2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[原創] 《操心術3》操心士大乱斗,黑暗之极向,极度精品。9.6分!(21号彻底攻略完了,超长追加更新,附加全部剧情简述,方便看不懂关键剧情的朋友)

掌握真理的先知

一个又COOL又BIG的左右对称男 .. ...

昵稱
红莲劫焰
DB
个人虽然不讨厌黑暗系结局,但是看到女角色(尤其是可怜系)的黑暗遭遇总觉得心里不舒服。。。
道路遥远,凭藉著遥远的残响,少年剑指荒野

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
这个游戏虽然错过了
但是这篇文章一定不能错过
强烈支持~
现在某L正慢慢看文章中
好长……
+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

版主

幻想與現實的支配者

DB
吉峰丽終於又出場了
每次出場的外形都不同,由一位胖師奶到ol
現在的女學生
不過本人還是喜歡女學生版的性格
上次的OL版太黑了
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

欲罷不能的苦行者

DB
感觉就是GRASS大战的样子= =.
三神美………………

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 liou
这个游戏虽然错过了
强烈支持~
现在某L正慢慢看文章中
好长……

嘿嘿,某L是纯洁的孩子吗?放心啦,这个游戏其实口味很轻……没有被寝取的场面出现哦~~~

執著未知的探索者

DB
游戏应该不会特意去碰了,

不过不得不说剧情很强大,感谢lz的介绍了。。

fjy59 該用戶已被刪除
神啊~~终于给我找到你了

熱情似火的冒險家

DB
看起來好優,來去下來玩玩,感謝大大的劇情

YUKI

執著未知的探索者

DB
下次如果有人把此游戏发上来  准备玩了 看这贴 很精彩阿~不知道为什么让我想到ayakashi
我坏掉了 准备玩重口(其实看了这么多gal相关的 还有什么没见过...初中的时候很喜欢猎奇图片)
也许现在的我玩重口才会很高兴
嘛 其实觉得这游戏也不算太重.
现在纯爱都夹着一点RP内容
玩了yosuga 对目前的纯爱结局没爱了
黑化吧 黑化吧

PS:很喜欢她们被洗脑时的表情

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
不懂日语啊 如此好的剧情。。哭啊

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 YUKI
下次如果有人把此游戏发上来  准备玩了 看这贴 很精彩阿~不知道为什么让我想到ayakashi
我坏掉了 准备玩重口(其实看了这么多gal相关的 还有什么没见过...初中的时候很喜欢猎奇图片)
也许现在的我玩重口才会很高兴
嘛 其实觉得这游戏也不算太重.
现在纯爱都夹着一点RP内容
玩了yosuga 对目前的纯爱结局没爱了
黑化吧 黑化吧

PS:很喜欢她们被洗脑时的表情

说真的,太黑的游戏绝对伤害精神和肉体,特别是精神……所以还是不要太燃的好……

不过本作没黑到无法接受,至少没有被寝取的场面出现……

另外这游戏现在好像也还有下吧……不知道了,大半个月了,你去试试看……》

熱情似火的冒險家

DB
看不懂日文真辛苦,只有靠剧情贴来了解T-T

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
引用自 zl8665975
引用自 liou
这个游戏虽然错过了
强烈支持~
现在某L正慢慢看文章中
好长……

嘿嘿,某L是纯洁的孩子吗?放心啦,这个游戏其实口味很轻……没有被寝取的场面出现哦~~~

<-------都已经到了可以作怪叔叔的年龄了 =_,=~
不是啦不是啦
是因为网络流量限制所以不得不放弃掉的
等以后哪个月不忙的话用S补回来吧~

还有,文蛮精彩的~
不过这样一来我就被剧透了  T_T
不知道到时候玩还会不会感动了……
+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

2D原创动画区御免

DB
经过搂住的介绍,了解到这款作品还真得很不错,只是之前一直没时间,看来要腾出点时间了

欲罷不能的苦行者

DB
昨天刚通关 感觉剧情可能很好 但人物变形比较厉害阿
况且很多看不懂   -__-||