2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: mingz
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 关于步兵Galgame的相关可能性畅想...

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 孤辰
引用自 高原命
引用自 dermk
话说ZYX这个公司发行了很多北米版的GAL-GAME,手上大多数的步兵游戏都是这家公司的。
为数不多的日版步兵游戏也是这家公司的(太罕见了),还没看到有其他公司出过日版的。

ZYX两主画师跑了后现在就是一干尸.

话说我一直期盼淫内感染3能出现呢 虽说我也知道可能性无限接近0

把做手术那个当3吧,反正剧情是接着的.麻雀当外转.终宴就是4 END了- -.
其实还能做下去的.可惜被某作彻底战翻了.
三神美………………

掌握真理的先知

DB
引用自 高原命
引用自 孤辰
引用自 高原命
[quote=dermk] 话说ZYX这个公司发行了很多北米版的GAL-GAME,手上大多数的步兵游戏都是这家公司的。
为数不多的日版步兵游戏也是这家公司的(太罕见了),还没看到有其他公司出过日版的。

话说我一直期盼淫内感染3能出现呢 虽说我也知道可能性无限接近0

把做手术那个当3吧,反正剧情是接着的.麻雀当外转.终宴就是4 END了- -.
其实还能做下去的.可惜被某作彻底战翻了. [/quote]

话说当初看到麻雀里新增一个角色的时候 还满心期待3最终会出呢

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 孤辰
引用自 高原命
引用自 孤辰
[quote=高原命] [quote=dermk] 话说ZYX这个公司发行了很多北米版的GAL-GAME,手上大多数的步兵游戏都是这家公司的。

其实还能做下去的.可惜被某作彻底战翻了. [/quote]

话说当初看到麻雀里新增一个角色的时候 还满心期待3最终会出呢 [/quote]
手术力也有新角色啊,麻雀那个反正不怎么PL.
说起来手术那个好象标题有个3字的.
三神美………………

掌握真理的先知

DB
主要是是麻雀的那个一是医院护士身份
二她只一个乳J就结束了 没进入正戏部分
所以当时给了我一丝希望

嗯 手术是在副标题里有个3字

熱情似火的冒險家

DB
问题是在美国,没啥销路啊