2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: mingz
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 关于步兵Galgame的相关可能性畅想...

VIP

欲罷不能的苦行者

......

DB
忽然想到一个问题,关于步兵Galgame的可能性是否存在...
不知道这个问题以前是否有讨论过...至少我没有留意到...

美版贩售的<燐月>是步兵的,于是被汉化后冠以"无修正"华丽丽地发布了...刚刚从BT拖下来看过...
如果Anime的美版步兵是不受法律限制的,那么我想Galgame是否有这样的可能性呢...

VIP

欲罷不能的苦行者

......

DB
我的意思不是说JP实行步兵制...而是说如果JP国内的Galgame都会在米国上市...
那么以后发布或汉化就盯准米国的步兵版本...

VIP

欲罷不能的苦行者

......

DB
引用自 tl8882
推出步兵也只能在米國來賣..不感覺得不償失么..廠商要賺錢哪

这...多一个市场反而会亏钱么...
嗯...难道以前有过先例么...

如果这么说的话...或许两国对游戏的审美观还是有一定区别的...
或许即便Anime有一定共同爱好,米国人还是对Galgame木有兴趣...

VIP

欲罷不能的苦行者

......

DB
引用自 天边的风
引用自 高原命
日本什么时候可以正式发行过步兵动画等了= =

囧。。真的吗?浅见了。。那么那些步兵动画什么的都不是正式发行的?全都是通过什么地下渠道流出来的?

JP国内不允许发行步兵作品,也就是必须经过伦理协会审查通过才可以上市发行...也就是必须打MSK...
没有经过伦理协会审查通过的作品都是非法的...不过毕竟为了追求利益,还是是有违法分子铤而走险的嘛...

VIP

欲罷不能的苦行者

......

DB
引用自 茶叶粽
引用自 revee
无修正的任何动画,游戏制品基本上都是海外发行版,日本国内是不能发行的。

话说回来,大家有没有考虑一个重点,即使是步兵,如果是非日语版的,玩起来还有味道么?

不好意思,我是看到英文版就想吐那种,再步兵也对我没有意义。

如果能保持日语原文再加步兵的话,我倒是比较支持。

这不又把话题绕了回来,按照现在的情势(伦理协会),日版怎么会出步兵。虽然有听说为抢厂商把推血亲的限制放宽,但MSK....

LZ貌似是说用无修正版来做汉化的问题

不过一个值得做汉化的galgame,是不是步兵重要吗.....

话说提个问,galgame出美版的话,配音也会重新配成英文吗?- -

用米国版的图片+JP国内的原文...就是这个意思...

"是不是步兵重要吗"...我只是觉得那玩意儿很碍眼...= =
虽然一直以来都是看着这东西长大...