉对他的爱意,获知了蕾莉的恶魔真名,操控了她……成为自己野望的奴隶……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 kelvin3000
其实我倒希望蕾梅蒂亚不要拥有以前的记忆,
之前她背负的太多太多了,有记忆会使感到更加内疚和自责,
说不定又会再次去寻找她的母亲。
没有记忆的话,至少蕾梅蒂亚能够得到幸福。。
。。。这就是所谓的残缺美吗。。。

我猜測(無責任猜測)原作是想說主角和羽純做了蕾梅蒂亚的父母親吧
蕾梅蒂亚的幼年記憶十分痛苦
如果是在主角和羽純的養育下一定會得到快樂的童年的,算是對她的補償吧
當然之後要不要告訴她以前有一段這樣的歷史就不知道啦
PS我也和樓主一樣希望不是loli呀
再PS.在我記憶中主角跟蕾梅蒂亚好像沒有kiss過 就算ooxx時也沒 是我的錯覺嗎 有沒有大大可以證實下

迷失道路的旅人

DB
愿望是复活蕾梅蒂亚该多好嘛,男主偏偏要叫她转生,再跑去收为养女,可见男主有多可恶,想大玩LOLI养成计划,外加破处情结严重- -

熱情似火的冒險家

DB
游戏还在攻略中,还有,日文苦手的说,

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
3P之前的前戏KISS了一下,但是还不够啊,KISS戏太少了啊
超重神

執著未知的探索者

缘来都是你

DB
楼主有点~太投入了吧
哈哈,想不到蕾的的魅力这么大^_^

掌握真理的先知

DB
我个人更倾向认为男主角和女主角将那柄造成卡拉王女一生不幸的魔剑毁灭的同时,也将雷斯迪亚前生不幸的回忆全部抹杀,给她一个全新的快乐人生,恶魔琳莉最终还是选择了和真的灵魂永远在一起,说明她还有自知之明,知道自己和真做了对雷斯迪亚不可饶恕的罪孽行径,那么选择和真一起离开,让雷斯迪亚彻底割断和自己与真的前生联系,让她获得新生,才会让这位狠心的恶魔母亲良心好过一点,我很讨厌那种所谓将雷斯迪亚养成小老婆的一厢情愿的看法,雷斯迪亚没有一个好母亲、没有一个好父亲,但是越来越纯爱的A社还是给了广大FANS一个不小的安慰,我宁可原谅菲奥莉,也不会原谅真和琳莉这对夫妇,打最终BOSS的音乐,让我想有一种哭的感觉,看到雷斯迪亚的画面,很哀伤!