2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 17
打印 上一主題 下一主題

[討論] 不都说战0里面空勇很强吗?

熱情似火的冒險家

DB
求证空勇2/2技能速度是怎么弄出来的?
图里面是500级空勇,不装备武器,突击阵型,人妖和一角做支援时候的技能速度资料,这离传说中的2/2也太远了吧?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
不现实吧,2/2,空勇技能是很强,但是也有针对性。要说万能的话还是小赛比较全面

kfc

迷失道路的旅人

DB
空勇很强么。。。感觉一般般。。可能是我不会用吧。。。

欲罷不能的苦行者

DB
空勇是強在她的M級必殺

熱情似火的冒險家

DB
當初玩的時候都沒用過空勇

執著未知的探索者

DB
你用的是2.0的吧?2.0里已经把速度下限给提高了,因为2/2太BT了,原版素手空勇可以只让最终BOSS出手一次就灭了它,2.0里做梦去吧

熱情似火的冒險家

DB
多谢,用的确实是2.0。
md,更新patch里面一点没提到这个,太阴了。

熱情似火的冒險家

DB
2.0里面中规中矩吧
我几个使魔3XX LV...主角500了的说

女神祝福的聖諭者

DB
我玩的時候也不太用過空勇啦

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
哪有什么2/2的技能.1.0里没有的.记得没有一个人有的.

熱情似火的冒險家

DB
引用自 shinichi1122
哪有什么2/2的技能.1.0里没有的.记得没有一个人有的.

原帖
http://www.jgames.net/Display.asp?RootID=206413

我也是玩到2.0时候顺手想证实一下。
哪位手里还有1.xx版本的话可以看看。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我由于写文的关系一直在完1.0 我的队伍里塞力卡是500级, 时间最短的招式是身妖舞: 7/3
我的空勇是352级, 时间最短的是 D级的延髄砕き 时间是4/7
其实发动/待机时间的缩短也只有刚开始一两百级里才会出现.等级一高就达到下限了,不会再缩短了.
各招式列表:http://eu-wiki.go2.jp/%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%AB/
里面可以发现,空勇的延髄砕き的时间是+0/2 也就是说是空勇普通攻击的用时再加上0/2. 我现在的空勇普通攻击耗时4/5 加上0/2正好是4/7
如果说空勇等级没到500不能说明问题.那我的老塞500级足可充分说明. 我的老塞普通攻击(中型剑)的时间是6/3 因为老塞是500级所以这是最短的时间了. 身妖舞的时间是+1/0 所以身妖舞的实际时间是7/3 和我老塞技能中显示的数值一样.

那个帖子里的作者犯了个错误,就是把技能附加时间当成了发动技能的总时间.技能的附加时间是不会变的,变的只有基础时间(也就是普通攻击的时间). 按照那个作者说的, 一个L4的S技加两个L5的D技应该是: 8/7+ 6/7 *2=41 FLAME 要远远大于14 FLAME 他算的是招式的附加时间(还有算错) 而不是实际的发招时间,当然时间大大缩短.其实用大腿想就知道,怎么可能会有2/2的招式,明显破坏平衡.

熱情似火的冒險家

DB
引用自 shinichi1122
我由于写文的关系一直在完1.0 我的队伍里塞力卡是500级, 时间最短的招式是身妖舞: 7/3
我的空勇是352级, 时间最短的是 D级的延髄砕き 时间是4/7
其实发动/待机时间的缩短也只有刚开始一两百级里才会出现.等级一高就达到下限了,不会再缩短了.
各招式列表:http://eu-wiki.go2.jp/%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%AB/
里面可以发现,空勇的延髄砕き的时间是+0/2 也就是说是空勇普通攻击的用时再加上0/2. 我现在的空勇普通攻击耗时4/5 加上0/2正好是4/7
如果说空勇等级没到500不能说明问题.那我的老塞500级足可充分说明. 我的老塞普通攻击(中型剑)的时间是6/3 因为老塞是500级所以这是最短的时间了. 身妖舞的时间是+1/0 所以身妖舞的实际时间是7/3 和我老塞技能中显示的数值一样.

那个帖子里的作者犯了个错误,就是把技能附加时间当成了发动技能的总时间.技能的附加时间是不会变的,变的只有基础时间(也就是普通攻击的时间). 按照那个作者说的, 一个L4的S技加两个L5的D技应该是: 8/7+ 6/7 *2=41 FLAME 要远远大于14 FLAME 他算的是招式的附加时间(还有算错) 而不是实际的发招时间,当然时间大大缩短.其实用大腿想就知道,怎么可能会有2/2的招式,明显破坏平衡.

别的帖子讨论过,空勇强大之处在于她和鸟人是唯二不需要装备武器就能使用技能的角色,而貌似500级空勇空手的攻击时间短得吓人。
我现在手头没有1.0安装文件,验证不了,附件图片是11楼链接里面的图片,从那里面的技能时间可以看出,500级空勇空手普攻时间是0/0,系统设定待机最短是1,所以变成了1/0。
如果你手上有1.x版本的话,按图片上设置空勇状态,然后用ssg给她改到500级看看?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
原来还有这种作弊的方法,以前一直不知道.应该是个BUG吧.我的352级的空勇的技能时间和你的一模一样.用起来确实时间上短多了.不过1.0里也没啥厉害的脚色,用处不大. 至于空手时的攻击时间并不是1/0之类的,而是5/5.可能这是空手攻击的最短时间了. 我认为就算改成500级也应该是5/5,理由是,一,这其实是个BUG,因为技能的总时间是在普通攻击时间上加上技能的附加时间.所以最少应该是5/5,用技能竟然比普通攻击化时更少也不像话. 二,既然我的352级的空勇和你500级的空手技能时间是一样的,证明我的空勇其实也已经达到了时间的下限,就算再升级也不会有变化了,因为附加时间是不会变的,变化的只能是普通攻击的时间.现在普通攻击的时间已经当作0来处理了.
结论:1.0里空手的空勇速度是5/5,反而比空手出技能要慢.
这个优势2.0里可以利用下吧,听说那里的敌人挺强的.

熱情似火的冒險家

DB
1.0空勇的空手普攻时间是我猜得......

就因为太不平衡了,2.0给禁了
2.0空勇的技能时间看我顶楼的图。

另外空勇的技能破術の羽ばたき解说是可以让敌人强化系无效,我从头到尾用了有几百次,也没见取消过敌人的强化状态,有人成功过吗?顺便有没有别的打消敌人强化系的方法?