2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創] [ps2]ガンダム無双2

熱情似火的冒險家

狗运亨通

DB

游戏名称 高达无双2
日文名称 ガンダム無双2
游戏发行 NAMCO BANDAI Games
游戏制作 KOEI
游戏类型 ACT
游戏发售 2008年12月18日
对应机种 PS2
下载地址
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 60 才可瀏覽,您當前積分為 0

ps:清楚游戏的人一看就知道这个介绍画面并不是ps2的!这里加个说明。。别下了然后说画面和介绍的画面差异很大。。(不大才怪呢)
昨天有事情就忘了。。今天补发算了。。。
感慨一下:阿。。什么时候能捡到个luna服务端呢~正好回顾决战三马上就通关之余,高达2出了。。好此物者迅速了

已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot + 55 發佈獎勵

總評分: DB + 55   查看全部評分

要不要一起去tvgame俱乐部。去的话记得点我,顺便支持一下我哦~^_^
回头有空把服务器整理一下继续丢资源。。不过也没啥好东西了。。

欲罷不能的苦行者

DB
问一下能不能HD?

熱情似火的冒險家

狗运亨通

DB
hd不清楚了。。我是刻的。。这游戏创了我刻坏最多的纪录了!我刻了四张才刻好。。还不如去买张5块钱的盘合算呢。。。
要不要一起去tvgame俱乐部。去的话记得点我,顺便支持一下我哦~^_^
回头有空把服务器整理一下继续丢资源。。不过也没啥好东西了。。

版主

幻想與現實的支配者

DB
ps2 ....
好心暗恥你出神姬3都好過出遺忘機種吧
就算是三紅版,人去到50多人(機)的時候也少少卡
更有狗牙等情況出現
ps2版就好像當年無雙系列如果雙打,
雙方同時出現5人以上就全部隱形一樣
沒能力就不要出吧
只是一隻垃圾

不過
原本就已經有點爛之下,
出這個版本真的......
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

狗运亨通

DB
其实这个版本不知道为什么感觉没有第一代好玩。。可能剧情模式太少了?多了不少机体。。不过都是马甲!还是比较爱用丘贝雷!相对于那几台逆天机!我觉得还挺有意思。。

VIP

女神祝福的聖諭者

这个是嘴巴啊!嘴巴!~

DB
啊 不知道是不是怨念那...
我想用巨大机体啊......
尤其是ZZ里面那2台......

幻想世界的居民

DB
玩了下日文的看不懂啊,很多细节体会不到,希望快出PC版的中文

VIP

女神祝福的聖諭者

这个是嘴巴啊!嘴巴!~

DB
不是 这咋还有亲密度一说?
难道都升级到最高还有CG回想......

熱情似火的冒險家

DB
总感觉这游戏出来就是骗钱的……其实操作感及其僵硬。

幻想世界的居民

DB
是啊,明明很多可以飞的都飞不了,不知道有没有类之神速的东西..

跋山涉水的旅行者

彭格列第十一代目

DB
恶魔高达要怎么个打法= =太BT了
噗~8742今年倒霉的变成帝国兵了......不过为啥又是在沙漠=口=L5你有多喜欢沙漠啊喂~
.....つづく
Sweet Bitter Beauty Song—桜高軽音部

迷失道路的旅人

DB
小弟是入手 正版實體物  其實劇情也不少  要靠 "好友度" 來觸發劇情 還能跨劇情去客串其他機體的劇情呢 還有EXTRA 模式很刺激  尤其是 多蒙 的EXTRA任務 挑戰紅心王  根本是超難....
打到最後一之王 常常被 大絕秒殺

迷失道路的旅人

DB
好快,沒出多久就放出了,正版賣到破兩千,好貴。
話說回來無雙玩到2代的猛將傳就覺得很硬打不下去,之後就沒再買無雙系列的續作了。

欲罷不能的苦行者

DB
出场人数还真是惊人啊,等待360版啊
(无限潜水中)

熱情似火的冒險家

DB
卡在那个巨型mobilearmor那了。。。。orz