2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: mingz
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 关于步兵Galgame的相关可能性畅想...

VIP

欲罷不能的苦行者

......

DB
引用自 茶叶粽
引用自 revee
无修正的任何动画,游戏制品基本上都是海外发行版,日本国内是不能发行的。

话说回来,大家有没有考虑一个重点,即使是步兵,如果是非日语版的,玩起来还有味道么?

不好意思,我是看到英文版就想吐那种,再步兵也对我没有意义。

如果能保持日语原文再加步兵的话,我倒是比较支持。

这不又把话题绕了回来,按照现在的情势(伦理协会),日版怎么会出步兵。虽然有听说为抢厂商把推血亲的限制放宽,但MSK....

LZ貌似是说用无修正版来做汉化的问题

不过一个值得做汉化的galgame,是不是步兵重要吗.....

话说提个问,galgame出美版的话,配音也会重新配成英文吗?- -

用米国版的图片+JP国内的原文...就是这个意思...

"是不是步兵重要吗"...我只是觉得那玩意儿很碍眼...= =
虽然一直以来都是看着这东西长大...

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
阅尽天下A片,心中自然无码

其实是应该看galgame什么时候能大举进军欧美

现在18X没有欧美版,是因为三大游戏零售商垄断销售渠道,而它们都不卖成人级的游戏。

其实欧美市场需求还是很大的

女神祝福的聖諭者

生徒会専用雑用係

DB
正好前幾天翻出個"看護しちゃうぞ2"的E文步兵版今天就看到有人討論這個話題..
引用自 revee
无修正的任何动画,游戏制品基本上都是海外发行版,日本国内是不能发行的。

话说回来,大家有没有考虑一个重点,即使是步兵,如果是非日语版的,玩起来还有味道么?

不好意思,我是看到英文版就想吐那种,再步兵也对我没有意义。

如果能保持日语原文再加步兵的话,我倒是比较支持。

+1.看到E文的GALゲー不知到爲什麽就是總有種不和諧的感覺..突然又想起以前看的米版アニメ,聽到那些E文我是一點看下去的念頭都沒有了..

引用自 茶叶粽
这不又把话题绕了回来,按照现在的情势(伦理协会),日版怎么会出步兵。虽然有听说为抢厂商把推血亲的限制放宽,但MSK....

LZ貌似是说用无修正版来做汉化的问题

不过一个值得做汉化的galgame,是不是步兵重要吗.....

话说提个问,galgame出美版的话,配音也会重新配成英文吗?- -

對于喜歡的遊戲是不是步兵我覺得沒什麽所謂,因為H不是遊戲的全部(從頭H到尾的除外..這類型的我想我也不會喜歡上.)
不過如果改成アニメ的話我還是希望是步兵好
我玩的那個米版遊戲語音還是日文的.其他的遊戲就不知道了.

xyz

欲罷不能的苦行者

DB
楼主可以去日本努力当上总理大臣,然后修改法律,允许步兵出现。
去吧,楼主!俺们的希望都在你身上了!

迷失道路的旅人

DB
关键还是要看日本的法律能否在不久的将来修改

幻想世界的居民

DB
如果米国步兵化了,那实际上到处都无骑兵了
毕竟GAL的修正也就几张CG而已,若是国外无马,国内肯定替换了

熱情似火的冒險家

DB
说到米版的步兵物配音,游戏不知道有没重配音,个人倒是看过一些步兵动画是配美语的,印象深刻的是皮革人,米版YJ音色音质感觉上比起J文版的要高一个层次,所以说就算重配音也不见得是间坏事

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 天边的风
引用自 高原命
日本什么时候可以正式发行过步兵动画等了= =

囧。。真的吗?浅见了。。那么那些步兵动画什么的都不是正式发行的?全都是通过什么地下渠道流出来的?

貌似大多是北美版的东西就是步兵,当然不是老外在意骑兵下有什么.只是老外不习惯步兵而已.貌似是这样了.
三神美………………

迷失道路的旅人

DB
其实我觉得打上马赛克反而比较好..

跋山涉水的旅行者

DB
话说ZYX这个公司发行了很多北米版的GAL-GAME,手上大多数的步兵游戏都是这家公司的。
为数不多的日版步兵游戏也是这家公司的(太罕见了),还没看到有其他公司出过日版的。
漫海无崖,回头无岸

女神祝福的聖諭者

DB
的確當年見過一些英文化的遊戲也步兵化了,不過不多就是

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 dermk
话说ZYX这个公司发行了很多北米版的GAL-GAME,手上大多数的步兵游戏都是这家公司的。
为数不多的日版步兵游戏也是这家公司的(太罕见了),还没看到有其他公司出过日版的。

ZYX两主画师跑了后现在就是一干尸.
三神美………………

欲罷不能的苦行者

DB
其实GAL的话还是骑兵比较好啦,换成步兵觉得一整个不自然。

掌握真理的先知

DB
引用自 高原命
引用自 dermk

ZYX两主画师跑了后现在就是一干尸.

话说我一直期盼淫内感染3能出现呢 虽说我也知道可能性无限接近0

執著未知的探索者

DB
那句话怎么说来着?已经做到了“眼中有马,心中无马”的境界了
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/